ID работы: 8277154

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дойдя до нужного класса Чимин ненадолго завис около двери не осмеливаясь войти в него. Набравшись смелости он аккуратно приоткрыл дверь заглянул внутрь и тихо зашел. Встав около доски он положил все на стол, а сам стал писать свое имя на доске. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин и с сегодняшнего дня я буду вашим классным руководителем и учителем по химии с физикой. — Здравствуйте мистер Пак. Хором сказали все ученики, но и был тот кто сидел и молчал, не обращая внимания и занимаясь своими делами. Этот кто-то был как никто иной сам Чон Чонгук. — Хорошо, садитесь. Я так понимаю, что вы Чон Чонгук! — указав на парня сказал Чимин. — А вам какое дело кто я? Или вы не знаете кто я такой и кто мой брат? — Это я наоборот очень хорошо знаю и твой брат с недавних пор стал моим партнером по бизнесу. — И что это за бизнес может быть у жалкого учителя? — Этот как ты выразился «жалкий учитель» владелец самой большой компании в Пусане! — Раз ты владелец этой компани, то зачем тогда работает простым учителем? — А это вас не должно волновать, Чон Чонгук! Вас на данный момент должна волновать химия и условия задачи которое я сейчас продиктую, а ты ее запишешь и через пять минут я жду тебя у доски рассказывать мне ее решение! Я ясно вам все разъяснил, мистер Чон Чонгук. — Ха еще чего захотел! Не буду я ничего делать. Сам решай свои задачи. — Так ребята записывайте условия задачи: " Вещество снизошла состава 'C7H8O' относится к классу ароматических соединений. Выведите его формулу, если известно, что оно не растворяется в 'NaOH' и не реагирует с металлическим натрием. Сколько существует ароматических изомеров анизола? Растворяются ли они в щелочах?» Кто первый решит выходите к доске отвечать. Спустя двадцать минут вышел парень по имени Ян Чонин. — Вы… — Я Ян Чонин. — Чонин, я слушаю ваш ответ. Какая формула у вещества? — C6H5OCH3- метиловый эфир фенола. Фенолы и спирты реагируют с металлическим натрием, фенолы растворяются в щелочах, следовательно, анизол-эфир. — Сколько существуют ароматических изомеров анизола? — Всего существует 5 ароматических изомеров состава 'C7H8O'. — Растворяются ли они в щелочах? — Из них в щелочах растворяются 'орто-', 'мета-' и 'пара-' ксилолы. — Молодец Чонин садись, отлично. Чон Чонгук ко мне с тетрадью. — Не пойду. — Я сказал быстро показал мне тетрадь! — А я сказал, что не буду. — Звонок, все свободны. Чон Чонгук прошу остаетесь. Пока все выходили и собирались Чимин стирал всё с доски, а Чонгук в это время дождался пока все выйдут из класса и закрыл дверь на замок. — Ха, а у него классная задница! — чуть слышно сказал Чонгук. — Вы что-то сказали? — Ну зачем так официально, ты можешь просто звать меня Чонгуком. — Чон Чонгук, что вы такое говорите, я ваш преподаватель, так что обращайтесь ко мне соответствующе! — А я смотрю, ты дерзкий! Я еще больше тебя хочу! Милый, милый Пак Чимин. — Что вы такое говорите и не подходите ко мне. — Вы же просили меня остаться! Так для чего же? — Я хотел с вами поговорить о вашей успеваемости, так как я сейчас ваш руководитель я должен подтянуть успеваемость каждого ученика. — Мистер Пак, если я вас трахну, то я обещаю, что буду хорошо учится. — - Что вы такое гово…- Не дав договорить Чимину Чон, прижав его к доске и поставив колено к паху, ворвался к нему в рот своим языком. Чимин не успел ничего поделать как его руки были обездвижены. Чонгук отстранился от сладких губ Чимина и начал целовать его шею параллельно расстегивая его брюки. — - Чонгук, пожалуйста перестань. — Нет уж ты мне понравился и я сейчас тебя трахну. — Что?! — Будешь кричать я скажу, что ты сам начал приставать ко мне и тебя немедленно уволят. Или твои хены просто разочаруются в тебе. А давай-ка лучше просто завяжем тебе рот! Хотя если я его закрою, то не смогу целовать твои сладкие губки. Так что будь потише и не рыпайся! Чимин не хотел, чтобы его хены разочаровались в нем, а Джин вообще выгнал. Парень смирился со своей участью и не стал ничего предпринимать, а просто молча пытался выбраться их сильной хватки Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.