ID работы: 8277154

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись утром раньше Чимина Чонгук решил приготовить ему завтрак в постель. Встав с кровати и одевшись он он направился на кухню. Найдя в холодильнике все необходимое он начал готовить. Приготовив все Чон понес все в кровать ещё спящему Чимину. Присев рядом с Мином на кровать Чонгук принялся его будить. – Чимин~и, милый просыпайся. – Мм... сколько время?- протирая сонные глазки и потягиваясь спросил он. – Не переживай на совещание, ты точно не опоздаешь.- улыбнувшись сказал Гук.- Сейчас 7 утра. Малыш давай завтракать пока не остыло. – Когда, ты успел все приготовить? – Я встал где-то в 6 часов. – Ты всегда так рано встаёшь? – Я обычно по утрам бегаю так, что я всегда встаю рано, но сегодня я решил за место пробежки сделать завтрак, моему любимому! – Да я смотрю, ты вообще сильно влюбился. – Не поверишь, но ты прав. – Чонгук, ты помнишь, что если я не смогу сегодня встать, то ты несёшь меня на руках в офис. – Помню. – Давай проверим встану, я или нет. Чимин попытался приподнятся, но сил у него совсем не было и ноги не хотели его слушать спокойной лёжа на своем месте. От каждого движения Чимин испытывал боль на своей пятой точке. – У меня из-за тебя задница болит и ноги я вообще не чувствую! Я не думал, что это может быть до такой степени плохо. Это все ты виноват Чон Чонгук, если бы ты не оставил меня на несколько часов с анальной пробкой и своей спермой в заднице, а потом жёстко бы не оттрахал, то все было бы нормально! И это все значит, что ты несёшь меня на работу на руках. – Только ты сам будешь отпрашивать меня у директора Кима. – А разве, ты просто прогулять не можешь? – Нет. Я обещал директору, что буду ходить на уроки и не буду прогуливать. – Ладно я поговорю с ним. – Хорошо, а сейчас ешь давай, а то точно все остынет. – Да ем я, ем! Куки, а где ты взял апельсиновый сок? – Выжал из апельсинов. – Да ты просто нечто! Чонгук~и я люблю тебя! – И я тебя. – Было очень вкусно. Теперь неси меня в душ, а то я скоро начну опаздывать. – Чимин, давай я все же сам поговорю с директором. – Поговори с ним пока я в душе. – Хорошо. Отнеся Чимина в ванну Чон стал искать в телефоне номер Джина. Наконец найдя его он собрался с силами и позвонил. – Алло, директор Ким, доброе утро. – Чонгук! С каких пор, ты стал звонить мне? – Я же вам обещал, что буду ходить на уроки и хорошо учиться. – Но сейчас зачем звонишь? – Я хотел предупредить, что меня сегодня не будет. – Почему? – Я понесу Чимина на руках в офис. – Что с Чимином? – С ним все хорошо, но он просто не может стоять на ногах. – Почему это? – У нас вчера такой дикий секс был, что он на ногах стоять вообще не может. – Ого! И с чего это, ты так его? – Он сам просил меня об этом. Сказ мне: " Ты можешь просто войти и выебать меня быстро и жёстко, да так чтобы я от криков и стонов говорить не мог и даже встать не смог." – Я никогда от Чимина не слышал таких слов. – Он ночью так сильно подо мной кричал, что даже сорвал голос. – Чон Чонгук, а ну как перестаньте рассказывать такие вещи своему директору! – Ой простите директор Ким, я совсем забыл, что ваш парень приедет только через несколько месяцев. – Так давай не будем об этом. Ладно на сегодня я тебя отпускано, но чтобы завтра оба были в школе и Чимин нормально себя чувствовал. – Договорились. До завтра директор, а то мне уже пора Чимина из ванны вытаскивать и одевать. – Передавай ему привет. – Хорошо передам. До свиданья, директор Ким. – До завтра, Чон Чонгук. Поговорив с Джином Чон пошел в ванну за Чимином. – Чимин, давай я помогу тебя вылезти и собраться. – Конечно давай это же ты виновник ситуации! – Ты вообще-то сам меня об этом просил! – А вот сейчас не надо на меня все переводить! – Я и не думал, что ты у меня такой вредный. – и не чего я не вредный.- Чимин надул губки и сложил руки на груди. – Ладно, ты не вредный, а милый. – Вот так то лучше. – Иди ко мне, а то опоздаешь ещё. – Мне можно, я же директор и без меня не начнут. – И все же давай собираться. Ещё немного проворчав на Чона Пак начал собираться еле передвигаясь по дому и все так же ворча. Через час Чимин был уже готов и Чонгук взяв его на руки понес в машину. Подъехав к офису Чон снова взял Пака на руки и понес его в кабинет. По пути к кабинету они встретили Хосока. – Чонгук, что ты тут делаешь и почему Чимин у тебя на руках? – Меня директор Ким отпустил на сегодня. – А я на руках потому, что он прошлой ночью меня так выебал, что я ног не чувствую. Хосок-хен, я и не думал, что он окажется таким зверем в постели! – Чон Чонгук, что я тебе говорил на счёт Чимина!? – Не переживай, Хён все хорошо. Я сам на все это согласился и даже предложил Чонгуку жить со мной, но только с твоего разрешения. – Я не против, но если он что-то выкенет обращайся ко мне. – Чонгук в кабинет! – Я тебе не лошадь. – А если, я лишу тебя секса? – Понял бегу. – Вот так-то. Придя в кабинет Чон посадил Чимина на его место, а сам встал рядом. По окончанию совещания он отвёз Чимина домой, а сам поехал за своими вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.