ID работы: 8277154

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вводи код! — скомандовал Чон и Чимин сразу набрал четыре нужные цифры. — Чонгук~и…- прошептал Чимин. Чонгук сразу все поняв быстро утянул Чимина в глубокий и страстный поцелуй. — А-а-а-а-а-х… Чонгук я больше не могу прошу помоги мене! — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — с ехидной улыбкой спросил его Чон. — Я хочу, чтобы ты жёстко и грубо меня взял! — Ого! Пак Чимин, что вы такое говорите? Вы же мой преподаватель! — Тебя это не волновало, когда ты изнасиловал меня в школе и ещё на моём рабочем столе, а ещё ты оставил меня со своей спермой и анальной пробкой в заднице значит неси за это ответственность! И да Чон Чонгук, вы просили стать меня вашим парнем, а сейчас читайте мне морали о том, что я ваш преподаватель, а вы мой ученик и из-за этого нам нельзя быть вместе? — Чимин, не заводись прошу. Я же просто пошутил, так что иди ко мне мой маленький сладкий рисовый пирожок! — Эй, а почему это я пирожок? — Просто ты такой же сладкий и манящий как рисовый пирожек. — И совсем я не похож на него. — Ну Мини, не обижайся, хоть ты и мило выглядишь когда обижен, но сейчас у меня на тебя другие планы.- сказав это Чон с силой сжал ягодицы Пака. Когда он услышал стон наслаждения из его уст он начал массировать его ягодицы нажимая пальцем на анальную пробку специально проталкивая её глубже, чтобы та задела простату. Чимин сам пытался насадится на анальную пробку, но не мог, потому что сильные руки Чонгука не давали этого сделать, а все сильнее прижимали к себе. Пак начал тереться своим возбуждением о брюки Чона тем самым возбуждая его ещё сильнее. — Куки, я больше могу прошу возьми меня! — Нет! — Почему? — Потому что я хочу поиграть! — Прошу Чонгук не надо! Можешь просто войти в меня и выебать, да так чтобы я от криков и стонов не мог говорить и чтобы я даже на заднице сидеть не мог! — Вау, Чимин я даже слов подходящих не могу найти, но нет. — Почему? Чонгук прошу скажи почему? — Потому что я обещал директору Киму, что с тобой завтра будет все хорошо, а ты просишь о таком. — Тогда давай, ты переедешь ко мне! — Думаю если Хосок будет не против, то я могу. Чими! — Что? — Иди ко мне! — Ну наконец то! — после этих слов Чимин мгновенно скинул с себя всю одежду и опрокинув Чонгука на диван осидлал его. — Вау, я ещё никогда не был с низу. — Значит, ты хранил это положение для меня. — Возможно, но я не знал, что встречу тебя и влюблюсь с первого взгляда. — И износилуешь меня! — Чимин, давай не будем больше вспоминать об этом и тебе же понравилось! Да и сейчас ты просишь, чтобы я тебя выебал. — Ты сейчас не в таком положении, чтобы меня критиковать! — Но я легко могу изменить его. — И почему же не меняешь? — Я хочу, чтобы ты сам все сделал. — Если ты так хочешь, то я могу попробовать, но если у меня не получится, то ты все сделаешь сам! Хорошо? — Я подумаю. — Тогда я начинаю? — Давай. Чимин медленно снял с Чонгука штаны, избавился от его пиджака и рубашки, снял с него боксеры и наклонился к органу, чтобы собрать в рот такую манящую плоть. Пак медленно стал заглатывать орган парня стараясь как можно больше уместить его во рту. Языком он начал играть с головкой специально дразня этим Чонгука. С каждым разом Пак заглатывал все больше и больше пока весь член не оказался у него во рту. Он медленно начал сосать его вылизывая языком каждую венку, чмокая при этом губами как последняя шлюха. Его пухлые губки прекрасно смотрелись на члене Гука, (так думал сам Гук когда смотрел на Пака, который с таким наслаждение сейчас отсасывает ему), его язычек как специально дразня проходился, то по головке, то по выпирающим венкам. Не выдержав этого Чонгук убрал голову чимина от своего органа и посадил его на себе резко вытащив анальную пробку и так же резко и на всю длину войдя в него. Чимин от неожиданности откинул голову назад и расскрыл рот в немом стоне. Переждав немного Чимин сделав пробное движение и сразу попав по простате кончил, тем самым морая свой и Чона живот. — Ха, я не думал, что ты сможешь так быстро кончить! — А что ты хотел? Я телых три часа проходил с пробкой в заднице и сейчас был просто на пределе. — Ну что, ты хотя бы двигаться можешь или мне все нужно делать самостоятельно? — Я могу! — Ну тогда начинай. Еще немного переждав Пак начал двигаться медленно насаживаясь и приподнимаясь. Не выдержав такого медленного темпа Чонгук повалил Чимина и навис над ним закинув одну ногу на спинку дивана, а вторую себе на плечо. Резко войдя обратно Чон быстро начал двигаться заставляя Чимина громко и пошло стонать выкрикивая имя виновника, этих стонов. Не выдержав такого напора Пак снова кончил заставив Чона притормозить и чуть сбавить темп, для того чтобы Мин мог отдышаться. Когда Мин отдышаться Чон снова ускорил темп и ещё сильнее начал вдалбливать Пака в диван. Пак уже не мог держаться кончив в пятый или даже седьмой раз. Он уже если честно сбился со счету сколько раз кончил за эти два часа. Сорвав голос Пак уже начал хрипло стонать, но Чонгук все не кончал. И вот спустя ещё пол часа, когда у Чимина уже заказывались глаза от многочисленных оргазмов Чон кончил глубоко внутрь него и упал рядом переводя дыхание. — Чон Чонгук, ты просто монст! Как тебе удаётся так долго не кончать? — я сам не знаю. Но ты хотя бы не потерял сознание как это делали девушки с которыми я спал до тебя. Но все же я смело могу сказать, что ты просто самый лучший и я тебя люблю. — Хоть я и злюсь на то, что у тебя много кого было до меня, но мне льстит тот факт, что я лучший. А ещё я по моему стал геем. — Я тоже, ты не поверишь! Когда я увидел твою попку, то сразу понял, что она должна узнать на вкус мой член. — И ты это сделал! — И после первого же секса влюбился в тебя, но сначала все же влюбился в твою шикарную попку. — Можно сказать, что влюбился с первого взгляда? — Да! — Тогда я скажу, что все же стану твоим парнем, но с условием того, что ты все же будешь хорошо учиться! И я хочу, чтобы мы жили вместе. — Я поговорю с братом. А если мы будем жить вместе, то я точно буду хорошо учиться. — Я сам с ним сначала поговорю! — Но только сначала нужно поговорить с твоими хенами! — Да ты прав. Чонгук! — Что? — Пошли сходим в душ и потом пойдем спать, а то ты меня совсем вымотал. — А может… — Нет! В душе мы просто помоемся и не чего большего. — Хорошо уговорил. — Тогда бери меня на руки и пошли, а то я ногами даже пошевелить не могу. — Прости я перестарался. — Ничего страшно до завтра должно все пройти, но если не пройдет, то ты лично на руках принесешь меня в офис на совещание! А теперь неси меня в душ! — Иди ко мне. Взяв Чимина на руки Гук понес его в ванну. После того как они приняли душ они легли в кровать и Чимин обняв Чонгука уткнулся в его плечо и уснул сном младенца. Поцеловав Пака в макушку Чон обнял его в ответ и тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.