ID работы: 8277182

давай расстанемся в августе?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принцесса.

Настройки текста
Я твоя принцесса. Больше нет. Лес Мухалинни. 03.25       Темнота настигла с головой путников. От чего разумным решением было включить фонари, которые припас с собой Булл. Тишина продолжала быть такой же жуткой, но только Роза пыталась её прервать, спрашивая у своих товарищей о уловках этих выживаний. На все вопросы отвечал только мужчина, в то время, как Тара молча шла, пробивая сквозь лесные кустарники. Но, когда вопросы кончились — все стихло, как и было с самого начала.       — Тара, от чего ты молчишь? — вопросительно взглянула на подругу девушка. Роза понимала, что провокатор не из тех, кто любит потрепаться, но ей не хватало этого звонкого голоса именно сейчас. Страх настигал её с каждой секундой пребывания в этом лесу — она была ещё мала и лишь успокаивающий голос подруги мог вытащить Розу из своих мыслей. Заменой являлся Кольт, которого она не сразу взлюбила, ведь в силу своего возраста не понимала что такое «любовь». Прошло около месяца, когда она поняла, что Шериф — это все, чем она могла жить. Злобные голоса говорили со стороны кто эта тварь и что она сделала с безобидными бравлерами. Девушка не смела слушать их, понимая, что эта тварь перестала быть циничным куском мяса, если бы не полюбила. Каждую секунду, проведенную в этом лесу, она хотела посвятить любимому, но в силу своего жестокого характера — уходила.       — Я не хочу вести диалог с этим ублюдком, — ответ не заставил себя ждать. Этим ублюдком для Тары являлся — Булл, мирно идущий рядом.       — Кого ты ублюдком назвала, мышь подзаборная? — возмутился тяжеловес, резко посмотрев на провокатора.       — Тебя, тварь. Проблемы со слухом? Могу помочь, — продолжала огрызаться Тара. Гнев девушки явно накопился за всю ночную прогулку, но она мастерски его прятала за хитрым оскалом.       Роза не успела ничего ответить на этот не очень приятный диалог, в то время, как огромные руки Булла, взывшего на провокатора, схватили маленькое тельце девушки за шею и со всей силы вонзили его в рядом стоящее дерево. Тихий стон услышал мужчина в ответ, но, тут же, острая боль пронзила его тело.       — Булл, это кровь, — воскликнула Роза, обнаружив кровотечение из груди быка. Хватка ослабла — мужчина упал на колени, а рядом прилегла Тара, в надежде на то, что сможет отдышаться после такого кислородного голодания. В руках она держала парочку карт багряного оттенка.       —Вот мышь, — хрипло простонал мужчина, оперевшись спиной о дерево.       — Вашу мать, черти. Перестаньте грызться друг с другом. Мы все одна команда и нам ещё домой надо вернуться, желательно живыми. Почему столько ненависти? — Роза распахнула жилетку Булла, обнаружив ярко красное пятно на белой футболке. С помощью длинных ногтей девушка разорвала её, увидав три ровных пореза на грудной клетке мужчины.       — Как я должна общаться с существом, который изнасиловал мою подругу и делает вид, что ничего не было?! — голос Тары отчётливо было слышно, так как девушка раскрыла нижнюю часть своего лица, оголив пухлые губы, которые продолжали жадно пожирать воздух.       — Твою мать, — лишь смешок со стороны мужчины последовал на гнев девушки. Булл тяжело дышал, ведь порез был достаточно глубокий — хп снижались каждую минуту.       — Тебе ещё смешно, урод? Ты знаешь какую боль ты ей причинил?! — провокатор нашла силы, чтобы подняться и схватить мужчину за воротник. Она смотрела в его мутные глаза, в надежде увидеть все его страдания в данный момент.       — Тара, хватит! Ему и так досталось. Остынь, — Роза отодвинула от тяжеловеса девушку. Из рюкзака она достала аптечку, которую приготовила заранее, и начала свою работу. Она дезинфицировала рану, прежде, чем начать зашивать порезы.       — Пусть мучается, как мучалась Пайпер!       — Тара, блять, тебя не учили узнавать информацию с разных источников? — Булл зашипел от боли в груди, но продолжал вести диалог с ненавистницей.       — В смысле? — девушка вскинула бровь, искренне не понимая своего компаньона.       — На следующее утро, сразу после той ночи, где я, якобы, изнасиловал твою подругу, пришла весточка. При чем от твоей же подруги, где она просила повторить. Смекаешь?       — Что за бред? Она была напугана и просила о помощи. Я её нашла в гостинице утром, в том же баре.       — А кто её уложил в той гостинице? Она просилась пойти с нами… ещё немного и Мортис бы согласился.       — Ты врешь.       — Она весь вечер крутила своей тощей задницей около нашего столика. Когда я ушёл в свой номер, то обнаружил в нем её. И клянусь, если бы не моё воспитание, я бы трахнул её при всех, на том столике. Я сдерживался из последних сил, выгонял из номера, в надежде прилечь, вздремнуть. Но она сама полезла мне в штаны, угрожая, что не уйдёт, пока я её не трахну… Твою мать, я никогда в жизни бы не тронул этот блондинистый цветок, если бы не алкашка, которую она мне и наливала. Я не наш Шериф, готовый трахнуть все, что движется, поверь. Мне этого никогда не было нужно. Я хотел только один раз и на всю жизнь. Я давно не молод и мне не нужны забавы на одну ночь, как Пайпер. Если я огорчил тебя чем-то, то только тем, что сразу не объяснил всю суть, ведь эту правду тебе никто не скажет, — Булл говорил это настолько убедительно, что Тара молча сидела и наблюдала за руками Розы, которая натирала зашитые шрамы мужчины лавандой. Её сознание перевернулось в один момент, а губы задрожали от горести, которая на неё нахлынули из-за наличия вранья со стороны близкого ей человека. Она верила Пайпер как сестре или даже матери, прощая ей все проступки. Когда она видела кукольное личико — Тара готова была на все. Страх настиг её в секунду, от чего единственный глаз наполнился слезами.       — Понимаю, это тяжело, но как бы ты ещё узнала правду? — хрипел мужчина, наблюдая за тем, как маленькое девисье тельце дрожало то-ли от ненависти, то-ли от страха за свои отношения с Пайпер. — Тара, милая, поверь, это не стоит твоих слез. Пожалуйста, не надо, не плачь. Я не могу видеть твоих слез, — Булл тотчас хотел подорваться, дабы обнять девушку, помочь ей заглушить её боль, но Роза не давала ему это сделать, ведь хп не все ещё восстановились.       — Спасибо, что открыл мне глаза. Прости за это, — девушка присела рядом с Розой, водящей по груди быка лавандой.       — Тара, помоги ему, я сейчас приду, — она положила в руку провокатора пучок лавандовых веточек, а сама направилась в глушь.       — Не за что извиняться, Тар. Пойми, я был глупцом только в том, что сразу не объяснился. Ты молодец, что переживаешь за Пайпер, но она больше не маленькая и она сама должна отвечать за свое поведение, а не просить это делать добрую тётю Тару, — от его слов девушка улыбнулась. Крепкая рука сжала девичью ладонь на своей груди, а на лице здоровяка проскользнула уставшая улыбка.       — Спасибо.       — Ребята, скорее, пора домой. Это надо показать нашим, — из-за кустов послышался женский голос, явно заинтриговавший товарищей.

***

      Скрипнув сталью, открылась дверь в холодную кухню, окно которой было на распашку открытое. За ночь налетело много холодного воздуха, от чего у входящей на кухню Пайпер пробежали мурашки по телу. У окна опирался Мортис, рассматривающий различные мед. препараты, которых было до ужаса мало.       — Прохладно. Не думаешь? — девушка присела на край стола. Хмурый взгляд упал на коротенькое платьице, в котором сидела блондинка.       — Ты что-то хотела? — мужчина оставил препараты, взглянув ещё раз на стройные ножки принцессы.       — Какие у нас планы? — лукаво произнесла девушка, оперевшись о стол руками.       — У нас? — его холодный взгляд пронзил девушку, но та не сломилась, а лишь продолжила держать ухмылку на лице.       — Морт, я взрослая девочка — все понимаю. Уломал, поигрался, галочку поставил. Но ты действительно думаешь, что тебе по пути с этой пионеркой? На путь истинный решил встать? — крохотные зубки дамы покусывали нижнюю губу, которая и так набухла от давления.       — Возможно, — произнёс с интригующей паузой мужчина, прежде, чем оказаться впритык с блондинкой. Костлявые пальцы, по-хозяйски, проскользнули под бордовое платье Пайпер, мёртвой хваткой вцепившись в её спину сзади.Она была так близко, что каждый тяжёлый вздох он чувствовал на своих губах. Он смотрел лишь на губу, которую она терзала с таким упоением, отчего сам не был в силах сдержаться. Когда первая капля появилась на ней, он потерял контроль. Мрак вновь окутал его, как тогда, когда сладкие губы шерифа терзали его губы.       — Твою мать, — выругался тот, прежде, чем впиться в горячие, но столь пряные губы принцессы. Мысль о том, что она всегда принадлежала лишь ему — завораживает не светлый разум существа. Тонкие кисти Пайпер легли на острые плечи вампира, сжимая в них рубашку. Ей нравилось что он делал с ней. Нравилось, что именно из-за него она стала такой тварью. Отдача была такой же сильной, как и сам поцелуй. Всё прервалось, когда Мортис пошатнулся назад, схватившись за голову. Страсть стала угасать, от чего вампир пришёл в сознание.       — Мортис, пожалуйста. Ты мне нужен. Я люблю тебя таким, какой ты есть, — блондинка смотрела в его глаза, полные растерянности. Он чувствовал на себе её грубое дыхание от боли в груди. Он не был тварью, как казалось — он просто мстил. Но за что?       — Прости. Я не знаю, нравлюсь ли я себе? — он свысока посмотрел на принцессу, прежде, чем обнаружил на пороге Тару, которая только что объявилась.       Она бесшумно стояла и смотрела на парочку, не в силах говорить. Было больно.       — Мне нужна аптечка. Булл ранен.       — Вот, —Мортис быстро поднёс девушке медикаменты, больше не в силах оставаться в стороне, —надеюсь, там есть то, что тебе надо.       —Спасибо. Там Шериф делает созыв в зале, — она в последний раз окинула острым взглядом подругу, прежде, чем скрыться за дверью.       — Какой же ты жалкий с ней, — проронила Пайпер прямо в лицо вампиру, но также вышла с кухни, забрав на себе его взгляд.

***

      — Когда эти сопли развозили по кустам, я нашла это, — объясняла Роза, перевязывая новые берцы, которые она нашла на обратной дороге домой. Со временем инцидента, бравлеры стали более аккуратными, от чего перестали носить свою официальную форму. Их тела были полностью одеты в закрытую одежду, в целях безопасного выживания. Чаще, в которой их не будут замечать другие выживающие.       — Всегда мечтал стать популярным, — с ухмылкой говорил Кольт, смотря на листовку со своей фотографией с какой-то тусовки.       — Ты же понимаешь, что это нихуя не смешно, Шериф. Я даже не восстановился, прежде, чем сделаю налёт на нашу конуру, — заявил из Булл, сидящий в кресле. Хп здоровяка стало восстанавливаться, но он был все также слаб.       — Что происходит? — в зале появился Мортис, который выхватил у Кольта листовку.       — У твоего любимого проблемы, Морт, — с ухмылкой произнёс красноволосый, наблюдая за тем, как Роза смотрела за руками вампира.       —Что там? — изумилась Пайпер, вырывая из рук мужчины листовку. — Розыск. Разыскивается Кольт 00001. Особые приметы: чёрное одеяние, шрамы в районе грудной клетки, клеймо в области затылка. Разыскивается за вознаграждение. Обращаться в… Посольство Звёзд, — блондинка ошалела от прочитанного, не понимая, что она пропустила.       — Сдать этого лопуха. Че ещё? — усмехнулся Булл, но тут же застонал от боли в груди.        — Что за клеймо? — поинтересовалась девушка, подойдя к мужчине с затылка. — Звезда, как звезда.       — Бейба, — мужчина встал с места, дотронувшись ладонью до пышной шевелюры Розы, — Булл же объяснял как и когда меня создали. Я — оригинал своих прототипов, поэтому, чтобы не спутать меня с ними — поставили клеймо, которое находится и у тебя, — ловкая рука резко развернула девушку к себе спиной, но такого же клейма не было, что привело шерифа в недоумение. — Странно.       — Кажись, за нами был хвост, — смотрящая в окно Тара, заприметила фигуру в огромной шляпе, подходящую к их домику.       — Кто там? — Мортис подошёл к окну, увидев в далеке прототип Поко, в странном одеянии на маленьком тельце.       — Ладно, потом обсудим. Пора встречать гостей, — шериф перезарядил свой револьвер, совсем не обрати внимание на Пайпер, которая аккуратно сунула листовку в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.