ID работы: 8277182

давай расстанемся в августе?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любишь строить из себя героя, люби и с болью сталкиваться.

Настройки текста
      Июнь 2017       — Маленькая стервочка, — оскалился Шериф пред дамой, что покорила его сердце. Она смотрела на Кольта сквозь пелену ночи, звездное полотно которой сияло над тихим лесом. — Думала вечно от меня бегать будешь?       — Кольт, что ты, мать его, творишь? — бежать было некуда. Роза спиной была прижата к большому дубу, а на губах чувствовалось рваное дыхание шерифа. Она изначально знала, что рано или поздно это произойдет, ведь Кольт давно приглядывал за ней. Его лукавый взгляд изначально поверг ее, но боязнь стать очередной " на одну ночь» не давала ей фору отвечать взаимностью.       — Дорогая, поверь мне, долго ты бы не пробегала, — костлявые пальцы схватили ту за затылок, сжимая и аккуратно оттягивая пурпурные волосы Розы. Девушка зашипела, поддатливо смотря в лукавые, но столь ясные глаза Кольта.       — Может быть, пробегала бы … еще, — усмехнулась девушка, обхватив ногтями дерево.       — Зачем ты это делаешь? Я же знаю, что это взаимно, моя пуэрториканка*. Поверь, Пайпер такая себе подруга. И ей не стоит рассказывать что и как ты хочешь со мной делать, — смешок шерифа заставил Розу немного покраснеть, но она продолжила ухмыляться прямо в лицо мужчине.       — Действительно, надо было сразу напрыгнуть на тебя, тогда, в первый день, — усмехнулась Роза, почувствовав боль в затылке.       — Я знаю, ты боишься быть «очередной», — Кольт переменился в лице — хватка его ослабла, — Роза, поверь, ничего, как раньше уже не будет. Ты — причина моих ночных грез. Я не знаю как, ведь человека нельзя любить за что-то, а лишь за то, что он просто есть, но люблю тебя за эти пряди, за эту ухмылку, просто за то, что ты не переспала с Мортисом в первую вашу встречу.       Она смотрела на него с упоением, а на глазах появлялись первые слезы радости. Ей было тяжело ответить ему, но она знала, что чувствует к нему. Боялась:       — Кольт, это очень мило, но мог бы просто меня уже трахнуть, а не разводить мазню, — таким же монотонным голосом проговорила Роза.       — Я думал прокатит речь. Обычно, с прототипом Джесси, так и происходило, — усмехнулся шериф, позарившись на улыбку любимой. — Даже не тронуло?       -Ни капельки, -ухмыльнулась девушка, резко впившись в губы мужчины. Он понял чем она ему приглянулась: она была как тот цветок, который сам и погубил — резкая, идущая напролом. Ей не были друзьями смазливые угодницы. Она была сильна, от чего боялась показать свою слабость к нему. Нельзя. Нельзя было быть обычной потницей, чью боль можно было прочитать по глазам — Роза таила ее глубоко в себе.       Кольт лишь сильнее прижал девушку к себе, нахально и бесцеремонно проскользнув под коротенькие шорты девушки. Страсть и похоть вновь нахлынула на шерифа, от чего его руки повалили девушку на пахучие лавандовые стебельки. Ей было страшно, но она не могла показать ему это, от чего сорвала единственную рубашку, чт прикрывала его рубцы и шрамы на мускулистой груди.Кубиков было больше, чем в детском наборе. Но она все также продолжала измученно впиваться в пряные губы, в то время, как в себе уже начала чувствовать холодные пальцы, которые мало-помалу двигались в ней.       — Гребанный Шеллиеб, — выругалась та, когда его губы припали к голой шее Розы. Его поцелуи, так же, как и движения внутри, заставили стонать девушку от удовольствия, ведь понимала, что он был хорош в своей сфере. Мрак охватил их с головой, а в ночном лесу слышались лишь стоны и тихие смешки Мортиса, который выбрался с ними на вылазку. Он был далеко от них, но прекрасно понимал чем они заняты.       Вампир присел у лавандового куста, дабы сорвать веточку пахнущего цветка. Странно было видеть его таким…обычным? Ведь жажда мести всегда накрывала его до той степени, что не видел грани. Как только он сорвал сей куст — почувствовал, что хп вновь возобновляются. Это его смутило, но понял о чем твердил тогда тот Поко, что нагрянул к нему на кладбище, года 2 назад.

***

Настоящее время.       — Я его знаю, — холодно произнес вампир, смотря на вырубленного Розой скелетика в лабораторном халате. По приходу Поко в их домик — пуэрториканка не церемонилась, а лишь одним ударом уложила скелетика на лопатки. " — Нельзя никому доверять, надо его связать», — заявляла Тара, усадив маленькое тельце на стул.       — Что мог сделать лекарь? Закидать нас бахилами? — поинтересовалась Пайпер, удобно усевшись в кресло.       — Вы виделись? — поинтересовался Булл у Мортиса. Громила восстановился, от чего решил помочь друзьям связать прототип Поко.       -Да, он заходил ко мне на кладбище, как-то. Говорил про лаванду, ее целебные свойства и какой-то переворот, — вампир пытался вспомнить весь из диалог с Поко, но мутно помнил, лишь частями.       — Это Поко Вершины, — Кольт показал эмблему Посольства Звезд на мед. халате прототипа.       — Подождите, не убивайте.Послушайте, — воскликнул лекарь, пришедший в себя. Скелет не мог пошевелиться, но он отчаянно завертел головой.- Я хочу вам помочь, поверьте. За вами идут!       — Что этот сумасшедший городит? — равнодушно поинтересовалась блондинка       — Кто идет? Отвечай! — Роза перегородила Кольту путь, схватив Поко за воротник халата.       — Роза, не надо, — Булл пытался остановить девушку, но та была уже наготове ударить.       — Я прибежал к вам, чтобы сказать, что вам нужно бежать. Он готов вернуть оригиналы себе и убить их!       — Кто он? — послышалось со стороны.       — Слыхали, что за моей башней охотятся авантюристы, — Кольт усмехнулся, но продолжил слушать крики лекаря.       — И что ты хочешь, чтобы мы тебя отпустили теперь? Ты с Посольства, твою мать, думаешь будем тебе верить? — Роза вновь ударила Поко по лицу, совсем не сдерживаю своих желаний. Её вновь с особым трудом оттащил Кольт, но было поздно — Поко вновь без сознания.       — Молодец, ты этого добивались? Роза, он — наше спасение, возможно, но, если уже сейчас все у него узнать, то это облегчит нам… — голос оборвался, как только Кольт замолчал в одну секунду. Его тело повалилось на пол, так же быстро как и тела остальных бравлеров. Омут мрака накрыл их всех, забирая в себя целиком. Дым прошёл через каждого, не оставив никого в живых.

***

      — Ну давай, шевелитесь, да побыстрее, — громкий голос заставил пробудиться Пайпер, что с кряхтением смогла поднять веки. Мутный взгляд упал на мужской силуэт, что расселся в кресле перед ней.       — Что это за черт? — хриплый голос пронёсся сквозь команду, что сидела рядом с блондинкой. Все их руки и ноги были связаны, а деру нельзя было дать — люди и роботы в таком же тёмном одеянии, как и прототип dark! Кольта, стояли над ними, не спуская прицела.       — Сэр, блондинка очнулась, — к мужчине, сидящем в кресле, подошёл Эль Примо, докладываю о занятых наблюдениях.       — Без тебя вижу, идиота кусок, — Кольт встал, проведя ещё раз взглядом всех компаньонов, а только затем посмев ухмыльнуться.       — Чего лыбу давишь? Не дразни козла капустой, все зубы повыдираю, как только твои дружки сомкнут глаз, — разъяренная Роза стала привлекать внимание на себя, что не могло не понравиться главарю их банды.       — Роза, не надо, — шептала Тара, что сидела сзади пуэрториканки.       — Что это за дивный фрукт? Не встречал таких на арене. Неужели Вершина скрыла её? — спрашивал в воздух мужчина, но тем не менее получал ответ от подчинённых. Он медленно подошёл к Розе, аккуратно присев рядом с ней. За каждым его движением наблюдал Шериф, что тяжело дышал рядом с Буллом. Каждую секунду он сдерживался, чтобы не вскрыть башку своему прототипу. Тяжело. Девушка глядела на него с отвращением, боясь за свои слова. Но страх- это лишь защитная реакция, от чего Роза не боялась получить от главаря этой банды.       — Это новый проект Посольства Звёзд. Она была отправлена раньше сроков по неизвестным обстоятельствам, — проясняла рядом стоящая Джесси.        — А не слишком дерзкий проект? Запомни, дорогая, всегда будет ответная реакция, — улыбка продлилась доля секунды, так же, как и ровное дыхание девушки. Белая майка Розы окрасилась в багряный оттенок, в районе правой груди. Рот наполнился кровью, что медленно начала стекать с пухлых губ. Он вонзил скальпель — быстро, профессионально.       — Вот тварь, — Шериф готов был прыгнуть в сторону любимой, дабы закрыть её собой, но руки, сзади сидящего Мортиса, остановили его, не дав ему и с места сдвинуться.       — Я учу новичков жизни, мой дорогой брат, — Кольт улыбнулся, взглянув на разъяренное лицо красноволосого. — Любишь строить из себя героя, люби и с болью сталкиваться. Но, скажем так, эта пуэрториканочка на пару раз.       — Много чести для обычного Кольта, — усмехнулась где-то Пайпер, чем обратила на себя внимание.       — Поверь, дорогая, ты ещё успеешь побыть на её месте. Брок, грузи её. А сейчас, мы заберём все, что у вас есть. Оставим вас так, связанными. Умные — останетесь тут подыхать, а если не особо догоняете — выживайте на арене, — говорил главный авантюрист, рассматривая искаженные в гримасе злобы, лица товарищей.       Недолго длилось пиршество, ведь все замолкли и лишь тихий свист трубы, что украшала домик, нагнетало атмосферу.       — Сэр, это.       — Замолкни, идиот.       Комната, где находились товарищи и авантюристы, наполнилась бассейном с иглами, что являлось ультой Спайка. Три мощных снаряда последовало в незваных гостей, оставив в них пару тысяч тонких игл, что значительно снижало их хп.       — Вашу мать, хватай девчонку и вещи! — кричал главарь, выстреливая в трубу со своих револьверов, в надежде попасть в легендарного персонажа. Каждый повиновался, от чего спустя пару секунд авантюристы вылетели с дома, успев собрать вещичек. Мотоциклы заревели, а след и то дело уже простыл…       Мортис, потерявший рассудок от кражи Пайпер, молниеносно выскочил на улицу, успев развязаться в секунду. Вдалеке послышался лишь дряхлый звук моторов этих мотоциклов, но он понимал, что не успел. Он так же быстро забежал внутрь дома, не обращая внимая на своих товарищей — мысли были о другом.       — Мортис, ты не успеешь, — кричал ему Булл, в то время, как вампир искал свою косу (лопату).       Спаситель, вылезший из трубы, больше не был зелёным, а скорее напоминал домового — серый, покрытый весь в пыли и саже.       — Надеюсь я вовремя, — Спайк обнаружил Поко, что кинулся на помощь Розе, что захлебывалась в собственной крови. Его развязала Тара, в надежде на то, что медицинский халат был не имиджем, а действительно рабочей формой прототипа.       — Пожалуйста, помоги ей, — срывалась провокатор, вкладывая из аптечки все, что понадобиться скелет.       — Как раз. Спайк, быстрее, ты — создатель этого экземпляра, — Поко с разорвал с помощью мед. ножниц белую майку, открывая окружающим глубокую и рваную рану, что украшала грудь Розы.       — Вашу мать, вытащите из меня метал, — кряхтела девушка, хватая за руку рядом сидящего Булла. Она сжимала её со всей силой, иногда вскрикивая от боли.       Как только Мортис готов был бежать в след авантюристам — чья-то рука его схватила за плечи.       — Мортис, постой, мы не сможем её найти.       — Засунь свои сомнения к черту. Я ухожу, если не вернусь к закату — уходите без меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.