ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жаркая встреча

Настройки текста
- Ура! Степан наконец-то возвращается в Москву! - думала Вероника, сидя в шикарном ресторане. Вероника Жилина, сотрудница ФЭС, сидела в ресторане и ждала своего друга, Степана Данилова, чтоб обо всём поговорить и повидаться. Услышал радостный визг девушки, подошёл Константин Котов, секретарь отца Вероники. - Эй, Костя! Степан уже едет сюда! Да ещё и с почётным дипломом в управлении бизнесом. - Похоже, что он готов принять бразды правления делом своего отца... И остепениться! Костя хитро улыбнулся. - Хаха! - засмеялась Вероника, - ну, в таком случае я желаю моему другу детства самую лучшую женушку на свете. - Смелое заявление! Мне казалось, что вы встречаетесь... - Костя, я встречаюсь со многими. А серьёзные обязательства вообще остались в бородатом прошлом! Вспомни, солнце... - начала думать Жилина, - сообщение от Степана! Дальше шла переписка. Вероника - В, Степан - С. С: Привет, крошка! Только что сел на самолёт. В: Наконец-то я тебя увижу! Я устраиваю вечеринку по поводу твоего возвращения ;) С: Ты ничуть не изменилась, да? Так и осталась моей несравненной королевой вечеринок. В: Надеюсь, что и ты тоже. Я так по тебе скучала. С: И я по тебе. Ох, а ещё у меня для тебя сюрприз! Наступает вечер. Вероника решила принарядиться для вечеринки Степана. - Что же надеть? - девушка задумалась. - Ну и ладно, у него другое будет на уме... Вероника не могла застегнуть молнию на платье. - Чёрт, почему молния вечно барахлит? Она изо всех сил пыталась застегнуть платье, но всё тщетно. - Ёшкин кот! Я так вообще опоздаю! Жилина уже собиралась сдаваться, кто-то ласково проводит по её спине и застёгивает упрямую молнию. - Степан! - Хорошо, что я решил к тебе заехать. Ты бы целую вечность собиралась. - Я бы и без тебя справилась. И вообще, положено стучаться перед тем, как войти в комнату! Степан наклонился и тихо прошептал: - Эти правила меня не касаются... - Пошли. Вся банда уже заждалась! - Уверена, что твои друзья поймут... Степан поддразнивал Веронику, осыпая лёгкими поцелуями её шею. - Степан... - Тсс... Данилов прижал палец к губам девушки и сказал: - Ты даже представить не можешь, как мне этого не хватало. Когда он придвигался ближе, сердце Жилиной готово вырываться из груди. - Если мы опоздаем - сам будешь виноват. - Вероника... Девушка запустила руки в его волосы, навёрстывая упущенное время. Внезапно раздаётся стук в дверь. - Вероника! Ты тут? - Константин напугал парочку. - Ох! Вероника встала и побежала к двери, надеясь опередить Костю. - Костя... Я думала, что ты на конференции с моим отцом. - А я думал, что ты уже уехала. Тебе разве не нужно хозяйничать на вечеринке? - А тебе разве работать не нужно? - Я видел машину Степана на парковке... Он что, тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.