ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
- Костя, это не твоё дело! - разозлилась Вероника, - а теперь, с твоего позволения, я буду готовиться к вечеринке. Костя ухмыльнулся и ушёл. Девушка захлопнула за ним дверь. - Я почти уверен, что он догадался. Он меня бесит, - заявил Данилов. Степан встал за спиной у Жилиной и поцеловал её в основание шеи. - Ой, как будто меня это волнует! - В таком случае... Данилов легонько гладит шею и волосы Вероники, заигрывая с ней. - Нет, серьёзно! Оксана и Таня меня убьют, если я заставлю их ждать. - Они-то могут подождать... А вот я - нет! Степан повернул Жилину и прижал к себе. - Похоже, что кто-то очень рад меня видеть... - А ты как будто нет! Парочку прервало жужжание телефона. Переписка в телефоне: Вероника - В, Оксана - О. О: Где, чёрт возьми, вы с Степаном? Ты должна быть здесь час назад! В: Мы уже едем! О: Мы? Ты сейчас с ним! Проказница! В: Ох, молчи! Увидимся через 20 минут! Вероника хватанула Степана и разгладила его рубашку. Нехотя она села в его машину и поехала на место вечеринки. Приехав, Жилина и Данилов попали в объективы целой толпы фотографов. - Знаешь, мне немного иначе представлялась эта вечеринка... - Что-то я не помню, чтобы ты приглашал журналистов! На злость всем папарацци, пару окружили телохранители. Зайдя внутрь, Вероника поразилась количеством гостей в зале. - Похоже, что за время моего отсутствия ты завела пару новых друзей. - Поклясться готова, что половину из них я даже не знаю. Полагаю, что это... - Друзья и деловые партнёры моего отца! - продолжил фразу Вероники Степан. - Стой! Ты знал? - Помнишь, я говорил тебе про сюрприз? - Толпа стариканов и есть твой сюрприз? Ну, они напоминают мне о том, насколько я юна... Так что... Спасибо? - Хахаха! Тебе придётся ещё чуточку подождать. - Надеюсь, что оно того стоит. - Поверь... ты не пожалеешь. Вскоре на сцене появился отец Вероники и призывает к себе Степана. - Труба зовёт! - Что проиходит? - Дорогая Вероника! Подходи, не стесняйся! - папа призвал девушку. Жилина не скрыла своего недоумения и похоже, что люди это замечают. - Как вы все знаете, семьи Даниловых и Жилиных являются партнёрами уже несколько десятилетий. Сегодня мы делаем наше сотрудничество ещё плотнее. Я невероятно рад объявить о том, что моя дочь Вероника и Степан Данилов помолвлены. - Что!? - Вероника была в шоке. Недоумение заглушилось бурными овациями. - Позволишь? - спросил Степан. Жилина побледнела при виде Степана с обручальным кольцом в руке. - Я... - Псс! Что ты творишь? Все же смотрят! - вмешался Константин. Девушка машинально поднимала руку, и Степан надел на палец кольцо. - Я люблю тебя и буду любить во веки вечные... - Поздравляем обручённых! Ура! - кричал Котов. - О нет! Во что же я вляпалась? - подумала про себя Вероника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.