ID работы: 8277270

(не) типично

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Мысли о словах братьев так плотно въелись в голову Кима, что тот не мог до поздней ночи уснуть, ведь был весь в раздумьях, единственное, что он решил перед тем, как провалился в довольно крепкий сон, — это не идти завтра на учёбу. Поздним утром, когда его разбудил третий по счету будильник, звон которого так уже надоел, Тэхён всё же встал, но никуда не пошёл, конечно же, ведь даже матери дома не было, та давно ушла на работу. Нехотя покинув свою столь мягкую постель, что будто не хотела выпускать из своих объятий, парень принял контрастный душ и умылся. Когда все обыденные утренние дела были закончены, Ким стал разбирать свой шкаф в поисках достойной одежды. Тэ презирал самих Чонов и их поступки, но он знал, что эти ребята не будут бросать слов на ветер, а быть избитым или изнасилованым не очень-то и хочется. Подобрав довольно хороший и дорогой образ, парень долго рассматривал себя и свою одежду, не понимая, что же всё-таки не хватает. Покрутившись ещё минут десять перед зеркалом и поболтав со своим другом о том, что ему ещё нужно изменить в своей внешности, он пришёл к выводу — нужно сменить цвет волос, чего он не делал ещё со средней школы. Быстро собравшись, Ким без всякого сомнения направился в салон красоты, дабы усовершенствовать свой превосходный образ, как считал он и его друг, хотя, с чем только Намждун не согласиться с младшим, сидя на какой-то важной лекции, дабы тот не отвлекал его.

////

Тэхён провел дома дня три, ссылаясь на то, что ему слишком плохо, но на самом деле не хотел видеться с этими придурками Чон, но, когда миссис Ким вернулась чуть раньше с работы и застала своего весело танцующего сына под какую-то громкую музыку, она твёрдо сказала своему сыну, что тот должен всё-таки пойти в школу. Против покраски волос женщина ничего против не имела, наоборот, ей новый цвет сына очень даже понравилось, но то, что Тэ пропускает который день подряд, она не одобрила

////

Ким поставил будильник намного раньше, чем обычно, дабы успеть привести себя в порядок. До начала первого урока осталось около получаса, неотразимый образ КимТэ готов. Парень подходит к большому зеркалу, разглядывая такой хороший результат. Лёгкая бордовая рубашка, что открывала вид на длинную шею и линию глубоких ключиц; чёрный пиджак с большим количеством пайеток, но те не были слишком броскими или блестящими, напротив, они хорошо дополняли образ; стройные ножки облегали штаны из грубой тёмной джинсы, делающие небольшой акцент на округлые ягодицы; на тонких, точно музыкальных пальцах красовались серебряные кольца и большой перстень, переливающийся в лучах солнца; на лице лёгкий и незаметный макияж, а голубые линзы сильно выделялись, но вовсе не портили полноценную картину. Ким улыбается собственному отражению, впутывая пятерню в красные пряди, знает ведь, что выглядит хорошо, вот только он не зазнается так сильно, как близнецы. И нет, это не такие красные волосы, что у Чонгука, кои больше смахивают на малиновый, а со временем яркий цвет вовсе побледнел, что не особо портило внешний вид парня, это был яркий цвет спелой вишни, а рубиновая серьга в мочке уха лишь создавала некий контраст с вишнёвыми, мягкими на ощупь волосами. — Вышло намного лучше, чем я ожидал, — говорит он сам себе, нанося на и так сладкие губы чуть розоватый блеск с запахом персика. После он надел кожаные туфли и, прихватив свою сумку, направился в школу, где ловил на себе заинтересованные взгляды как девушек, так и парней. Расхаживая по коридору, он не раз чувствовал как пристально разглядывают не только его самого, а и упругие ягодицы, что были скрыты под тканью джинс, но не подавал виду, ярко улыбаясь. Всё же во внимание нет ничего плохого, но только не тогда, когда на него все откровенно пялятся, даже не пытаясь это скрыть. Пару девушек из параллельных классов подумали, что это новенький и подходили знакомиться, совсем не замечая схожесть с прошлым Ким Тэхёном, хотя это и неудивительно, ведь мало кто знал того 'ботаника'. Но это даже немного льстило — смог ведь преобразовать свой вид до неузнаваемости. Лицо буквально расцвело от солнечной улыбки, но это продлилось ровно до того момента, как Ким заметил Чонсона и остальных ребят. — Дак ты всё-таки послушался нас? Мы уж подумали, что ты перевёлся из-за нас в другую школу, хах, — парень в чёрных джинсах и в тон им шелковой рубашки, короткие рукава которой открывали вид на недавно набитое первое тату, притягивает к себе за талию Кима, разглядывая слегка напуганное лицо старшего, не скрывая своей довольной ухмылки, — Гук, посмотри на эту прелестную куколку, — брюнет зовёт брата, разворачивая Тэхёна всем корпусом к нему. — Вау, и вправду. Ты умеешь удивлять, котёнок, — от такого обращения Ким скривился, ведь не любил подобные приторные прозвища, — Признаюсь, тебе красный намного больше подходит. Я подумываю над тем, чтобы ещё раз перекраситься, как думаешь, Тэхён-а? — красноволосый тянет имя Кима, будто вновь его смакуя, подходя чуть ли не вплотную к парню. — Мне похуй. Можешь хоть в голубой, хоть налысо побриться, — безразлично говорит Тэ, ведь хочет, чтобы этот разговор скорее закончился. Нет, он никуда не спешит, но и оставаться рядом с ними тоже не хочется. — Голубой? Хм, неплохо, — проговаривает Чон, представляя необычный цвет волос на себе, но, завидев одного из парней его компании, Чимина, отошёл от Тэхёна, несильно шлепая по мягким ягодицам, ведь Гук хотел вновь попробовать их на ощупь, — А теперь иди на урок, котёнок. — Только, блять, попробуй ещё раз коснуться меня или моей задницы, -отвесив смачную пощёчину Чону, грозно, сквозь плотно стиснутыми зубами говорит Тэхён, ведь он не хочет, чтобы его кто попало вот так трогал, — Я тебе ебало расцарапаю, ясно? — эти слова сопровождались тяжёлым взглядом Тэ, ведь говорил он чистую правду, может и поцарапать не хило. — А котёнок оказывается с острыми коготками? — отшучивается где-то рядом Чонсон, пуская смешок в кулак. Сон смотрит на своего брата, что держится за красную щеку, горящую от удара, и просто не может сдержать смех. — Вы меня поняли, — после этих слов Ким ушёл с гордо вздернутым подбородком, ведь последнее слово осталось за ним, Чонгук не ударил в ответ и не смог сказать Тэхёну вновь что-то пошлое или колкое. На своём месте, а именно где-то на последних партах, Тэхён готовился к уроку, пытаясь игнорировать взгляды, что буквально в нем дыру прожигают, знал ведь, что всё так и будет, но с какой-то стороны это не так и плохо. От его мыслей отвлекает приятный, но незнакомый голос парня. — Я Пак Чимин, хочу с тобой познакомиться, — юноша с розовыми волосами и в цвет им очками протягивает руку, но когда Тэ поднял на него взгляд полон безразличия, полностью игнорируя протянутую ладонь, он садиться на свободный стул возле Кима, — Тебя зовут Ким Тэхён, я это знаю. Пойти против Чонов было довольно смело. — А я знаю, что ты Пак Чимин из второго класса, и? Ты ведь один из дружков тех придурков. Тебе нужно что-то конкретное от меня? — честно, он не так часто встречал других членов компании Чонов, но они его уже раздражают лишь тем, что состоят там, хотя это не правильно. — Да нет. Я просто хочу с тобой дружить? — неуверенно и чуть замявшись, выговорил Пак. Ким Тэхён. Этот парнишка у Чимина в голове ещё с того момента, как он узнал о том случае, что был несколько дней назад. Его поражала смелость старшего и он был даже немного восхищён, ведь и сам иногда не может заткнуть Чонгука и Чонсона. — Хорошо, — Тэ быстро написал свой номер телефона на кусочке бумаги, протягивая его после Чимину, — а теперь уходи, ладно? — Спасибо, ТэТэ-хён, — Пак широко улыбнулся и покинул чужой кабинет. На лице явно читалась радость, но ни Чонам, ни кому-либо ещё он не рассказывал причину.

////

Прошло чуть меньше месяца с того момента, как Ким поменял свой школьный образ, но он всё так же продолжал стильно одеваться, подбирая одежду под свои яркие волосы, которые он подкрашивал, дабы не потерять, как Чонгук, свой насыщенный цвет вишни. За этот момент происходило несколько драк, оба Чона вновь задирали учеников, но Ким не хотел в это впутываться, ведь не хотел и сам получить от братьев. Чонгук всё-таки покрасил свои волосы в небесно голубой, что Тэхён явно оценил, ведь парню действительно шёл этот цвет, но он так этого и не сказал парню. «Ещё чего! У него самооценка и так выше облаков, и без моей оценки проживёт» — говорил он однажды Намждуну, когда младший Ким сам решил прийти к своему другу в университет. Так же Ким понял, что не все в компашке Чонгука и Чонсона чсв и мудаки, ведь Чимин оказался очень приятным в общении, поэтому он даже на уроках переписывается с парнем, ибо тот всегда мог поддержать любой разговор. Тэхён впервые рад, что ошибся. Казалось бы, всё было относительно тихо, если не считать приставания Чонов и их же издевок к окружающим, но один случай стал последней каплей, когда Ким снова встанет против близнецов, не опасаясь за собственную сохранность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.