ID работы: 8277270

(не) типично

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Тэхён спокойно идёт в столовую на пару с каким-то пареньком, с которым он познакомился совсем недавно. Тот с неким вдохновением рассказывал про свои интересы, надеясь, что Киму это действительно интересно, но парень пропускал всё мимо ушей, обдумывая предстоящую встречу с его лучшим другом. Тэ ни капли не стыдно, что он даже не пытается делать вид, будто слушает того парня, ведь давно сказал про свое равнодушие к нему. -…но туда я ходил лишь для того, чтобы не расстраивать свою маму. Хён, смотри! — шатен резко дёргает за локоть Кима, обращая на себя внимание, после показывая на скопившуюся толпу учеников в столовой. Отдергивая свою руку, красноволосый быстрым шагом направляется к толпе, пытаюсь понять причину, от чего они все тут собрались. Тэхён становится на носочки, опираясь ладонями на чьи-то плечи, и от увиденного приходит в немой шок. Щуплый парниша сидит на полу, смотря снизу вверх на Чонгука, что опрокидывает на него остаток порции обеда, гадко улыбаясь, видя как парень закрывает свою голову руками, что, конечно же, не помогает ему.

////

Пак Мингю, ученик второго класса Сеульской старшей школы. Мальчик умен не по годам, хотя младше всех в классе; действительно любит учёбу, но из-за этого с ним особо никто и не хочет общаться, хотя никто не знает, что на самом этот юноша хороший собеседник, но никто ведь не хочет общаться с такой серой мышью. Flashaback — Мингю~я, милый, мне нужно подтянуть оценки по английскому языку, поэтому я попросила учителя Ли, чтобы он дал проект на нас двоих, понимаешь, к чему я веду? — брюнетка, что сидела прямо перед шатеном, кокетливо накручивает длинный локон на палец, слегка улыбаясь, обнажая белые зубы. — Я понял, но я не буду тебе в этом помогать, — чётко отказал ученик, не удосужившись даже поднять взгляда на Хваён. — Ну, малыш, чего ты? Ты будешь делать проект, а я буду помогать тебе под столом, — не скрывая явной ухмылки, брюнетка несколько раз толкнулась языком в щеку, намекая на очень хорошую помощь, хотя и не собиралась этого делать. Когда парень вновь не обращал ни капли на неё внимания, девушка растегнула верхние пуговицы белой блузки, открывая вид на большую и красивую грудь, облаченную в кружевное белье. — Сама попросила, сама и делай. Отъебись от меня, шлюха. Проси помощи у своего ебыря, — ядовито прыснул Пак, закрывая с громким хлопком книгу, быстро покидая кабинет корейского языка. — Вот как? Поиграем, малыш, — криво усмехаясь, она звонит своему парню — Чонгуку, придумывая какую-то фантастическую историю, включая образ актрисы на максимум, — Ах, милый, меня только что обидел и облапал один придурок. Мингю из моего класса. Ты ведь заступишься за любимую девушку? , — чуть ли не плача рассказывает Хваён, крепко сжимая телефон в руках. Этот мальчишка должен поплатиться за свои слова и за то, что уже неоднократно оказывал ей в помощи. — Облапал? Хваён, разве тебе такое не нравится? Ты ведь ещё та шлюшка, — с некой насмешкой проговаривает Чон в трубку, по голосу можно было понять, что парень улыбается. Как минимум от того, что её недодевушку лапал какой-то придурок, о котором он даже никогда не слышал. — Оппа, мне нравится, когда это делаешь ты, а не какие-то ботаники. Да и разве тебе нужен повод кого-то отпиздить? — в голосе и вовсе пропали нотки печали и грусти, заменяя их на какую-то наигранную лесть. — Ахах, тут ты права, — негромко засмеялся небесноволосый, пытаясь игнорировать такое неприятное и слишком притороное «оппа». — Конечно, я защищу свою подстилку, — после этих слов парень быстро сбрасывает вызов, дабы не слушать вновь чушь девушки, мол, она его любимая девушка, а не какая-то там подстилка или дырка. Найти Мингю не составило особого труда, хоть ни один из Чонов не знал, как он выглядит, но его одноклассники сразу выдали его, указывая на одинокого парнишу в конце помещения. Тот ставит поднос на стол, собираясь хоть как-то пообедать, но случается то, что он мог никак ожидать. Пак чувствует сильный толчок в его спину, удержаться на ногах он не может, но зато успевает выставить перед собой руки, чтобы не так сильно удариться. Оказавшись уже на полу и ударившись пару раз головой об ножку стула, Гю переворачивается, смотря изподлобья на парня, что толкнул его. Не удивительно - это Чон Чонгук, позади него стоит Хваён, с ухмылкой смотря на лежащего парня, и рядом Чонсон молча смотрит на последующие действия брата. — Ну, как тебе грудь моей девушки, м, маленький извращенец? — Гук и сам смеётся с выдуманной истории Хваён, но почему бы и не поиздеваться над безпомощным парнишой. Вокруг сразу набежало кучу зевак, а некоторые и стали снимать на камеру своего телефона всё происходящие. — Приятного аппетита, Мингю~я, — с фальшивой улыбкой пропопел Чонгук, переворачивая на парня тарелку с супом. — З-за что.? — тихое и жалкое звучит со стороны Пака, когда он чувствует, как остывшая жидкость стекает от его головы к одежде, заливая уши, оставляя в тёмных волосах остатки еды, — Не надо, пожалуйста, — еле выдавил из себя второклассник, скрещивая над своей головой кисти, видя как в руках у Чона появилась тарелка с рисом. Но его обнадежил низкий голос, что был схож на рычание. End flashback — Что вы тут устроили, придурки? — Ким пробирается сквозь толпу, расталкивая учеников, дабы пройти к парню. Тэхёна окутывает злость, заполняя все его мысли, забывая и вовсе про слова братьев, но об этом он вспомнит позже. — Упс, — Гук с надменной улыбкой смотрит точно на раздражённое лицо старшего, пока рис с тарелки падает на волосы и одежду Пака. — Иди в туалет, я сейчас приду, — говорит на ухо младшему, поднимая его за локоть на ноги. С момента появления Тэхёна появилось больше людей желающих посмотреть это шоу и снять это на видео, — я ещё раз спрашиваю, что вы тут устроили. — А что-то не так, куколка? — в неначавшийся разговор вклинивается младший из близнецов. — Ты прав, Чонсон, всё в порядке, — от сладкого прозвища Кима просто передергивает, но он старается этого не показывать. Вишневоволосый обхватывает стакан с подноса, делая маленький глоток чая. Ощутив на языке неприятный и слишком сладкий вкус напитка, он выплюнул его обратно в стакан, поморщив нос, — Никогда не любил чай из столовой, — как бы невзначай произносит Тэ, вальяжно подходя к Гуку на расстояние менее вытянутой руки, — Приятно, Гук~а? — улыбается во все тридцать два, выливая чай на макушку парня, что остаётся липкими следами на коже и на волосах. Отставив стакан на близ стоящий стол, он перевёл взгляд на глаза, что полны ярости, а с лица всё ещё не сходила заметная ухмылка. — Сука, — прошипел сквозь зубы Гук, цепко хватаясь за тонкую шею Кима, надавливая большим пальцем на адамово яблоко, почти лишая старшего кислорода. — Давай, задуши мне под прицелом десятков камер, — прохрипел Тэ, хватаясь обеими руками за кисть Чона, но не пытается отстранить руку от себя. — Гук, он прав, слишком много свидетелей. Потом это сделаешь, — брюнет хлопает ладонью по плечу брата, а тот отпускает чужую шею, от чего Тэхён чуть пошатнулся громко хватая губами воздух. — Кхм, пока, ублюдки, — отдышавшись, Ким хрипло проговорил и покинул помещение, с величаво поднятой головой, после направляясь в туалет, дабы найти Мингю.

////

— Вымыл еду из волос? Отлично, давай телефон, я должен позвонить твоей матери, — красноволосый снимает с себя свой жаркий чёрный пиджак, оставляя его на плечах, и протягивает ладонь. — Нет, не нужно ей говорить ничего, пожалуйста. Я так хочу учиться именно в этой школе, — жалостливо говорит Пак, но всё равно протягивает телефон старшему, предварительно найдя контакт с номером мамы. — Не волнуйся, — он нажимает кнопку «вызов», прикладывая после телефон к уху, — Здравствуйте, я Ким Тэхён, учусь в школе Вашего сына. Нет, с ним ничего серьёзного не произошло — он просто перевернул на себя поднос с обедом. Могли бы Вы забрать его сейчас? , — услышав положительный ответ, Тэ вернул телефон мальчику, опираясь спиной об стену. Он понимал, что нет смысла говорить правду его матери, ведь та лишь потеряет кучу нервов, а отец Чонов сможет легко откупиться, поэтому тут лишь ложь поможет. — Ты такой смелый, хён! — выключив воду, восхищённо произнёс Мингю, — Ты и вправду их не боишься, что идёшь постоянно против них? — Хах, забавно, — как-то грустно улыбается Ким, подведя глаза к потолку. Он промолчал около минуты, не зная как ответить, — Я боюсь их даже больше чем ты. Ох, смотри, это не машина твоей мамы? — игнорирует вопрос парня «почему?», переводя внимание на машину, которая только что припарковалась у школы. Красноволосый спускается вместе с младшим, не обращая внимания на то, что урок уже как несколько минут начался, а Ким и не против пропустить такой скучный для него урок японского языка. Покидая пределы школы, Тэ проводит Мингю до самых ворот, пропуская его, дабы тот сел в машину. — Пока, удачи, Мингю, — тянет чужое имя Тэхён, мягко улыбаясь и помахивая ладошкой в воздухе вслед Паку. Мальчишка в ответ помахал ему, даря в ответ улыбку, что не долго красовалась на его лице. За спиной Кима, на крыльцо выбежало двое парней. Один сжимает руки в кулак, от чего побелели костяшки, с растрепанными волосами, всё ещё влажными от чая, а на висках виднелись голубоватые липкие подтеки от краски и ранее вылитого напитка; второй до сих пор не может скрыть насмешливую улыбку, смотря на озлобленного брата. Мингю стал звать старшего и размахивать руками, но тот от своей столь яркой улыбки прикрыл глаза, а крики из-за плотно закрытой двери было вовсе не слышно. Завидев красноволосого, Чонгук хотел подбежать сразу к парню, дабы продолжить свои издевательства над ним, но его вовремя остановил за руку брюнет, прикладывая после указательный палец к своим губам. После кивка Гука, братья плавно и медленно надвигались на ничего не подозревающего Кима. Серый мерседес срывается с места, а на плечи Тэхёна приземляются две широкие ладони, что сразу сжимают его худощавые плечи. КимТэ медленно опускает свою руку, ведь знает обладателей этих ладоней. Сердце замедлило своё биение, и вовсе будто ушло в пятки. «Только не они» — думает у себя в голове, надеясь, что это не Чоны. — Куколка, хотел сбежать, не расплатившись? — такой тихий и нежный голос Чонсона на ухо убивает последнюю надежду на спасение. Ким гулко сглатывает, не желая даже открывать глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.