ID работы: 8277270

(не) типично

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Хрупкие, но довольно широкие плечи сдавливают две массивные ладони, будто впиваясь в кожу пальцами сквозь одежду. Возможно, на бледной коже уже сегодня появятся сине-фиолетовые следы. Томный, до жути сладкий шёпот на ухо, от которого мурашки по коже, а коленки невольно начинают дрожать. Сердце пропускает удар, а Ким не осмеливается ответить либо повернуться к парням. Хочется сорваться на крик, позвать хоть кого-то, но Тэхён лишь сильнее сжимает ручку своей сумки, одними губами прося у всех Богов помощи, хотя ни в одного не верит. — Ну, и чего ты молчишь? В столовой ты был более смелый, — Чонгук резко хватается за чужой острый подбородок, поворачивая рывком голову Тэ к себе, на что тот жмурится, ожидая удара, — открой глазки, котёнок. Ким нехотя открывает веки, смотря точно в чёрные омуты напротив, замечая похабную ухмылку на лице младшего. Тэ боялся даже представить, что с ним сделают эти придурки, но. — Чон Чонгук, Чон Чонсон, вы почему не на уроке? — женщина тридцати лет в строгом костюме и с идеально уложенными волосами, кричит на братьев, а те недовольно поворачиваясь к ней. Оба Чона переключили своё внимание на преподавателя, а Гук делает хватку на подбородке слабее. «Это мой шанс» — тихо шепчет Тэхён сам себе, глубоко вздохнув, пока учитель шла в их сторону, бурно рассказывая о том, что пожалуется их отцу за пропуски важных уроков. Красноволосый ведёт плечами и скидывает с себя пиджак, что так цепко держали близнецы, и, схватив сумку поудобнее, в ту же секунду ринулся куда-то за пределы школьных ворот. — Блять, — в унисон проговорили братья, не чувствуя под ладонями острых плечей и видя лишь спину убегающего парня. Чонсон сразу же побежал за старшим, игнорируя возмущения преподавателя, а Чонгук, подобрав чужой пиджак, нагнал брата почти сразу. По щекам стекают редкие слезы, оставляя следы, а сам Ким не решается посмотреть как далеко от него Чоны и бегут ли они за ним. — Черт, — ругается юноша, подбегая к переходу тогда, когда до зелёного света остаётся считанные секунды. Но времени ждать нет, поэтому он решается на безумный поступок. Посмотрев по сторонам, он заметил, что машин не столь много, и сразу же сорвался с места. Громкий сигнал автомобиля, скрежет шин, чей-то крик и слышимый удар. Тэхён падает на асфальт, больно ударяясь коленками о твёрдую поверхность. Машина, что лишь немного задела его, продолжает ехать, а из окна водителя слышно чёткое «конченный» в сторону красноволосого. КимТэ подрывается с места и, чуть прихрамывая, перебегает дорогу. — Он точно ебнутый. — говорит Чонгук, видя всю эту ситуацию. Они решили не поступать так глупо, переждав секунд шесть у светофора, ведь знают, что они легко смогут догнать наглого котёнка. — Не делай вид, что тебе это не нравится, Гук, — посмеиваясь, говорит Чонсон, укладывая руку на гуково плечо. — Отъебись, — грубо отвечает брат, после возобновляя свою гонку за старшим.

////

Ким добегает до своего подъезда, переводя дыхание. Опираясь руками о свои коленки, он чувствовал в лёгких дикую сухость и лёгкое жжение в органах, всё же Тэ не так уж и слаб, но он не привык так долго бегать. Он смахивает красную, липкую от пота чёлку назад, краем уха слыша топот чужих ног. Тэхён сразу же забегает в подъезд, боясь быть пойманным. — Куколка, выходи, не бойся нас, — с толикой нежности говорил Чонсон, точнее пытался, — Если не выйдешь сейчас, то мы и завтра будем тебя поджидать. Не думай, что уйдёшь безнаказанным. — А если я завтра пойду в школу в шесть часов? — на свой страх и риск Ким не уходит, а продолжает диалог с парнями, но с некой опаской, ведь вдруг им кто-то всё-таки откроет дверь. — Значит мы придём к тебе в пять, котёнок, — опираясь рукой о дверь, что разделяла их и Тэхёна, сказал Чонгук. — До встречи, Тэхёни-хён, — слащаво и с некой издевкой протянул младший из близнецов. Впервые Киму было так неприятно слышать уважительное обращение «хён».

////

Не заперев за собой дверь, парень опирается спиной о стену, откидывая куда подальше свою сумку, медленно сползая на пол, а слезы сами хлынули из глаз. Он бы рад прийти к маме, чтобы она его выслушала и успокоила, но та в командировке, поэтому остаётся один выбор. — Чимин, пожалуйста, приди ко мне. Ты мне очень нужен, — всхлипнув, Тэ сбросил вызов, дабы друг не стал расспрашивать всё по телефону. Ким хотел позвонить сначала Намждуну, но тот сейчас на парах, и отвлекать его не хотелось. Спустя минут двадцать Пак с малым опасением заходит в квартиру, в которой дверь была открыта. Оказавшись в помещение, первое, что видит Чим, — это заплаканный Ким, что положил локти на поджатые к себе коленки, и слышит громкий всхлип. — Хён, ты в порядке? — розововолосый присаживается на корточки рядом с другом, поправляя его чёлку, чтобы увидеть голубые из-за линз глаза, полны слёз. Младший протягивает свою ладонь Киму для того, чтобы помочь тому подняться, но Тэ лишь отрицательно помахал головой, — Давай я схожу и куплю твой любимый торт, а ты поставишь пока чайник, успокоишься и потом расскажешь мне всё? — Хорошо, — прозвучал хриплый шёпот, и Тэ принимает руку другу, поднимаясь на ноги. Он вытирает рукавом солёные капли с глаз и уходит на кухню. — А тебя легко купить, Ким Тэхён, — Пак улыбается ещё больше, слыша в ответ на такое уже хриплое «да пошёл ты». Чимин и Тэхён довольно давно общаются как в сети, так и в жизни, поэтому Пак знает почти всё про своего друга, именно по этой причине купить любимую сладость старшего не составит труда. Второклассник старался как можно быстрее справится, поэтому приходит через буквально считанные минуты. — Рассказывай, — юноша садится напротив красноволосого и ставит перед ним аппетитный и такой сладкий шоколадный торт, от чего старший облизнулся, представляя бисквит, что будто тает по рту. — М.. Меня теперь преследуют братья Чон? — как-то неуверенно говорит Ким, сам не веря в свои слова. Конечно же пришлось рассказать всё в подробностях, попутно съедая по кусочку торта. — Чёрт, хён, я поражаюсь тобой. Но всё же лучше не стоит выходить пару дней: Чоны настроены серьёзно. Хочешь я буду приходить к тебе, чтобы ты не скучал? — доедая, спросил Чим. — Да, конечно, мать уехала в командировку, поэтому ты можешь даже оставаться у меня на ночёвку, — уже веселее ответил Ким. — Отлично.

////

— Милый мой хён, — пьяно тянет Чимин, беря в свои ладошки чужое лицо. Три дня, как Тэхён не ходит в школу или куда-либо. Три дня, как Чимин тратит каждую свободную минуту на своего друга. В этот день Пак решил принести красное вино, чтобы немного расслабиться, а Тэ был и не против. — Да-а, мой любимый тонсен? — еле как выговорил Ким, растягивая на губах улыбку. — Ты мне нравишься, — шепчет Чим, будто боясь того, что его кто-то ещё кроме старшего услышит, и, не ожидая какой-либо реакции, накрывает чужие губы своими. Это был вовсе не глубокий и взрослый поцелуй, скорее невинные лёгкие чмоки со вкусом сладкого вина. Ким же ожидал что угодно, но не этого. Тэ на секунду задумался о самих словах, а после прикрыл глаза, укладывая тонкие кисти на плечи парня, охотно отвечая на поцелуй. «Это неправильно — он твой друг» — говорит ещё трезвый разум, но на деле красноволосый пропускает чужой язык, переплетая с ним свой. По комнате громкие чмоки разносятся, сильные руки Чимина обвивают кимову талию, на столе стоит недопитая бутылка вина и кружащий голову страстный поцелуй. КимТэ впутывает пятерню в розовые волосы, несильно сжимая, посасывает пухлые губы Чимина и слегка постанывает в уста напротив от такого напора младшего. Пак спускается короткими влажными поцелуями к длинной шее Кима, на коей красовалась цепочка от Chanel, и кусает за ключицу, зализывая после и оставляя на ней яркий красный след, что завтра расцветет новыми синими красками. Чимин довольно ухмыляться, когда после очередного укуса, слышит сладкий низкий стон сверху. — Ах, Чимин~а, прекрати, пожалуйста, — старший пытается сдерживать стоны и себя, но выходит плохо. Он опирается ладонями в чужую грудь отстраняя парня от терзания его шеи, ведь знает насколько далеко всё это может зайти. — Тэхёни-хён, тебе ведь нравится, тогда что не так? — расстроенно сказал Пак. От услышанного обращения Тэ дёрнулся, а в голове всплыл Чонсона, — Нет, всё в порядке, но давай не сейчас, ладно? Ты мне симпатичен, поэтому думаю... — Ты согласен быть моим парнем? — договаривает за него уже бывший друг, и тот кивает. В ту же минуту Чимин прильнул к губам уже своего парня, оставляя лёгкие поцелуи по всему личику, покрасневшее от смущения. — Ну, всё-всё, хватит, Чи, — хохочет старший, — на этом мы и закончим. Завтра мне придётся пойти в школу, потому что мать не позволяет сидеть мне дома более трёх дней. Наверное нужно было это сказать до того, как мы выпили, хах. — Ничего страшного. Главное не бойся, хорошо? Я буду рядом с тобой и ни один из Чонов не посмеет тебя тронуть, — как можно серьёзнее пообещал розововолосый, на что Тэхён лишь рассмеялся. — Как мило, что ты будешь меня защищать от этих придурков, — с мягкой улыбкой Тэ сам потянулся к младшему за поцелуем, а тот был и не против, ведь ему не хотелось и вовсе отрываться от столь желанных губ. До глубокой ночи парни лишь целовались и обнимались, прерываясь на короткие разговоры, но дальше не заходили, ведь за один вечер они перешли от дружеских отношений к романтическим, пока этого будет достаточно.

////

Ким просыпается от надоедливого звука будильника, а после тянется к смартфону, чувствуя, как слегка покалывают его губы, напоминая о прошлой ночи. От выпитого алкоголя болела лишь голова, а вспоминать жаркие поцелуи вовсе не стыдно. Парень аккуратно поднимается с постели, боясь разбудить младшего, ведь хочет сначала принять душ, а после разбудить его нового парня. Холодные капли, стекающие с красной макушки, огибая худощавые плечи, отврезляют. В голове вновь возникает вопрос: «А правильно ли всё это?». — Он мне нравится, но не в роли парня. Может предложение Чимина было лишь пьяной глупостью? — рассуждает вслух Ким, выключая холодный бодрящий душ. Красноволосый надел шёлковую бордовую рубашку и чёрные джинсы, особо не заморачиваясь над образом. Тэ решил не готовить завтрак, потому что торт, принесённый Паком, ещё остался, да и заниматься готовкой с жуткой головной болью не было желания. — Доброе утро, милый, — низкий от сна шёпот на ухо и чужие руки обвивают талию, прижимаясь к спине Тэхёна, а после лёгкий и смазанный поцелуй в щеку. Так по-домашнему и правильно. — Блять, Чимин, не пугай, — ругается КимТэ, когда от неожиданности переворачивает чашку с горячим чаем, обжигая напитком нежную кожу на руках. — Прости, малыш, — младший притягивает к себе руку парня за кисть, целуя обожжённый кипятком тонкие пальчики. — Хей, Чимин, я вообще-то старше тебя, — возмущается юноша, но руку не отдергивает, ведь чувствовать мягкие и успокаивающие губы на ожогах даже приятно, а боль слегка приглушается. — На пару месяцев, хах. Тэхён-а, ты всё равно мой малыш, — Чим заливисто смеётся, глядя на недовольного парня. — Тц, иди в душ, — выдергивает свою кисть из захвата Пака и принимается вновь заваривать чай, скидывая чиминовы руки со своего тела. — Хах, милашка, — сказав это, Чимин как можно быстрее ретировался в ванную.

////

— Знакомьтесь — это Ким Тэхён, мой парень. И он теперь будет с нами, — с яркой улыбкой заявляет Пак, приобнимая старшего за талию. — Хорошо. Я Ким Сокджин и лидер этой шайки, ведь сам её создал, а не те два оболтуса, — Джин кивает в сторону близнецов и пожимает протянутую руку Тэ. — Чон Хосок, учусь в классе твоего ебыря, — равнодушно говорит шатен, не отрываясь от экрана своего телефона, — А ты тот парень, который вылил на Гука чай? Довольно смело. Особенно потом прятаться дома три дня, — с определённой желчью в голосе сказал Чон. — Не принимай его слова всерьёз, малыш. А этих двух придурков ты знаешь не понаслышке. — Ещё бы... — шепчет сам себе Ким. — Куколка, у тебя просто ужасный вкус на парней, — озлобленно говорит Чонгук, сдерживая себя, чтобы не прижать к стенке этого непослушного котёнка и заставить того молить прощения. — На себя посмотри, уродец, — со смехом произнёс Пак, ведь воспринял это как шутку. — Обязательно. — Ладно, ТэТэ, мне пора бежать, — Пак оставляет нежный чмок на чужих губах и уходит в свой кабинет, как и все остальные, кроме одного. — Ну, что, милый, пора платить за свои глупые и необдуманные поступки, — Чонгук хватает за запястье уходящего парня, притягивая за руку к себе вплотную, сжимая хрупкую ручку до синяков. — Ты получил по заслугам, поэтому отвали от меня, — Тэхён даёт отпор, пытаясь выдернуть свою кисть из цепких рук Гука. — Ты так уверен? — грубая ладонь ложиться на кимову поясницу, легко скользя по шёлку и прижимая к себе как можно ближе подтянутое тело старшего, разглядывая уже обычные прозрачные линзы, что теперь не скрывают красивый медовый цвет глаз. Чонгук проводит кончиком носа вдоль лебединой шее, улавливая запах персикового геля для душа, после замечает яркие фиолетовые отметины где-то под шиворотом рубашки и следы от зубов на ключицах, хватка на руке Тэхёна становится сильнее. Чон не сдерживает себя и плавно перемещает ладонь на полюбившиеся за это время ягодицы. — Как ты смеешь без спроса так нагло меня лапать? Прекрати сейчас же, — Ким уже переходит на крик. Ученики давно заметили их, но никто из них не решается что-то сказать против, ведь боятся, — Да отъебись ты от меня, — и снова визг, что закладывает уши. Всё же Чон хотел бы услышать то, как громко кричит старший, но явно не в подобной ситуации. Тэхён не замолкает и отпихивает от себя самодовольного парня. — Тише-тише, истеричка, — пытается успокоить младший. — Я истеричка? Да иди ты нахуй, ублюдок, — Тэ сразу покидает коридор, а где-то возле кабинета физики Хосок пускает в кулак смешок, наблюдая за сложившейся ситуации.

////

— Забавно, Тэхён, а я думал, что ты будешь только то и дело, что прятаться за спиной своего ебыря, — хмыкнув, Хосок подносит зажигалку к сигарете, зажатую между губ. Вся компания парней собрались на крыше школы, куда мало кто заходит, но вид на город открывается довольно хороший. — Что? — Тэхён был возмущён этим словам. Он убирает руку Пака, что обнимала его за плечи, подходя ближе к Хосоку, — Во-первых, Чимин мой парень, а не ебырь, ведь мы ещё не ебались, как минимум. Во-вторых, если ты думаешь, что я настолько слаб, то иди нахер, Чон Хосок. — Хах, тише, парень. Я даже рад, что ты пытаешься поставить на место этих индюков. — Кстати, Тэхён-а, — будто что-то вспомнив, протянул Чонсон, — а врать ведь нехорошо, — не немой вопрос старшего, Чон продолжает, — Чимин, какого это трахать нашего котёнка? Он наверное так сладко стонет, а член принимает в себя просто отлично. Повисла тишина, потому что даже розововолосый не знал как ответить. Чонгук сразу поведал своему младшему брату о том, что успел заметить под лёгкой тканью рубашки, которой Ким так старательно пытался прикрыть свои синие засосы. — А тебя не должно ебать то, каков мой парень в постели, — опустив взгляд на шею своего парня, Пак сразу понял из-за чего возник этот вопрос, — Малыш, нам пора, — коротко сказал Чимин, выводя Тэ за руку с крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.