ID работы: 8277383

Закрытый клуб

Гет
NC-21
Завершён
201
автор
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 598 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В отличие от Элайджи, Натали проснулась с головной болью, которая была неминуемым последствием почти бессонной ночи, полной мыслей о том, что делать дальше. Картинка никак не клеилась, и Берг довольно быстро поняла почему — она неумолимо пыталась построить свою будущую жизнь без Майклсона, но с каждым разом понимание того, что это невозможно становилось все более четким. И дело было даже не в его словах и обещаниях, и не в сексе, при воспоминании о котором у нее поджимались пальцы на ногах. Самоуверенный, совершенно не способный на отношения детектив вновь завладел ее сердцем. Натали отчаянно хотелось думать именно так, отгоняя от себя мысли о том, что не было никакого «вновь», что на самом деле она никогда не переставала любить его, используя карьеру и Кристофера лишь как замену, ширму, за которой скрывалась привязанность к тому, кто пустил корни в ее душу слишком уж глубоко. Признать то, что она все время принадлежала Элайдже было слишком болезненно, но все же совершенно необходимо, хотя бы для принятия того факта, что теперь, когда Майклсон отвечает на ее чувства, бороться с ними было заранее проигрышной затеей. И все же был еще Кристофер, который никак не заслужил предательства с ее стороны, и Берг знала, что есть лишь единственный способ избежать этого. Нужно было признаться жениху во всем. И разорвать помолвку. Именно с этими мыслями Натали проснулась, с неохотой открывая глаза. Хотя она и не любила Кристофера (теперь это было абсолютно очевидно), он был для нее дорогим человеком, обидеть которого ей совершенно не хотелось. Но предстояло. В том, что жених отнюдь не придет в восторг от ее откровений Берг не сомневалась. И все же, сделать это было необходимо, и чем скорее, тем лучше. Кое-как приняв душ, и освежив лицо легким макияжем, Натали, предварительно осушив огромную чашку крепчайшего кофе, направилась в офис. Чтобы настроиться на важный разговор и собраться с мыслями, она решила погрузиться в привычную рутину дел, которые всегда помогали ей успокоиться. Разобрав накопившиеся бумаги и просмотрев несколько папок с новыми делами, Берг дала несколько поручений помощнице и, решительно вздохнув, медленно взялась за телефон. Тянуть дальше было просто некуда. Даймонд ответил после нескольких гудков, и в его голосе было приятное удивление, отчего Натали почувствовала себя еще хуже. — Рад тебя слышать, милая! Ты наконец смогла разобраться с делами и мы сможем сегодня поужинать вместе? — Я… да… Девушка умолкла, отчаянно пытаясь подобрать слова, но Кристофер будто не заметил ее заминки. — Это отлично, — бодро отозвался он, — тогда в восемь я за тобой заеду. Я кое-что придумал, обещаю, тебе понравится. — Придумал? — выдохнула Натали, непонимающе сводя брови, — что ты имеешь в виду? — О, ничего особенного, — поспешил успокоить ее Даймонд, — это небольшой сюрприз. Тогда до встречи? — Хорошо, — только и смогла ответить Берг, прежде чем опустить трубку. После разговора с женихом ее вновь охватили угрызения совести. Ни о чем не подозревающий Кристофер готовил для нее нечто особенное, в то время как она… Натали зажмурилась, качая головой. Ощущение вины за то, что было в Магнолии и не только становилось невыносимым. Берг слабо представляла себе каким образом сможет оправдаться перед женихом за измену. С наступлением вечера ее напряжение только усилилось, и не о какой продуктивной работе не могло быть и речи. Звонки Элайджи были оставлены без ответа. Натали ограничилась лишь тем, что отправила детективу сообщение о том, что очень занята и свяжется с ним вечером и то лишь потому, что опасалась, что он может явиться к ней в офис. Общение с причиной собственного грехопадения было последним, чего Берг сейчас хотелось. К назначенному времени Натали было совершенно на взводе, хотя Кристофер, приехавший за ней без опоздания, кажется не заметил ее нервозного состояния. Поцеловав девушку в щеку, он помог ей сесть в машину, и сам устроился рядом. Вечерний город зажигал первые огни, и Берг невольно залюбовавшись знакомыми пейзажами, не сразу заметила, что они движутся по незнакомому маршруту. — Мы разве не в ресторан? — свела брови она, вопросительно глядя на Деймонда, когда тот свернул с главной улицы, меняя направление движения. — Сегодня нас ждет кое-что поинтересней, — улыбнулся в ответ тот, касаясь девичьей ладони кончиками пальцев, — я хочу показать тебе свой загородный дом. Мне кажется мы уже готовы к тому, чтобы наши отношения перешли на новый уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.