ID работы: 8277383

Закрытый клуб

Гет
NC-21
Завершён
201
автор
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 598 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В этот раз им повезло. Пока Натали, судорожно кутаясь в простынь, пыталась привести себя в порядок, Элайджа, выбрав место недоступное для камер, поговорил с девушкой, обслуживающей номера. Поначалу та отпиралась, делая вид, что ничего не понимает, но несколько крупных купюр сделали свое дело, и Майклсон смог договорить о встрече на нейтральной территории, пообещав вдвое больше. После этого, в Магнолии им делать было больше нечего, и Элайджа отвез хмурую Натали домой. К нему она ехать наотрез отказалась. Детектив спорить не стал. Произошедшее в клубе доказывало лучше чем любые слова и клятвы, что Берг принадлежит ему, а не Даймонду, и Майклсон решил дать ей время, для того, чтобы, наконец, принять этот факт. Натали, собираясь выйти из машины, окинула его прищуренным взором, выражая недовольство — она была вынуждена надеть одно из платьев, что выдали ей в Магнолии, ведь от ее наряда остались только воспоминания. Заметив это, Элайджа успел ухватить ее за запястье, удерживая на сидении и притягивая к себе. — Не злись, золотце, — мягко проговорил он, очерчивая большим пальцем контур ее губ, — я куплю тебе новое. Впрочем, если оно будет сидеть на тебе столь же сексуально, не могу поручиться, что оно не повторит судьбу своего предшественника. — Дело не в платье, Майклсон, и ты это знаешь, — процедила Натали, стараясь освободить руку из его цепких пальцев, — так не может продолжаться. — Ты права, — невозмутимо отозвался детектив, — но как только закончится фарс с вашей Даймондом свадьбой, все закончится. — А если нет? — сузила глаза Берг. — Это не правильный ответ, золотце. Попробуй, еще. Ты можешь лучше. Натали только покачала головой, словно признавая всю бессмысленность спора, на что Майклсон мгновенно стал серьезным, и самодовольная ухмылка исчезла с его губ, когда он твердо проговорил: — Пора прекратить врать самой себе, не находишь? Ты не будешь счастлива с Даймондом, и ты это знаешь. — Хочешь сказать, что я буду счастлива с тобой? — горько усмехнулась девушка. — Можем попробовать, — посмотрел ей прямо в глаза Элайджа. — Однажды мы уже… — Сейчас все будет иначе, — детектив не позволил Натали закончить, — мы оба изменились. Ты хочешь меня. И я хочу тебя. И никого другого. Не будет никаких других. Не у тебя, не у меня. — Тебе не кажется, что этого слишком мало? — Это большее, что я предлагал кому-либо, золотце, — произнес Майклсон, и, обхватив ладонью ее подбородок, заставил Берг смотреть ему прямо в глаза, — ты нужна мне, Натали. На некоторое время в машине установилась полная тишина, которую нарушил тихий девичий вздох. — Мне нужно подумать, — медленно проговорила Натали и недовольно поджала губки, когда после ее слов глаза Элайджи победно вспыхнули, — не надейся, что это полная капитуляция, Майклсон. Ты напрасно считаешь себя подарком небес для любой женщины. — Думаешь? — склонил голову детектив, продолжая забавляться, но Берг была настроена серьезно. — Сейчас не время для шуток, — отрезала она, не сводя с любовника пристального взгляда, — я не буду врать, что ничего не чувствую к тебе, но не уверена, что обрету больше, чем потеряю, если выберу тебя, а не Кристофера. Дай мне немного времени, Элайджа. — Ты все равно не сможешь быть с ним после того, как… — Возможно, ты прав, — согласно кивнула Натали, понимая, что Майклсон имеет в виду, — но это не значит, что я буду с тобой. — Еще как значит, золотце, — отозвался детектив, и тонкая улыбка скользнула по его губам, — но я дам тебе время, для того, чтобы ты поняла это сама. Заехать за тобой утром? — Думаю, нам лучше встретиться после твоего разговора с работницей Магнолии, — свела брови Берг, задумчиво щуря глаза, — позвони мне, когда закончишь. Элайджа кивнул, и Натали воспользовавшись тем, что он отпустил ее запястье, вновь попыталась выйти из машины. — А как же прощальный поцелуй? — возмутился Майклсон, вновь притягивая девушку к себе. — Обойдешься, — решила было воспротивиться та, но уже через пару секунд, поняв всю тщетность своих попыток, сама отвечала на ласку детектива, обвив руками его плечи. Прощание предсказуемо затянулось. Утром следующего дня Элайджа в прекрасном настроении поехал в агентство, где его ждал сюрприз. Миновав опустевшую после уходя Елены приемную, Майклсон направился прямиком в свой кабинет, который к его удивлению не был пуст — на его кресле восседал улыбающийся мужчина. — Клаус? — недоверчиво прищурился Элайджа, — что ты здесь делаешь? — Хотелось бы соврать, что приехал тебя навестить, дорогой брат, но боюсь, что ты не поверишь, — отозвался тот с медовой улыбкой, украсившей его лицо очаровательными ямочками, — боюсь, у меня в Новом Орлеане профессиональный интерес. Управление штата не слишком довольно действиями местной полиции. — Причем же здесь я? — вскинул бровь Элайджа. — Не скромничай, — усмехнулся Клаус, поднимаясь на ноги, — если кто-то и мог разобраться в этой чертовой куче дерьма, то только ты. Готов поработать на федералов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.