ID работы: 8277542

Небольшие зарисовки

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Феликс/Ты

Настройки текста
Примечания:
— Итак, хватаем любого медведя и валим отсюда! — сказал Чанбин, как только он и Феликс переступили порог магазина игрушек. — Подожди, не всё так просто, — ответил младший, — нужен именно бежевый медведь. — Вон с той стороны целая полка этих зверей. — Я же говорил, они маленькие, а нужен большой. Нет, огромный. Чанбин закатил глаза. Это был четвёртый магазин, в который они зашли. Но нигде не было этих огромных плюшевых медведей. — Напомни, почему ты решил подарить Т/И именно это? — Когда мы с Т/И гуляли по торговому центру, она увидела на витрине эту игрушку, и я полчаса пытался объяснить, что ей не восемь лет. Но у нас скоро 300 дней, как мы вместе, поэтому я исполню её желание. — Тогда почему бы нам не пойти в тот торговый центр, где вы гуляли с Т/И? — Так мы и пришли сюда. Феликс прошёл внутрь магазина, внимательно оглядывая каждый стеллаж. Чанбин лениво поплёлся за ним, не понимая, зачем они прошли три магазина до этого, если стоило начать поиски именно отсюда. Долго искать не пришлось. — НАШЁЛ! — закричал Феликс. В самом центре магазина стоял медведь, какой и искали парни. В тот момент Чанбин был самым счастливым человеком на свете, потому что через пару минут он вернётся в общежитие и теперь уж точно ни за что не выберется их своей кровати. Расплатившись за подарок, парни вышли из торгового центра. — Слушай, ты же поможешь мне донести его? — Феликс даже был готов сделать эгьё, лишь бы ему не пришлось тащить медведя в одиночку. — Ой, нет, ты сам его донесёшь для своей Т/И, ты же её принц на белом коне, или, лучше сказать, с бежевым медведем в руках. — Ну Чанбииин! Феликс еле переступал с ноги на ногу, когда подходил к общежитию. — Мне кажется, я позову Т/И к нам и подарю медведя здесь, пускай сама его тащит домой, в конце концов для неё подарок. — Эй, ты чего? А кто говорил: "Я исполню её желание" и т.д.? — старший стал передразнивать. — Давай неси. Нам ещё по лестнице забираться. Ли был готов душу продать, чтобы больше не видеть этого чёртова медведя. Но ради своей любимой Т/И он с утра понесёт его к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.