ID работы: 8277542

Небольшие зарисовки

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джисон/Ты

Настройки текста
Утренняя пробежка — обязательный пункт в твоём расписании. Каждое день ты начинала с того, что надевала спортивную одежду, включала в наушниках специально подобранный альбом, активировала шагомер и пробегала пару километров по парку. Но так было до переезда. Ты переехала в большой город уже неделю назад. Однако из-за необоснованного страха не могла никак выйти на пробежку, хотя маршрут себе создала ещё в первый день пребывания в этом месте. Наконец ты собралась духом и, переборов себя, повторила утренний ритуал и вышла из дома. Ты пробежала вдоль домов вверх по улице, забежала в небольшой местный парк, который можно было назвать лесом, потому как здесь были одни деревья и редкие лавочки между ними. Сначала ты была в замешательстве, но выбежав на тропинку, которую, скорее всего, протоптали такие же любители спорта, ты вновь приобрела уверенность. Внезапно ты выбежала из парка и заметила не так далеко фонтанчик с водой, на котором прочитала «Только для питья». Ты подбежала к нему, сделала пару глотков. Повернувшись, ты внезапно воскликнула: — О боже мой! — перед тобой стоял невысокий, но довольно симпатичный на лицо парень. — Можно просто Джисон, — улыбнулся он. — Извини, не хотел тебя пугать. Я бежал за тобой из парка. — Ты преследовал меня довольно таки длинное расстояние, а потом неожиданно появился передо мной. Не думаю, что ты не хотел меня пугать. — Ты сощурила глаза, показывая наигранное недоверие. Джисон улыбнулся ещё раз и почесал затылок. — Я бегаю здесь уже на протяжении четырёх лет. Никогда тебя раньше не видел. — Это не повод преследовать меня несколько километров. — Ты уже не могла сдержать улыбки. Повисла неловкая пауза. Ты бездумно смотрела на парня. — Так скажешь как тебя зовут? — Джисон немного наклонился к тебе. — Ой, да, конечно, в смысле, эм... я Т/и, да, Т/и. Я недавно переехала в этот город. — Какое длинное имя, — в голосе твоего нового знакомого прозвучал безобидный сарказм. — Можно просто Т/и? Как насчёт совместной утренней пробежки, Т/и? Например, завтра встретимся в шесть тридцать у входа в парк. — Я не против, если, конечно, ты не будешь меня отвлекать или подкрадываться бесшумно сзади. — Обещаю постараться так не делать, — Джисон поднял обе руки. — Ну что, готова обратно бежать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.