ID работы: 8277542

Небольшие зарисовки

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Феликс/Ты

Настройки текста
Примечания:
— Где моя собака? — Т/и, я... — Ли Ёнбок, я спрашиваю тебя, где моя собака?! — ты с гневом в глазах посмотрела на парня. Ты попросила мембера присмотреть за твоей собакой, пока ты ездила навещать своих родителей. Несколько дней Молли – твоя собака – провела в доме Феликса. Парень ежедневно звонил тебе, отчитываясь, как они провели этот день. Вернувшись в Сеул ты первым делом отправилась к своему другу забрать Молли. Ты обошла все комнаты его дома, но собаку так и не нашла. — Молли! — позвала ты ещё раз, надеясь, что собака услышит голос хозяйки. — Т/и, дело в том, что Молли сбежала, — Феликс виновато уставился в пол. — Что? Когда? Как это произошло?! — Это случилось полчаса назад. Мы были на террасе когда ты позвонила. Я отвернулся, чтобы забрать телефон с гамака. Прошла буквально секунда, Т/и, клянусь! Я повернулся, а её и след простыл... Ты всё так же с гневом смотрела в лицо парня. — Я тебя убью, если мы сейчас же не найдём Молли, Ли Ёнбок!

***

Начало темнеть. Вы осмотрели территорию вокруг дома, но нигде не было твоего питомца. Твоё сердце было готово вырваться из груди, на глаза наворачивались слёзы. — Я найду её, Т/и, обещаю, — подошёл к тебе парень, — но сейчас тебе надо отдохнуть. — Я должна продолжить поиски, — ты шмыгнула носиком. — Мы найдём её, слышишь? Найдём! Пошли, — Феликс обнял тебя, а ты в ответ прижалась щекой к его груди.

***

Подходя к твоему дому, твой друг резко остановился: — Посмотри на это. Ты подняла красные от слёз глаза на парня. Феликс смотрел прямо перед собой, ты проследила за его взглядом и увидела собаку породы спаниель. Молли сидела на ступеньках перед домом, чуть наклонив голову вправо. — Молли! — закричала ты и побежала к питомцу. Собака в свою очередь тоже сорвалась с места и побежала тебе навстречу. Ты упала на колени и крепко обняла животное. Сзади медленно подошёл Феликс. Он сел на одно колено и принялся чесать за ушком твоего любимца. — Конечно, как я сразу не подумал! Собаки же всё чувствуют. Она поняла, что ты возвращаешься в Сеул и решила тебя встретить прямо у дома. Ты всё так же продолжила плакать, только уже от радости. Поднявшись на ноги и прижимая к своей груди питомца, ты сказала: — Пойдёмте в дом, холодно уже. Ёнбок, кофе будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.