ID работы: 8277542

Небольшие зарисовки

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чан/Ты

Настройки текста
— Эй, просыпайся, — своими словами щекочет твоё ухо Чан, затем осторожно целует твою небольшую родинку на оголённом плече. Ты трёшь глаза, не понимая, что происходит. Приподнимаешь голову: — Что случилось? Сколько времени? — Сейчас всё сама увидишь, вставай, — парень улыбнулся и погладил тебя по щеке. Ты поправила бретель от ночного топа и поднялась с кровати. Чан протянул тебе лёгкий халатик и летние сандали. На последнюю вещь ты взглянула с недоумением, но всё же нацепила их на ноги. Вы поднялись на крышу многоэтажного дома, в котором вот уже полтора года снимаете квартиру. Твои глаза округлились от увиденного: — Что всё это значит? — с нескрываемым удивлением в голосе спросила ты, кое-как заставив себя отвернуться от покрывала с едой и посмотрев парню в глаза. — Утренний пикник, что ещё это может быть? Чан сцепил ваши руки в крепкий замок и повёл тебя к покрывалу. Вы наслаждались моментом, не замечая ничего кроме друг друга. — Ты спросила про время, сейчас самое то для этого, — парень загадочно улыбнулся. — Для чего? — Обернись. Ты повернула голову. Оранжево-розовый свет, словно фонарик, светил из-за высоких многоэтажек. Тянулись лучи солнечного диска, ты почувствовала их тепло на своём лице и улыбнулась. — Это так красиво! — заворожённо говорила ты. Тебе редко удавалось видеть рассвет в Сеуле. Обернувшись на парня, ты поняла, что всё это время он смотрел на тебя. Чан наклонился к тебе и в этот момент его губы нежно коснулись твоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.