ID работы: 8277542

Небольшие зарисовки

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хёнджин/Ты

Настройки текста
Т/и работает преподавателем английского языка в одной из лучших языковых школ Сеула. Она ведёт не только групповые занятия, но и может давать частные уроки. Именно последние занятия и посещает Хёнджин уже второй месяц. — Well, our lesson is over. See you next week. На сегодня всё, встретимся на следующей неделе. — Т/и начала складывать свои учебники и тетради в шкаф. Хёнджин собирал свои конспекты, поглядывая на своего преподавателя. — Учитель, — начал парень, — я хочу пригласить девушку на свидание в ресторан, но не знаю, как это красиво сделать на английском языке. Вы не могли бы мне помочь? — Конечно, — улыбнулась Т/и, — тебе всего-то нужно сказать "Would you like to go out to dinner some time?" — Would you like to go out to dinner some time? — повторил парень. — Yes, ты всё правильно сказал, — радовалась девушка способностям своего ученика. — Нет, учитель, вы не поняли. Это вас я хочу пригласить. Хёнджин смотрел на девушку, ожидая её ответа и боясь, что скоро ему придётся искать нового репетитора по английскому и объяснять менеджеру, почему он прекратил заниматься в этой языковой школе. — Хёнджин, я же твой преподаватель, а ты мой ученик... — начала было Т/и. — Да бросьте, учитель. Мы же не в школе. Мне не 16, а вам не 30. Мы же одногодки. То, что вы мой преподаватель, влияет лишь на наши взаимоотношения в данной аудитории. За пределами этого мы люди, которые могут позволить себе сходить на свидания с человеком, который нам нравится. Так что, would you like to go out to dinner some time? Девушка какое-то время молчала, но, взяв в лёгкие побольше воздуха, сказала: — Хорошо, Хёнджин. Я согласна сходить с тобой на свидание. — победная улыбка появилась на лице парня. — Но, с условием, что это никак не повлияет на твою учёбу, все задания должны быть сделаны. — Несомненно, учитель. — И да, в этой аудитории мы сохраняем статус учителя и ученика. — Отлично, тогда в пятницу я за вами заеду! — Хёнджин забрал свои тетради и вышел из аудитории в приподнятом настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.