ID работы: 8277542

Небольшие зарисовки

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сынмин/Ты

Настройки текста
— Так ты расскажешь, куда мы едем? — Сынмин посмотрел на тебя. — Нет, — не отрывая взгляда от дороги, ответила ты. Ты сидишь за рулём своей машины и держишь путь в секретное место, где ты обещала своему парню провести самое милое свидание. Спустя пол часа как вы выехали за пределы города впереди показалось что-то напоминающее ферму. Ты остановила свою серенькую KIA перед воротами участка. Сынмин повертел головой в поисках каких-либо знаков, помогающих определить ваше местонахождение, но безуспешно. — Идём, — ты кивнула в сторону ворот. — Дай угадаю, ты решила меня похитить и убить? — Как ты догадался? — улыбнулась ты и открыла железную дверь. Вам навстречу вышла светловолосая девушка в маске. — О, вы приехали! Прошу за мной. Парень принял свою участь и просто шёл за девушками, не задавая никаких вопросов. Пройдя через несколько коридоров и наконец-то выйдя во внутренний двор, парень выдохнул и начал понимать что к чему: — Что? Вольеры? Мы в собачьем заповеднике! — Типа того, — сказала сопровождающая вас девушка и вошла обратно в здание. Сынмин побежал к клетке с двумя золотистыми псами. — Эй, привет, ребятки, — просунул руку в клетку парень. — А почему тут нигде не указано, что здесь целая ферма собак? — обратился он к тебе. — Всё продумано так, чтобы не привлекать лишние глаза. Если хочешь провести время с питомцем или даже забрать его домой придётся проходить целый экзамен, если так можно сказать. Сотрудники хотят убедиться, что у нас только благие намерения. Кстати, внутри у них ещё котики есть. Сынмин был в восторге от подобного: — А мы можем прогуляться с ними? — Конечно. — А домой забрать? Одного или парочку... — Парочку? — ты вскинула брови. — А почему и нет? Только смотри, чтобы не только я занималась ими. — Ну как я могу не проводить с ними время? Они такие милые, давай заберём всех?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.