Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 55 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Барри с Питером оба ждали, что на развеселой праздничной пирушке, как минимум, без традиционной драки не обойдется, а наперекосяк все пойдет еще в мэрии. Еще бы нет, после через пень колоду признания в любви и первого поцелуя в задорной иллюминации светофора. Это не вспоминая, чтобы лишний раз не вздрогнуть, про то, как Флэш просил у Железного Человека родительского благословения. Удивительное дело, никто даже свадебный торт с почетного места не своротил. Отчасти поэтому молодожены искренне порадовались подаренной Тони путевке на медовый месяц в Париже. Классика жанра после такого душевного напряга - то, что доктор психиатрии прописал. «Папочка», преподнеся «сынкам» столь сердечно-розово-открыточную банальщину, посчитал так же, тоже продолжая себя чувствовать малость не в своей тарелке. Так, совсем капельку. Номер для новобрачных в «Ритце» парней откровенно отпугнул. Они вообще сперва решили, что произошла какая-то ошибка, и их заселили в президентские апартаменты, хорошо, если кого-нибудь из них не выкинув в срочном порядке, со всеми чемоданами. Привыкнув жить самым скромным образом, чувствуя себя какими-то проходимцами посреди режущего глаз великолепия, Флэш с Паучком поскорее сбежали на окраину французской столицы. В совершенно обыкновенную гостиницу, каких полно повсюду. Сняли самый обычный номер, не заботясь о виде из окна – все равно не до того будет. Мистеру Старку была предварительно отправлена куча фоток из предыдущего, чтобы «родитель» не расстраивался. Постель притянула к себе молодых людей столь стремительно, что Питер молниеносно оказался в одних трусах. Лишь после этого Барри вспомнил, что они забыли лед. Благо, сам он, занимаясь «второй половинкой», оставался пока одетым, напялить свитер и выскочить в коридор недолго. - Мы – Флэш!!! Флэш окаменел, не успев перешагнуть порога и открыть рта, из ванной одновременно с ним выпорхнуло… нечто… Пышнобедрая дева в ажурной свадебной мантилье до попы и хотелось сказать – безо всего остального, ибо воздушные кружавчики малюсеньких трусишек с лифчиком еле удерживали то, что им предназначено судьбой скрывать. Вдобавок сии предметы гардероба буквально сверкали своей ослепительной белоснежностью на эбеново-черной коже пришелицы. Визг которой при виде Питера перекрыл с избытком громогласность и беспрекословность ее предыдущего победного заявления. «Барри, кто это?!» пропетое взволнованным дуэтом слилось с его включившимся трио «Ты откуда знаешь, кто я?!». Ответов не дождался никто, помешала внезапно развернувшаяся в воздухе пространственная воронка, куда втянуло супер-секси-невесту, посредством двух рук. Если Барри не ошибся, принадлежащих ему самому, в чем родился! - Это что сейчас было? – так же синхронно поинтересовались друг у друга новобрачные, вылупившись друг на дружку одинаково квадратными очами. - «Назад в будущее»? – содрогнулся Паучок, сомнительно, что из-за затянувшейся обнаженки без теплых объятий любимого. - Или как у Кинга: «Есть и другие миры»? – предположил Барри и дрогнул с головы до пят. – Тогда мне сказочно повезло в этом… - А мне вот представить страшно, что нас ждет на годовщину свадьбы! - Мне того, что свалится нам на головы, когда дойдет до золотой! - Вроде бриллиантовая еще есть… - с нежностью шепнул Питер на ухо склонившемуся над ним мужу. - Кажется, еще и платиновая… - жарко прильнул к нему всем телом и губами к губам Флэш, отставляя подальше лед. *** Тони Старк, на следующий день, ни капли не удивился возникшей в телефонном разговоре паузе, после вопроса о том, как молодым в Париже. Чего-то такого он и ожидал, например, что на свадьбу припрется Локи со своими штучками или Фьюри заявится с Гусей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.