Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 55 Отзывы 124 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Кого тебе помочь ограбить на этот раз? Ради высшей цели и мировой справедливости, а не личной выгоды, само собой разумеется. – с отдающей прохладцей иронией, однако приветливо, улыбнулся Капитан Холод, усаживаясь напротив Флэша в приглянувшемся им для редких деловых встреч немноголюдном кабаке. - Никого. – лучисто-тепло улыбнулся Барри ему в ответ. – Что тебе заказать? - Это что, свидание? – насмешливо-холодно поинтересовался Снарт, откидываясь на спинку бокового диванчика у стены. - Да. - Что? – завис тот, не донеся спины до спинки. - Ты мне нравишься. – еле заставил себя произнести это вслух Барри Аллен. Сказать об этом ему! Признаться самому себе и то было трудно. - Тоже мне удивил. Я это давно понял. – вальяжно довершил Снарт заданную на время отключившимся мозгом траекторию, только все равно слишком смахивало на то, что он упал от таких новостей. - Что?.. – в свою очередь охренел Флэш, наоборот подаваясь вперед. - А как это понял ты? – проигнорировал Леонард подразумевающийся вопрос, вместо ответа задавая такой же встречный. - Недавно мы с Айрис… - пребольно кольнуло Барри то, что Снарт ничего не сказал ему в ответ на достаточно мучительное признание. - Великолепное начало. – медленно, с ленцой, Капитан Холод демонстративно хлопнул пару раз в ладоши. - Я сам не очень понял, как такое могло произойти. – оставил Флэш насмешку без внимания. – Думаю, это как-то связано с тем, что гостиничный номер, куда она попала, был в точности, как наш с ней, даже вид из окна совпадал полностью, уверен! Короче… Я так понял, что парень в трусах… - Еще лучше. – поддел его Снарт, следом пожалев о том, что не нашел в себе силы сидеть молча. - В какой-то другой реальности я был с ним, а не с ней. – Барри незаметно перевел дух, не зная, что бы еще добавить. А, придумал. – Давай, посоветуй мне в ту реальность и лететь молнией, чтобы найти того чувака в труселях. Не много о чем жалел Флэш так, как пожалел о том, что открылся Снарту. Что открылся тот чертов портал, что ему открылось, что никакая не подруга детства ему по сердцу, а этот злодей, в которого если кому и влюбляться, то не героическому ему! Это все ужасно смешно… Это ужасно… Что он для него враг и пустое место. - Я люблю тебя, Барри. Сказал бы раньше, если бы не был уверен в твоем ответе. Совсем не таком, как оказалось. Ничего, что я несколько опережаю события? – с неудавшейся фирменной ухмылочкой закончил Снарт. В его голосе, взгляде и улыбке было совсем другое. Теплое, нежное и влюбленное. *** Мик Рори на «свадьбу» не пришел. Нечего ему делать в компании унылых законопослушных граждан и уж тем более в команде Флэша! Первый день Капитана Холода «на службе» в СтарЛабс, к немалому его сожалению, прошел без все равно, как родного брата. Тепловая Волна присоединился к ним позже. И, не прекращая, ворчал на супергеройскую братию полгода минимум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.