Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 55 Отзывы 124 В сборник Скачать

Post Scriptum

Настройки текста
- Твоя ложь раскроется, Пенис Паркер!!! Флэш Томпсон, ничем, кроме своего имени, непримечательный бывший одноклассник Питера, в бешеном темпе начал делать фотку за фоткой, еще не успев доорать уже пару лет как изрядно наболевшее. Как такое понравится Паркеровскому, тьфу блин, язык не поворачивается сказать, мужу?! Аха-ха, а широкой общественности? Тони Старк, трахающий чуть ли не сына! Вот, сволочи, так увлеклись, что в упор не замечают его, не видят и не слышат, так наяривают! На фантастических размерах сексодроме в пентхаусе Stark Industries, куда они однажды ходили с экскурсией всем классом. Этот чертов Пенис и тогда его не замечал. Все возле будущего супруга крутился. Вертел своим аппетитным упругим кругленьким задиком, какому не одна девчонка бы позавидовала. Вот бы ему… хотя бы пощупать его… хоть разочек… - Познакомишь со своим «другом» Старком? – Флэш Томпсон постарался рассмеяться демонически, вышло же визгливо-истерически. - Кто тут… На миг ему показалось, что его наконец-то заметили, и папарацци малость струхнул, собственно, по шкале до десяти, на двадцатку. Железный Человек от любого мокрого места не оставит! - …папочка? - Вы, мистер Старк! – беспредельно пошло выдохнул стоящий на четвереньках Питер, в экстазе запрокидывая назад голову с прикрывшимися от удовольствия глазами. Звонкий шлепок по вожделенной попе вышел оглушительно-громким, но Флэш Томпсон мог присягнуть, что скрипнул зубами в разы надсадней. - Твоя ложь раскроется, Пенис Паркер!!! – прорыдал который год неудовлетворенный страдалец и… проснулся. Со стоящим колом членом. Все как обычно… Опять этот проклятый кошмар! Тошнит его от такого! В конец замучило! Как Питер мог предпочесть ему, Флэшу, какого-то там Барри Аллена?! А он, как дурак, к Старку его ревновал… Как типа друга, само собой, ничего такого. И, что, конечно, вряд ли, но, кажется, до сих пор немного ревнует. *** - Мы поженились в самом начале лета… - А сейчас самое начало зимы… Невозможно передать, до чего может быть чудесным чуть слышно шептаться, когда и подслушивать-то некому. Когда вы лишь вдвоем со всем сердцем любимым человеком, самым дорогим и близким во всем мире. Или сколько всевозможных миров есть во вселенной, не сосчитать. - Семнадцать мое счастливое число с тех пор. - А если две цифры сложить в одну, то получится знак бесконечности, восьмерка. - Мне тоже приходила такая мысль. Тихий шорох одежды, объятий, наполненный ласковой неторопливостью прикосновений… - Полгода со дня свадьбы разве отмечают? - Сомневаюсь, ну и что? - Мы – да! - Да… Я люблю тебя, Питер. - Я – люблю тебя, Барри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.