Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 55 Отзывы 124 В сборник Скачать

счастливый -Конец- для Тони

Настройки текста
- Ну ты даешь, гений! - Плейбоя не забудь. - Забудешь тут… Миллиардера особенно. - Кэп… - Что, Старк? - Ты забыл про филантропа. Стив даже отвечать не стал, только фыркнул и отвернулся к окну. Пряча готовую появиться против воли улыбку. К окну кабинки Колеса Обозрения, надо сказать, в парке увеселений для детворы преимущественно. Кэп не слабо удивился неожиданному звонку Тони, и еще больше, когда тот вдруг позвал его в гости. Решив, что дело, в таком случае, не просто безотлагательное, но, к тому же, сверхъсекретное, Капитан Америка примчался на зов так быстро, как только мог. Увы, медленнее Флэша, конечно же. Примчался и удивился в третий раз – Старк пригласил его перекинуться в картишки. Роджерс чуть было не ушел сразу, лаконично высказав Старку, что о нем и всем этом думает. Но передумал. Вспомнив про то, как ему должно быть сейчас одиноко, когда почти сын совсем вырос, стал мужчиной и развлекается сейчас с мужем во Франции. На деньги Тони с ним играть отказался, заявив, что с его стороны это будет неспортивно. Так что на кону оказались фанты. Исполнения желаний. В первый заход Стив выиграл и не удержался, чисто из вредности отправил Железного Человека полетать вокруг его же Башни, распевая американский гимн. На второй проиграл, и оказался напару с ним на Колесе, вечерней уже порой, что куда больше подходит для влюбленных. - Продолжим, Капитан? – залихвацки моргнул ему Тони. - Сдавай. Ся. – подчеркнул Стив. Из кабинки аттракциона Старк с Роджерсом отправились в тир. Тони выиграл громадного умилительно-розовенького медведя и Кэпу пришлось идти промочить горло с ним в обнимку. С медведем, если что. Да, он проиграл снова. - Я дурак. - Что-то новенькое в твоем списке. - Да сбрось ты наконец с колен эту плюшевую гадость. – сидящий напротив, Тони болезненно поморщился и досадливо хряпнул о крышку пластикового столика пивной кружкой. – Видеть тебя таким больше не могу. - Терпи. – лучезарно улыбнулся Стив во все зубы и прижал к себе мишку покрепче. – Ты остановился на том, что ты дурак. Продолжай, пожалуйста, мне как раз начало нравиться. - Это ты мне нравишься, Кэп. – сокрушенно вздохнул Железный Человек. – Чего уставился? Медведя не вырони. Сам, кстати, тоже не упади ненароком. Да-да, в этом самом смысле нравишься. Что, не заметно? Эй, Кэп, очнись. Скажи уже что-нибудь. Как вариант можешь дать мне медвежонком по башке и разгневанно свалить на все четыре стороны. Показав свою шикарную задниц… Именно так Капитан Америка и сделал, не дав ему договорить. Однако пару дней спустя пришел к нему без звонка и предложил доиграть партию. На этот раз они не пошли никуда. Из спальни и то не выходили до второй половины дня следующего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.