ID работы: 8277633

Когда ты наконец-то поймёшь?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему же ты ещё не поняла?!

Настройки текста
Это был обычный вечер субботы,Пенни как не в чём не бывало сидела и читала книгу в парке. Злотовласка так увлеклась ,что совершенно не заметила,что сзади к ней подошёл Талон. -Ну привет,милашка.-сказал брюнет с заигрывающим тоном.-Как я вижу,читаешь? -Не твоё дело.-пробормотала себе под нос гаджет-младшая.-Я не намерена с тобой играть! Через секунду Пен отошла от Талончика и села на другую лавочку. Коготь поняв ,что его вайфу(девушка,которая ему нравиться)не хочет с ним общаться,с настроенным видом пошёл домой. -------------------------------------- POV Талон: Почему?! Почему же ты ещё не поняла?! Что я люблю тебя... --------------------------------------- -Эх... Может зря я так с ним повела?-сказала девушка сама себе.-Завтра надо будет извиниться... ~~~~~~~~~~~~~~ Утром воскресенья... ~~~~~~~~~~~~~~ Проснувшись ,Пенни пошла умываться,а после решила позвонить Талону. -Привет,прости за вчерашнее,просто у меня не было настроения...-с растроенным тоном в голосе произнесла она.-Как я могу загладить свою вину? -Хммм... Ну есть у меня идея.-произнёс брюнетик.-Давай я приду к тебе домой и мы посмотрим какой-нибудь фильм? -Хорошо... Спустя полчаса в дверь квартиры Пенни постучались. Открыв её на пороге Злотовласка увидела Талона. -Ты проходи,а я пойду переоденусь.-сказала девушка немного покраснев. Когда Пен ушла в другую комнату ,Коготь начал осматривать помещение. На полках стояло куча книг,ваз и шкатулок. Так же в углу стоял телевизор,а рядом с ним письменный стол с кучей бумаг. Подойдя к столу Талон увидел его фотографию приклееную к стене,в уголке было написано:"Сенпай".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.