ID работы: 8277633

Когда ты наконец-то поймёшь?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может стоит попробовать?

Настройки текста
Девушка вернулась в зал,увидев что Талон смотрит на его же фотографию Пен отпрянула. -А... Это..э..не то что ты подумал!-Блондинка покраснела с ног до головы. -Хах... Мармеладка ,ну чего же ты.-Парееь приблизился к девушке. Подперев ее подбородок своим пальцем ,подняв её голову на себя ,тот произнёс.-Знаешь ,не стоит так стесняься... Но я бы не сказал что это взаимно,и не сказал бы что я не разделяю этих чувств...-Парень отвёл взгляд.-Слушай. Пока что нам стоит сделать паузу в общении ,потом посмотрим.-Брюнет издевательски чмокнул Пенни в нос,развернулся и ушел с квартиры. -Что...э..это было,черт. Но это же реально не правда. Мне не нравиться такой тупоголовый ,так ещё и злой человек. Нет ,фу. Он серьезно подумал что у меня есть чувства к нему? Наивный ,хах.-Девушка усмехнулась ,сняла вотографию со стены ,подошла к окну и выкинула её. -Заполучить меня не так просто ,я всю жизнь была настроена против тебя ,а тут бац ,и влюбилась , хахах.-Девушка залилась смехом. Наступил вечер ,Пенни смотрела фильм ужасов на телевизоре , неожиданно телефон зазвонил. -А?-Девушка подняла трубку. -Б.-Раздалось на другом конце провода. -Ну типо.-Девушка улыбнулась вспомнив новый тренд.-Что хотел? -Пошли погуляем ,прекрасная погодка,как и ты сама. -Извини ,но нет. Я не гуляю с бомжами ,не твой уровень ,щенок.-Девушка бросила трубку телефона. Вскоре ,засмотревшись на фильм Пен взяла и уснула ,сама не ожидала что уснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.