ID работы: 8277651

Соберись!

Слэш
NC-17
Завершён
78
Lina Sam соавтор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Забери своё

Настройки текста
      – Чимин, давай в кафе? Как ни крути, давненько мы никуда не выбирались…       – Эй, что-то в последнее время ты слишком разговорчив. Айщ, не нужно было к тебе тогда подходить, да? – игривость парня мигом наполнила все эти слова своеобразным смыслом, а добавь Пак фирменную улыбочку, то Хоби уже валялся бы на полу от передоза смущения, но нет, альфа всего-то залился краской и спрятал свои щёчки в ладошках.       – Именно! Это всё твоя вина! – воскликнул откуда-то из ладоней Чон, заставляя омегу заливисто засмеяться.       – Да-да, все мы знаем, что виноват только я. Что же куда пойдём? – и опять Пак поиграл бровями. Ну вы посмотрите, что за дурацкая привычка? Вот и Хоби не знает, но каждый раз смущается пуще прежнего, хотя он должен вроде привыкнуть. Но нет, к таким закидонам Чимина никогда не привыкнешь. Всё равно, из раза в раз, не знаешь, что от него ожидать. Чего уж там.       – Ну… можно в первое заведение, которое попадётся на глаза?       – Окей. Ты точно забрал всё из больницы? – Чим бросил быстрый взгляд на чемодан в углу комнаты, которую выделил Чону.       – Да, вроде. Ты давай вставай, развалился он тут! Мы, вообще-то, гулять идём! – Пак надул губы и обиженно прижал руки к груди, за что получил ещё один нагоняй от Хосока. Встал с кровати, на которой до этого он развалился, по его мнению, в самой удобной позе – звездочкой.       – Эх, если бы не мой дядюшка... – медленно разминая затёкшие мышцы, протянул Пак.       И вот, пятнадцать минут спустя, парни уже обуваются и, вроде как, начинают выплетаться из квартиры.       – На автобусе?       – Не. Давай пешком? Как ни как, кто же визжал, что хочет гулять? Вот и погуляем.       Хосок хоть и звучал недовольно, но парни оба понимали, что это всего лишь привычка и защитная реакция. Чон был невероятно благодарен другу за то, что вытащил его из семейного ада, приютив у себя под крылышком. Чимин стал первым человеком в его жизни, который любил и заботился просто так, а не искал выгоду. Это подкупало отзывчивое сердце альфы. ***       – О! Чимин, смотри, через дорогу кафе, с тем молочным коктейлем, или как его там?       – Где? Ааа. Туда?       – А почему бы и нет?       – Хоби, стоп! – парни резко остановились посередине дороги, чем заслужили тихое недовольство идущих за ними людей, которые чуть ли не врезались в этих мини-нарушителей спокойствия народа, ибо Чимин помимо того, что создал помеху, в виде себя, так ещё и крикнул: – Ты закрыл дверь?       – А я закрывал дверь?       – Дурак! Вспоминай! Ну, Хоби, скажи, что закрыл, я не хочу обратно тащиться! – хныкал омега, уже предвкушая аромат вкуснейшего кофе.       – Эээ… нет? – Чон почесал затылок.       В любой другой ситуации Чимин бы сказал, что это мило, такой смущенный так ещё и нервно переминающийся с ноги на ногу альфа – просто мечта омег, которые хотят парней-зефирок. Но сейчас вопрос был в другом.       – Ладно, смотри. Иди домой, проверь замок, а я в это время пойду, закажу нам кофе, и если хочешь десерт, только, пожалуйста, в темпе вальса.       – Будет сделано, шеф! – альфа отдал честь, и побежал в сторону дома, вызывая у Чимина тихий смех в кулачок.

***

      – Здравствуйте. Можно, пожалуйста, два клубничных чизкейка и два мокаччино, – Пак оглянулся, пытаясь понять, что стукнуло в голову управляющим этого заведения, что они решили так кардинально изменить его дизайн.       Легкий lofi hip-hop, заменили на тихо играющий из колонок джаз. Красивый плющ, который так хотел забрать себе омега, сменился картинами Ван Гога. Жаль, а парню и вправду нравилась та живая зелень. Расположение столиков хозяин, видимо, тоже решил поменять, ибо как только Чимин зашел в помещение, то сразу же растерялся. И всё же – тогда было лучше. Но, не изменяя традиций, он всё же сел в привычном месте, которое располагалось в дальнем углу.       Но что-то изменилось в атмосфере, ибо прежнего уюта и спокойствия не ощущалось.       Это немного настораживало.       Просидев пять минут, омега почувствовал себя безумно некомфортно, будто кто-то дырку в нём прожигал.       Пак поднял голову и сразу же нашёл глазами объект, источавший тёмную ауру. А вернее двух парней, которые, подобно игре на спор, пялились не отрывая свой взгляд и, похоже, даже не моргали. Жутковато. Мило улыбнувшись в ответ, Чимин отвернулся к панорамным окнам и увидев, с какой скоростью несётся Хоби через пешеходный переход, улыбнулся ещё шире.       – Чимииини! Я закрыл дверь! К чёрту тебя с твоей памятью, в следующий раз сам закрываешь квартиру! – и, конечно, этот горлопан завопил на всю кафешку, заставляя посетителей недовольно оборачиваться в их сторону.       – Тише. Хоби, я все заказал, кушай и не кричи.       – Да-да, стой, подожди, мне нужно отдышаться, я так бежал, ты не представляешь…       На протяжении всего времени омега чувствовал прижигающий взгляд, который со временем стал только усиливаться. Парень ёрзал на кресле и не мог сконцентрироваться на разговоре. Хоби уже больше десяти раз спросил, всё ли хорошо. Тихо поддакивая, Чимин снова попытался вклиниться в диалог. Попытка резко оборвалась встречей с пронзительными чёрными глазами.       – Хосоки-хён, пойдем от сюда, я себя чувствую ужасно некомфортно. В общем, те два альфы, которые сидят рядом с нами, испепеляют меня взглядом на протяжении всего времени. Стой-стой, не оборачивайся, Хоооби! – парень тихонько сделал фейспалм, ну, ибо Хоби дурачок.       – Мда, собирайся, Чимини, мы уходим, сегодня ты спишь со мной! – пожалуй, не стоит говорить о том, насколько громко сказал это альфа и всё ради привлечения внимания к своей персоне.       – Эй, Хоби! – омега ударил парня кулачком в грудь, поддаваясь волнам смущения.       Альфа приблизился вплотную к омеге заставляя того покраснеть. И практически коснулся губами уха.       – Чимин, тише, подыграй мне.       – Х-хорошо.       Не говоря ни слова, омега расплатился за заказ, и только начал вставать из-за столика, как Хосок подхватил его за талию, и к притянул к себе.       – Стой, ты замерзнешь! – и накидывая свой бомбер, альфа с победной ухмылкой выскочил из кафешки, всё так же прижимая омегу к себе.

***

      – Я же говорил! ТЫ НЕИСПРАВИМЫЙ ТУПИЦА! Эй, хён, не реви, ты же мужик!       – Блядь, в какой раз я проебался? – тихо скуля, альфа впивается своими пальцами в голову и, накручивая на пальцы волосы, злостно их вырывает.       – Намджун. Все хорошо. Слушай, счастья же своего нужно добиваться… Чёрт, ты же знаешь, я не мастер утешений, как твой, этот, Чимииини, – Мин попытался спародировать того альфу, с которым был омега, – но ты же знаешь, если не получилось познакомиться раньше, так забери сейчас! Выдери из чужих лап, переломай ногти, сточи ноги в кровь, но забери то, что должно принадлежать тебе!       – Ты прав. Чимин будет моим.       – И всё же, я всегда говорил, что ты неисправимый тупица, – Юнги упал рядом, зарываясь в собственные волосы. Хах, просто мастер давать советы и не пользоваться ими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.