ID работы: 8277651

Соберись!

Слэш
NC-17
Завершён
78
Lina Sam соавтор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спятил?

Настройки текста
      День тянулся слишком долго. А особенно школьный. Конечно, в мечтах Тэ сейчас было только то, как бы вернуться домой побыстрее, и начать это чёртово «перевоплощение» в нового Кима. Тэхён шерстил все социальные сети, заходил на сайт студии, но так и не находил контакты Хосока.       «Ведь парень мог наврать, лишь бы я не смог его найти?»       «Нет! Хосок не такой подлый, как Пак!»        «Эх. Будто в воду канул».       Тяжело вздохнув, омега, устало лёг на парту, только лишь бы охладить голову, и прогнать эти мысли, ведь физика нужнее?       Конечно, омегу это расстраивало, но что поделать, видимо, не судьба.       «Нет-нет-нет, быть не может, ещё как судьба, только моя судьба, а не какого-то там Чимина!» – омега сморщил носик, как бы противясь летающим в голове мыслям. Поддавшись соблазну воображения, он стал представлять, как один на один с Чоном может быть уютно, и каковы на вкус безумно желанные губы.       – Эй, лунатик, что с тобой? – женский голос вырвал Тэхёна из воображения, где он с Хосоком гулял по алее и смеялся, крепко держась за руки.       – Ч-что?       – Я говорю, ты где летаешь?       – А, прости нуна, всё хорошо, просто задумался.       – Ким Тэхён и Югай Юна, вам прошлого раза не хватило!? Югай, ты же пообещала больше не отвлекаться от урока! Поймите, мой урок самый важный в вашей жизни!       – Простите, учитель, мы больше не будем.       – Заметьте, вы, сеньорита, говорили это мне на прошлом уроке. Кхм-кхм, продолжим…

***

      Пожелтевший лист, слетевший с почти опавшего дерева, сделал несколько оборотов вокруг своей оси, и подгоняемый ветром, угодил прямо Тэ под ноги. Солнце светило до безумия ярко, что хотелось скинуть куртку и пройтись по улице в одной тонкой рубашке, но всё же – это было обманчиво. Холодный резкий ветер врезался прямиком в лицо омеги, заставляя морщиться, и непроизвольно ронять одинокие слезинки из глаз, поэтому приходилось наслаждаться последними лучами солнца, которые еле-еле грели.       Пройдя квартал, Тэхён начал замечать, что работники прикрепляли новые дорожные знаки, и пытались блокировать квартал, на котором должны были устанавливать новые автобусные остановки.       – Ну, наконец-то! Теперь не придётся, каждый божий день, ходить из школы пешком, да и не только из школы. – Тихо бормотал омега, слыша за собой недовольные возгласы о том, что он занимает пол обочины на таком маленьком тротуаре.       «Так, соберись, ты должен хоть что-то ответить!»       Настраивая себя, парень и не замечает, как врезается в кого-то, при этом получая в свой адрес дикую нецензурную брань.       – Ты хоть глаза свои косые раскрывай, когда идешь по дороге, хер ли людей не замечаешь? – «Есть! Тэхён, это уже победа, хоть и маленькая!»       – И правда, блядь, как я мог такого, как ты, не заметить на дороге, ты же пол Сеула занимаешь. – Харкнув куда-то в сторону, парень удалился, оставив Тэ со слезами на глазах.        «Возможно, мне стоило просто извиниться и уйти. Что же, ничего не изменишь».

***

      С трудом дотащив свою тушку до третьего этажа, с явной отдышкой, парень с облечением выдохнул. Резво открыв дверь, в предвкушении мягкой кровати и новой манги, которую он купил по дороге, захлопнул обратно с выпученными глазами.       – Нет. Ким Тэхён, тебе так просто не скрыться от своей матери! – с громким хохотом женщина, отворяет дверь перед парнем, затаскивая того в прихожую. – Меня повысили, поэтому мы идем это отмечать! Кафе или уличный ресторанчик с тем кимбапом, м? Решай!       «Так, Ким Тэхен! Для начала ты должен перебороть свои привычки».       – Кафе? Давай? – мило улыбнувшись матери, парень набросился на женщину с распростертыми объятиями и поздравлениями.

***

      – Здравствуйте, нам, пожалуйста, две порции токпокки и кимбап.       – Да. Ожидайте.       – Мам, тебе не кажется, что эта еда не сочетается между собой? – парень взволновано осмотрел женщину, которая сияла улыбкой во все тридцать два зуба. И незаметно от родительницы, Тэхён поморщился от такого каламбура.       – Нет, Тэхённи. И вообще, когда тебя стало волновать, как сочетается еда? – женщина протянула руку через весь стол и потрепала омегу по волосам. – Айщ, ты посмотри, как волосы отросли, немедленно нужно постричься. Ты же не хочешь, чтобы директор ругал?       – Да, мам. А аджосси не будет ругать, что мы были в кафешке? – обведя пухленьким пальчиком всё заведение, парень тихонько поёрзал по дивану, от чего тот жалостно заскрипел. И стыдливо опустив глаза, омега стал теребить край школьной рубашки.       – Тэхённи, никогда не стесняйся своего тела! – и вроде это должно было быть сказано с материнской нежностью, но в голосе женщины звучала только лишь жёсткая непробиваемая сталь. Госпожа Ким нахмурилась и цокнула языком. – И какой он аджосси? Он твой отчим! Зови его отцом! Никакого уважения к моему выбору, Тэхён!       – Мам, не увиливай от ответа…       – Что ж, – устало вздохнув, женщина поставила локти на стол, и рукой поправила свои волосы, придавая им визуальный объем, – будет. Ещё как будет. Но почему? Нам нельзя отметить? – и, не дожидаясь ответа от сына, госпожа Ким подтвердила свои слова. – Конечно, можно. Тэхённи, мы же ему не скажем.       Подмигнув, она отвела свой взгляд на двери, которые чуть не вынес, какой-то брюнет с криками, что он закрыл дверь.       Переведя взгляд, Тэ опешил. И вроде вот он, тот, кого парень искал неделями, но подойдёт ли он к нему? Конечно, нет.       «Ну, конечно, Хосок, ты же не можешь и на минуту расстаться с этим ужасным существом. Круто, просто прекрасно, они и живут вместе! Просто охринено, Тэхён, тебе до него как до неба».       И завистливо переведя взгляд на Пака, омега удрученно вздохнул и подпёр кулачками свои толстенькие щечки.       – Не бойся, ТэТэ, мама в тебя верит. Когда-нибудь ты покажешь таким как он, каково это быть прекрасным, ты ещё сразишь своей красотой всех наповал. – Госпожа Ким мило улыбнулась Тэхёну, и погладила его пухленькую ручку.       Долго наблюдая за этой парочкой, Ким кипел от злости и зависти. Конечно, мама подшучивала над ним, что он похож на спелый помидорчик, который вот-вот лопнет из-за нахлынувших чувств.       Тэ было совсем не до этого.       В его голове бушевал настоящий вулкан, который вот-вот взорвётся, и смоет потоками мыслей: о ненависти к себе, к Паку, к ничего не сделавшему Хосоку, к матери, к городу, к стране и планете.       – Мам, отправь меня в Канаду к папе. – Ляпнул с ничего парень, чем заставил бедную Госпожу Ким подавиться вкуснейшим обедом.       – Что? Тэхён! Ты спятил?       – Да, мам, спятил. На всю голову спятил. Пожалуйста.       – Тогда иди домой и собирайся. Завтра ты вылетаешь. – И вот опять та самая непробиваемая сталь с холодящим сеульским акцентом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.