ID работы: 8277651

Соберись!

Слэш
NC-17
Завершён
78
Lina Sam соавтор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тигрёнок

Настройки текста
      – Нет. Дядя, правда, всё хорошо. У нас хороший район. Ну, чёрт, я подумаю и обсужу это с Хосоком. Нет. Дядя, мы всего лишь друзья. Нет, мы не истинные. Я просто помогаю ему встать на ноги. Я же тебе рассказывал. Да-да, я помню. Пока. Всё, я отключаюсь.       Сбросив вызов, Пак прыгает на кровать и воет. Почему? Да всего лишь потому, что сегодня он пошёл на учебу вместе с Хосоком, и всё, как по зазубренному сценарию. Избиение, насмешки и подобное этому, из вымышленного списка того чувака, который издевался над Хосоком, а теперь и над Чимином. Ведь он его «истинный». Придурок.

***

      Пробившийся сквозь плотные шторы персиково оттенка, лучик восходящего солнца плавно и до безумия мягко заскользил по бежевым стенам и мебели, сделанной из тёмного дуба. И финишная прямая того наглого лучика окончилась на миловидном лице омеги, едва касаемо щекоча его своим теплом и озорством. Пак поморщился, перевернувшись на другой бок, растрепал по подушке свои пшеничные пряди волос. Громкий смех разразился над ухом сладко сопящего омеги, заставляя того проснуться и «бодрствовать» в этот замечательный день. Сладко потянувшись, Чимин улыбнулся Хосоку, который чуть ли не давился со смеху.       – Эй, Хоби, ты что-то сделал? – спросонья омега хрипло разговаривал, что добавляло больше красок в воображаемую картину Хосока, с которой он так усиленно ржал. Услышав только ещё сильнее нарастающий смех, омега стал водить своими маленькими ладошками по лицу, ощупывая себя. – Ты что сделал, мелкий засранец!?       – Ничего! Ха-ха-ха! Абсолютно ни-че-го! Ты бы видел своё лицо! Это что за тигриный носик? А-ха-ха-ха! – и вот, новые порции смеха от Хосока заставляющие того задыхаться, аки умирающая лама и сопровождением завывающего морского котика.       – Хоби!       Собрав свои полусонные силы, которые с трудом успевали восстановиться после завалов работ, он выместил их на подушку, которая уже стремилась птицей свободного полета прямиком в лицо еле живого, бьющегося в припадке, Хосока.       – Всё-всё. Я всё! – встав с пола и утерев рукавом пижамы свои слёзы радости, Хосок потянулся за валяющейся подушкой с нарисованными на ней альпаками.       – Оооу, Чими, это так мило!       И вот, ещё одна подушка направляется вслед за уже уносящимся Хосоком.       – Хоби! Ты будешь спать на дверном коврике! Доброе утро, кстати! – и рассерженно встав, Пак направился в ванную, глухо стуча ногами по полу, заставляя паркет немного поскрипывать.       – Да-да, и тебе, тигрёнок. Уже жду на завтрак! – услышав на это только громкий хлопок двери, Хосок хмыкнул себе под нос, сравнивая эту ситуацию с молодожёнами. Тихо начиная напевать песню своей любимой группы, альфа приступил к готовке овсяных блинчиков с корицей и мёдом, ведь нужно же как-то скрасить утро этого рассерженного котика, которому, видимо, он испортил своим поступком полдня.       Если спросить Чона, что же он делал в комнате омеги, то он бы мило улыбнулся и залился краской. И, не дай бог, Хосок бы влюбился. Он всегда отгонял эти мысли, как назойливую муху, но с каждым днём альфа всё больше сомневался в своём решении.       «А может, стоит попробовать? Он же поймёт и согласится. А если откажет, то смирится с этим и будет делать вид, что ничего не произошло. Нам будет так лучше. Нет, сегодня же спрошу, только вечером, после ужин».       Выставив блинчики на стол и полив их клубничным джемом, Чон стал ждать Чимина.       «Наверное, нужно проверить, как он отнесётся к мимолетным касаниям и томным взглядам».       Как ни как, альфа не хочет опозориться, поэтому уж лучше посмотреть, как омега реагирует на него, и если же всё будет плохо, то обрубить концы этой влюбленности, и извиниться перед Паком за свои выходки, сказав, что это не более, чем дружеское.       – Ого, меня же только пятнадцать минут не было, а ты уже такое сварганил! Похвально, Чон, похвально. Может тебя в моём доме служанкой сделать? Ну, там, кофе в постель, завтраки сытные и всё такое… – голос Пака вывел альфу из раздумий, призывая мило улыбнуться и позвать Чимина за стол.       – Ты уже оделся? Садись. Больше таких подарков от меня не жди, у меня просто хорошее настроение. В отличии от тебя, Бука! Ешь, давай, – приступив к завтраку, до альфы только стал доходить смысл сказанных Паком слов, и резко застыв с блинчиком в руках, Чон медленно перевёл взгляд на ничего не понимающего Чимина. – Кофе в постель!?       – Что?       – Мне не послышалось, ты сказал кофе в постель?       Пак сконфуженно поднял взгляд на Чона и визуально сжался.       – Ох, нет-нет. Я не то имел в виду, в смысле, я как бы, ну, эм… пойми, сказал не подумав. Я имел в виду, что ты будто служанка выполнял бы то, да это. Вот! – густо заливаясь краской, омега встал из-за стола и побежал в комнату. Схватив свой, совсем не собранный с вечера, рюкзак, сорвался с места и сбежал в университет, громко хлопнув дверью, заставляя, прийти в сознание зависшего Чона, который еле успевал понимать и переваривать информацию.       – Так, Хосок, ничего не предпринимай. Он сам уже на грани между влюбленностью и дружбой. Ты только усугубишь ситуацию. Соберись и мило улыбайся.       Доев завтрак, Чон стал медленно собираться и, натягивая на себя джинсы, альфа прокручивал все мысли в голове, пытаясь разобраться.       – Но зачем мне эта любовь? А если через неделю-две я найду истинного, что, конечно, маловероятно, но всё же, берем все варианты развития этих недо-отношений и смешиваем. Ну, вот мы начали встречаться, поцелуйчики и всё такое. Через неделю появляется мой истинный, а Пак уже влюбился в меня всеми конечностями, и я, в принципе, тоже. Ну вот, он появляется, у меня срабатывают инстинкты, и я бросаю Пака, разбив при этом ему сердце, плюс ещё и нашу дружбу. А надо мне это? Конечно, нет. Возможно, что истинный появится не у меня, а у Чимина, тогда останусь я, окутанный невзаимной уже, на тот момент, любовью. А если альфа ему попадется ревнивый, то скажет ему вообще перестать со мной видеться и разговаривать. А мне это надо? Нет. Айщ! Пак Чимин, что ты со мной делаешь!? Ладно, проще с ним поговорить. Главное не нервничать, – за всеми этими рассуждениями парень и не заметил, как собрался и уже вышел из квартиры, шествуя в самое ужасное и скучное, по его мнению, место.

***

      Пак нёсся по кварталу вприпрыжку. Резко начавшийся дождь безумно подвёл парня. И сейчас же, в темноте и при сильном дожде, омега маневрировал между лужами и умудрялся грациозно, некоторые из них перепрыгивать.       – Ай! У меня теперь не ботинки, а аквариум! Придётся новые покупать. Чёрт! А они такие дорогие. И в какой раз я так ошибаюсь, постоянно говорю же, что нужно заканчивать в восемь, а нет же, чёрт побери, закрыл в десять вечера. Темнота такая хоть глаз выколи. Айщ, опять в лужу наступил! Хосок, наверное, волнуется, – парень всё бежал, ругая себя, и помахивал возле лица коротеньким пальцем. Всё же, сколько себе Чимин не обещал, что это последний раз он задержался в студии и всё, больше – никогда! – Он не сдержал обещание, в очередной раз его нарушая. – А! Эй! Отпусти меня! – кто-то резко потянул на себя омегу, заставляя того споткнуться и повиснуть на мужчине. Кисти больно схватили, а сзади подошли ещё два парня. Ну, и как прикажете тут вырываться?       Страх окутывал паренька, как будто топил в себе, в этой густой липкой и до безумия чёрной жиже, заставлял парня наполнять свои лёгкие им и захлебываться до потери сознания. Всё же, страх – самое сильное чувство в спектре эмоций людей. Он вытравливает из тебя понятия, такие как: любовь, дружба, совесть. Ты не заинтересован ни в чём другом, кроме как спастись самому, даже ценой других людских жизней. Парня били. Безжалостно били, куда попадали: рёбра, руки, голова, ноги.       Резкая боль в животе, а затем длинные пальцы схватили его за волосы, заставляя поднять голову и посмотреть в лицо.       – Ну, и хули ты не сопротивляешься? – парень выходил из себя, ведь не получал ответа изо рта омеги, а только сгустки крови, которые Пак еле успевал сплевывать. – Говори, блядь! – И труханув омегу за волосы, альфа засадил жёсткую пощечину.       – Я н-не люб… – громкий всхлип прервал смазанную речь парня, – люблю насилие.       – Ах, вот как! А вот Хосоки-хён ооочень любит, – парень слащаво протянул эту фразу и, стреляя глазами на альф сзади, потрепал Чимина по прядкам. – О! А вот и сам Хосоки-хён! Какая встреча!       – Отпусти его, ублюдок. Лучше уж меня бей, чем его, он же омега, так ещё и танцор, ты ему жизнь поломаешь, – ужасно сиплый голос доносился до Чимина из-за угла подворотни.       – Ох, Чимини, ты знаешь, нам так удачно встретился твой альфа, вот мы решили пошутить, а тут уже и ты сам на горизонте. От такого подарочка судьбы я не могу отказаться. Ммм, а давай посмотрим, как твой альфа отреагирует, если его омегу изнасилуют прямо перед ним, а? Я гений, не так ли?       Ничего не ответив, Чимин приготовился к самому худшему. Слезы безвольно катились по лицу, а омега прерывисто дышал.       – Что, даже и слова не скажешь? Да, это и лучше, меньше шума, больше дела, – он, без лишних слов, начал срывать одежду с омеги и покрывать шею грязными поцелуями, пока другие ребята схватили рычащего Хосока и обездвижили его несколькими точными ударами.       Резкий вой сирены оглушил квартал, альфы подорвались с земли и оглядели место побоища.       – С тобой мы попозже поговорим! Бежим, блядь! – и, помахав Паку пальцем, парни исчезли, а вой сирен становился все громче и громче.       – Чимини, с тобой всё хорошо? Они не задели ничего важного?       – Всё в порядке. А ты как? – поднявшись, Пак облокотился на стену, пытаясь в темноте разглядеть парня.       – Так же. Домой?       Тихо угукнув, Чимин стал на ощупь искать кряхтящего Хосока.       – Ты где, мать твою? – споткнувшись о булыжник, Чимин полетел на холодную землю, но почувствовав что-то мягкое, пришёл в недоумение.       – Аааааааааа! Чимин, мать твою, ты что делаешь!?       – Спасаю тебя, не видишь!?       – Не особо, знаешь ли! Ты мне ноги переломаешь. Ты не пушинка.       – Стоять на месте! – грубый голос за спиной заставил напрячься парней и зависнуть. – Медленно поднимайтесь и садитесь в машину! Или задействуем силу!       – Эй! Мы вообще-то жертвы! Нас избили, к вашему сведению.       – Чимин, заткнись.       – Вставайте, проедем в отделение.

***

      – Здравствуйте, Пак Минхо! – Хосок сконфуженно стал кланяться, чем заработал мягкий смех в свою сторону.       – Привет, дядя, – Чимин обиженно надул губы, и стал крутиться на стуле с колёсиками, – не стоило приезжать. Я и сам смог бы справиться с патрульными.       – Здравствуйте, дети, и как так получилось? А я говорил, Чимини, что это плохой район. Нет же, – глубоко вздохнув, бета поправил куртку. – «Я поговорю с Хосоком, поговорю». Поговорил?       – Ты меня сейчас ругаешь, что ли? – Чимин подорвался со стула, привлекая к себе недовольные взгляды работников полицейского офиса. И успокоившись, сел обратно, сложив руки на груди.       – Именно это и делаю! Ты уже взрослый, а ведешь себя как маленький. Я же говорил, что этот район плохой, что давай ты переедешь ко мне, что у меня осталась свободная комната, а нет, Хосок у тебя выносит вердикт, да?       – Да! – воскликнул омега, тяжело пыхтя.       – Стоп-стоп-стоп, какой разговор, Чимин? – Хосок метался взглядом, с беты на омегу, стоя в недоумении. – Чимин, какой разговор?       – О как! Чимини, а что, ты не говорил Хосоку?       – Хосок, прошу, не лезь, – вполголоса пробормотал Пак.       – Минхо, вы что-то предлагали, Чимину?       – Совершенно верно, молодой человек. Переехать. Этот район, я о нём наслышан, там частенько кто-то на кого-то нападает. Давно говорил Чимину, что нужно переехать, а он ни в какую, говорил, что сам на эту квартиру заработал, и что он должен гордиться, а когда мне позвонили из участка то это… это просто ужас. Хорошенько вас так разукрасили. И напомню – во второй раз! Вам просто повезло, что опять до больницы не дошло.       – Мы согласны переехать. Если для Чимина я указ, то я согласен, а он за мной точно потащится, – переведя взгляд на омегу, Чон рассмеялся, ибо тот надулся как рыба-шар, сложил руки на груди и нервно постукивал ногой по полу.       – А меня ты не забыл спросить? И какого хре… нет… и почему я должен за тобой тащиться? – возмутился Чимин.       – Чимини, веди себя вежливо, как ни крути, я твой родной дядя, и я не потерплю бранных словечек. Тем более, ты омега!       – Да, дядя.       – Сейчас поехали ко мне, а завтра заберёте свои вещи.       – Хорошо, Минхо. Чимин, перестань дуться и вставай, или у тебя есть желание оставаться в участке?       – Не-не, поехали.

***

      – Ну, вот мы и дома. У меня осталась одна комната, ну, вам спать вместе не впервой, вы же истинные, – проговорил Минхо, беззлобно стреляя глазками, то в Хосока, то в Чимина. – Ах, да, знакомьтесь, это Ким Намджун и Мин Юнги они тоже тут живут, надеюсь вы подружитесь.       – Дядя, мы не истинные! – переведя взгляд на двоих парней, которые сидели в гостиной с выпученными глазами, Чимин сразу застеснялся.       – Эй. Чимин, это разве не те парни, которые были в кафешке, – наклонившись к уху омеги, тихо прошептал Хосок. – Точно, это они, вот блин, балбес, зачем ты сказал, что мы не истинные, а если они будут приставать к тебе?       – Отстань, Хосок. Извините, парни, мы вас потесним недельку, – легко поклонившись, Чимин обвел взглядом парней, остановившись на одном из них. Среднего роста, стройный, с безумно белой аристократической кожей. Светлые волосы, с ещё не смывшимся мятным тоником, немного вьющиеся, спадали на высокий лоб. Карие, почти чёрные глаза, с толикой грусти. Густые ресницы, которым позавидовала бы любая девушка. А взгляд холодный, проницательный и тяжёлый. А второй же...       – Эй, Чимин! Ваша с Хосоком комната по коридору и направо.       – А? Да, спокойной ночи, дядюшка.       – И тебе, солнце.

***

      – Итак, для них мы будем парой? – обеспокоенно спросил Хосок, садясь на кровать в позу лотоса.       – Нет. Не думаю. Не стоит, – по омеге было ясно, что он волнуется, и эта ситуация ему не по нраву, а потому Чон и не стал давить на него, чем сделал бы только хуже.       – Ты слышал, что говорил Минхо? С минуты на минуты придет этот, ну, который тот, – напомнил Чон.       – З-зачем? – глухо произнес омега.       – Ты вообще слушал? – Хосок встав с кровати, подошёл с Чимину и положил ладошки на пухленькие щечки. – Сейчас придет этот… ну как его, так… – пощелкав пальцами, Чон стал вспоминать.       – Юнги. Мин Юнги, – хриплый и немного шепелявый голос донесся до парней от дверного проема. – Приятной ночи, молодожёны, – смешок последовал после этой фразы, на пол упали пододеяльники и подушки с прочим тряпьем. Громкий хлопок двери вернул в реальность двух парней.       – Мда, именно, Юнги, что ж. Так, – хлопнув в ладоши, Чон продолжил, – давай на камень-ножницы-бумага, кто заправляет постель.       – Давай.

***

      – Юнги, ущипни меня, это и вправду он? – не веря своим глазам, Намджун стал докапываться до Мина. – Айщ! Ты зачем меня ущипнул? Это же по-риторически!       – Нда, ты ещё будешь к нему лезть и отвоёвывать? Скажу честно, не успели они войти в комнату, так сразу стали обжиматься, соу, ты давай там, действуй…       Цокнув на это языком, Намджун стал потирать место захвата на своём теле от тощих пальцев Мина.       – Англичанин хренов. А Минхо тоже даёт, притащил с улицы, как котят бездомных. Ты видел, какие они побитые были, ну, вот моему Чимини, сто процентов незаслуженно, только из-за этого Хосока двинули, а ему, ну, то есть Хосоку, так и надо, нехер уводить из-под носа омег, а я ведь Чимина раньше него заприметил.       – Напомню, нас Минхо тоже, как бездомных котят притащил, хотя почему как, он ведь именно бездомных и притащил. А если ты и заприметил раньше, то почему не подошёл? Сейчас бы не этот с Чимином обжимался, а ты! И вообще вали к себе в комнату, лично я устал, и хочу спать.       – Да-да. Уже иду, – тяжёлый вздох последовал за этой фразой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.