ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Эммы. Будильник трещит на всю комнату. Пожалуй, сегодня единственный день в году, когда моя рука с радостью тянется его выключить. 15 июля, то есть сегодня,-мой день рождения! Отступление. немного о себе. меня зовут Эмма. Я живу с родителями в Лондоне всю жизнь. Как вы уже знаете, Лондон замечательный город! Так вот мне 17. Недавно я закончила школу. Больше всего на свете я хочу стать актрисой. И как мне говорят друзья, у меня на этот план отличные перспективы. На счёт внешности хвастаться не собираюсь, просто отмечу то, что у меня длинные прямые волосы русого цвета и большие голубые глаза. На данный момент я работаю официанткой в семейном ресторане. Мне нравится это дело, хотя иногда хочется просто разорваться от кучи заказов. Слава Богу, в таких случаях ко мне на помощь спешит Келли. Продолжение. Как я уже говорила, сегодня моя днюха, и я собираюсь провести её на полную катушку. Сначала всё конечно будет в кругу семьи. Придут родственники, соседи и всё такое. Самое интересное начнётся ночью. - О, Эмма! Доброе утро, доченька! С днём рождения!-мама обняла меня.-Держи! - Спасибо! Ну мам, я же просила ничего не покупать! И всё же я открыла коробку. В ней лежало кольцо. Да это же мамино! -Оно досталось мне от прабабушки и передавалось в нашем роде девушкам, достигшим 18 лет. Сегодня оно по праву становиться твоим. Сохрани его, пожалуйста! Оно очень ценное для меня!- я увидела. что мама плачет. - Я сохраню его обещаю! Ну не плачь, иначе я тоже буду! - Будто только вчера в школу пошла, а сегодня уже передо мной стоит взрослая девушка. - Ну мам,- заныла я. - Всё,всё! Иди к отцу, он тебя уже заждался. Я направилась в гостиную и по дороге надела подарок мамы. оно такое красивое! Как я и предполагала, папа сидел в своём любимом кожаном кресле и, читая газету, курил трубку. Обожаю этот запах! - Доброе утро, пап!- я обвила руками его шею. - И тебе доброе утро, Эмма! Как настроение? - Лучше не бывает! - Напомни-ка мне, деточка, какой сегодня день?- отец перестал курить. Это меня насторожило. -15 июля. - А не сегодня ли случайно, твой день рождения? - Да. - Ахаха. Ты подумала, что я забыл, да ведь? С днём рождения! - Пап, не пугай меня так! Спасибо! - А это мой скромный подарок,- с этими словами мужчина полез под стол, вытащил оттуда большую коробку и отдал её мне. - Это же щенок!- я держала на руках маленького пёсика с большими карими глазами.- А это... - Это кабель. - О, Господи! Ахаха! Самый лучший день в моей жизни! Пожалуй, назову его Карлосом!- щеночек облизнул мой нос.- Ахаха! - Это ещё не всё! Мы с мамой арендовали на ночь твой любимый клуб! - Супер! Я вас так люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.