ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Последние гости ушли. Я убрала со стола и помыла посуду. Всё! Свободный человек! Поднявшись в комнату, я включила музыку и под танцевальные ритмы начала кружиться около зеркала в разных нарядах. - А вот это вроде ничего,- промелькнуло в мыслях, когда на мне оказалось голубое обтягивающее платье, чуть выше колени с открытыми плечиками. Я сделала укладку, накрасилась, взяла клатч, надела балетки и выпархнула на улицу. - Ты много не пей только!- прокричала мама вслед. Через мгновение перед нашим домом остановилась машина. - Келли, привет!- я обняла подругу. - С днём рождения, подружка! садись, подвезу! Ну какие планы на клуб?- спросила Кел, заводя мотор. - Танцы, алкоголь ну и... - Ахаха. Понятно. - Поехали уже! Весь клуб был заполнен. Громкая музыка. Многие из присутствующих были моими знакомыми(именно они и поздравляли меня), но другую половину я вообще впервые видела, и эта половина похоже даже представления не имела о том, в честь чего устроено веселье. Я оставила Кел и направилась к бару. Вы только не подумайте, что я алкоголичка там какая-нибудь, просто бармен- мой старый добрый друг. - Эй, Эмма, привет! Отлично выглядишь!-Ник поцеловал меня в щёчку.- Кстати, с днём рождения! - Спасибо! Налей мне водку и ананасовый сок,- я прокричала ему в ухо ибо уже еле слышала даже собственный голос. За первым стаканом последовал второй, третий и четвёртый. Я быстро пьянею, и этого мне вполне хватило, чтобы рассудок помутнился. Я вышла на танцпол. Много людей...очень много. Перед глазами начали появляться разноцветные кружочки. Надо действовать быстрее! Внезапно я почувствовала на свих плечах руки, обжигающие руки. Они медленно спускались по моему телу, дошли до талии, резкий разворот и я стою около высокого шатена. В его глазах прыгают огоньки страсти. Он облизнул свои губы и жадно впился в мои, уверенно вырисовывая узоры языком. - Я хочу тебя,- прошептал незнакомец и сжал мою попу. По телу, будто от холодного ветра, пробежались мурашки. Этот чувак пугал меня, но в то же время стал желанным. Он не стал дожидаться моего ответа и повёл в комнату для уединения. Войдя в помещение, он кинул меня на кровать и навис сверху. Он легко расстегнул моё платье и также легко его стянул. Тем временем я не теряла времени зря и обнажила его туловище. Я водила руками по кубикам его пресса и мышцам. Шикарно! Парень снова прильнул к моим губам, затем стал покрывать поцелуями шею, ключицы, грудь и живот. С моих губ невольно сорвался стон. Я чувствовала как он возбуждён и мне уже не терпелось ощутить его внутри себя. Словно прочитав мои мысли, незнакомец резко стянул с меня трусики, и я осталась абсолютно голой. То же самое он сделал со своими боксёрами, и я увидела его дружка, и поверьте, он был не малых размеров. Парень медленно вошёл в меня. Я опрокинула голову назад и прикусила нижнюю губу. Боже! Внутри он двигался медленно, тем самым растягивая удовольствие. Темп ускорялся. Одной рукой я царапала его спину, а другой бесконечно мяла простыню. Мне не хватает воздуха! Он кончил мне на живот и разлёгся рядом. - Это было великолепно!- прошептал он и укусил мочку уха. Кто-нибудь, избавьте меня от этого будильника! я села на кровать и автоматически ухватилась руками за голову, пытаясь вспомнить вчерашние события. Подарок мамы. Я посмотрела на кольцо. Вроде целое. Приходили родственники. Это пустяки. Клуб и шикарный секс с красавчиком. Ну чтож, могу поздравить тебя, Эмма, с тем, что день рождения удался. Я спустилась на кухню и жадно поглотила целый стакан воды. Как же болит голова! - Эмма, деточка, подойди сюда!- я услышала маму, голос которой доносился с гостиной. - Иду! Я налила дополнительный стакан и поплелась к родителям. - А вот и она!- мама встала. Передо мной же сидели два незнакомых человека.- Знакомься, это Эрика- моя родная сестра. Помнишь, я рассказывала тебе о ней? - Помню. Вы ещё живописью вроде увлекались!- я обняла женщину среднего телосложения, с чёрными волосами и серыми глазами.- А вы с мамой похожи! - Ахаха. Всё-таки родные сёстры! - А это ей муж- Джек. - Очень приятно! - Взаимно. - Скоро должен подойти их сын,- продолжала мама.- А вот и он. Проходи сюда, милок. Я сделала глоток воды и повернулась к своему двоюродному брату. - Это Луи, Луи Томлинсон! - О, Боже!- промелькнуло в мыслях. На пороге стоял тот самый парень, с которым я провела ночь! Я подавилась. - Милая, с тобой всё в порядке?- мама постучала меня по спине. - Да... кхм кхм, Вполне,- протянула я, немного переставая кашлять и шокировано посмотрела на Луи. Вот я влипла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.