ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я знала свою подругу очень хорошо. Она не отступиться, а это значит, что наша ссора может натянуться на очень долгое время. Семья Томлинсонов наконец-то приобрела свой дом в Лондоне. Неужели Бог меня услышал, и теперь я могу спокойно петь в душе, не опасаясь за то, что мою песню кто-то подслушивает, не рискую оказаться прижатой к стене за любое не понравившееся Луи движение или слово. И вот сегодня уже неделя, как Келли не сказала мне ни слова. Мы встречались на работе, но эти встречи заканчивались лишь холодными взглядами. Каждый день её провожал мой братец. Фу! Тошно смотреть как он целует её, шепчет что-то на ухо, после чего она звонко смеётся. Как же я соскучилась по ней! А может это и к лучшему и у них реальная любовь? Нет, это просто невозможно! В любом случае я должна сделать первый шаг. Ну впрочем как обычно. Но вот только как? Рабочий день выдался сложным, но чаевые того стоили. Я специально задержала последнего клиента, буквально заставив его попробовать ещё один салат. Келли всегда уходила позднее всех, и я ждала её. Пока она переодевалась, мой посетитель ушёл. Я зашла в раздевалку. Она была пустая, только за последним шкафчиком слышались шорохи. Я открыла дверцу и с силой её захлопнула. В конце помещения показалась голова Келли. - Ты почему ещё не ушла?- однотонно спросила она. Всё равно лучше чем ничего. - Клиент задержался,- ответила я и подошла к ней ближе.- А ты? - Ты же знаешь меня, я вечный тормоз,- она улыбнулась уголками губ. - Иногда мне кажется, что я тебя вообще не знаю,-скороговоркой проговорила я. Келли закатила глаза и отвернулась. Нет, нет,только не это! - Ну как у вас дела?- резко выпалила я. - Хорошо, а у тебя? - Нормально. Повисла тишина. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. Внешне Келли была такой же милой и очаровательной девушкой, но было такое ощущение, что внутрь себя она меня теперь никогда не впустит. - Я скучала,- прошептала она и кинулась мне на шею. -Я тоже,- я обняла её и погладила по волосам. В такие моменты даже трудно представить как такие близкие люди как мы могут причинить боль друг другу. Но к сожалению можем. Наверное из за злобы, их упрямства иногда даже из за зависти. Но мы же всё-таки их любим! - Прости меня за то, что я там тебе тогда наговорила. Может вам и в правду хорошо вместе. И я действительно хочу, чтобы у вас всё было хорошо. И всё же, будь поаккуратнее с ним. Прошу тебя! - У нас и правда всё хорошо,- она улыбнулась, но эта улыбка не вселила в меня радость. Она была горькой. Глаза Келли не блестели. - Точно?- я изогнула бровь. - Да. Слушай, Ник тебе наверное говорил, что сегодня устраивает вечеринку у себя? Может сходим? А то я с этой работой скоро окончательно с ума сойду! - Даже не знаю,- я засомневалась. - Ну пожалуйста, -взмолилась Келли.-За одно и отметим наше перемирие! - Ну ладно,- я согласилась. Действительно, это хорошая идея. За окном показался свет фар и к кафе подъехала машина. - Это Луи,- радостно сказала Келли.- Сегодня в восемь, не забудь! Томлинсон помахал мне рукой через окно и послал воздушный поцелуй. Как же он меня бесит! - Ох, Карлос!- я взяла на руки щеночка и посмотрела ему в глаза. Они такие большие и тёплые.- Знаешь, иногда мне кажется, что ты меня понимаешь и даже настраиваешь совершать правильные действия. Карлос лишь облизнул меня в ответ, будто говоря "это правда". - Ну вот, что она в нём нашла?- я продолжала разговаривать с животным.- Ладно,согласна он- красавчик. Серые глаза, волосы, которые мягче чем у меня, уложенные на бок, шикарное тело и такой сладкий голос. Но есть одно "но" я его терпеть не могу! Даже сама не знаю, почему исходит эта злоба? А ещё сегодня.. Ай, постой!- я вернула Карлоса обратно на колено, откуда он секунду назад неудачно сбежал.- Дослушай пожалуйста! Только ты можешь это для меня сделать. Пиши дневник, -скажешь ты. Для этого я слишком ленивая. Маме я рассказывать не могу, а о папе вообще молчу. Так что посиди пару минут!- я начала гладить его жестковатую шёрстку. Кажется, он меня понял.- Отлично! Так вот. А ещё сегодня, когда я помирилась с Келли, она как-то улыбнулась. Не как обычно. Что-то она мне не договаривает! Но скажет ли она мне об этой недоговорённости? Ну вот, сложно было чтоль?- я потрепала тёплый комочек за ухо. Как только я сказала это, он быстро слез с меня и побежал к двери. - Всё правильно, Карлос, я должна идти на вечеринку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.