ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ахаха! Карлос, прекрати! Хватит!- я пыталась оттолкнуть от себя щеночка. Похоже лицо мне уже помыли. Утро было замечательным, до тех пор пока я не вспомнила своего "любимого" брата. - Доброе утро, Эмма!- меня позвала к себе тётя Эрика.- Твоя мама сказала нам, что у тебя недавно был день рождения. Поздравляем! Мы тут подумали и решили, что лучший подарок- это деньги,-она вытащила из кармана красивый конвертик. - Нет, что вы! Мне ничего не нужно!- я начала отмахиваться, но это было бесполезным. В конце концов она всё-таки впихнула мне деньги в руки.- Спасибо! - На здоровье, деточка! Я пошла на кухню за крепкой чашкой кофе. когда пьёшь этот напиток богов, реально появляется желание жить дальше. Я сделала глоток и издала довольный стон. - Ммм, сделай ещё раз,- я услышала голос сзади и чуть не выронила кружку из рук. - Ну, во-первых, доброе утро!-спокойным тоном произнесла я.- А во-вторых, не хочешь присоединиться? - Я бы не отказался! Луи сел на стульчик и стал наблюдать за моими действиями. Я взяла кружку, положила одну ложку кофе. - Тебе сколько ложек сахара? - Две. А что ты сегодня такая добрая?- Лу удивлённо посмотрел на меня. - Настроение хорошее,- бодро ответила я. Две ложки сахара говоришь? Попробуй мой фирменный кофе с тремя ложками соли и прокисшим молоком. Готово! Я поставила своё творение перед парнем. парень довольно улыбнулся и сделал глоток. - Твою мать! Что это за гадость?! Луи опрокинул кофе в сторону и зло посмотрел на меня. - А ты думал, прижал девушку к стене и она теперь будет бояться тебя до конца жизни? Ха, обломись! - Ты ненормальная!-он схватил меня за подбородок. - Да, но я по крайней мере не шантажирую своих родственников изнасилованием!- я убрала его руку.- И запомни то, что я каждый день буду мешать вам с Келли! Я никогда не позволю, чтобы её трахал какой-то придурок от пустого проведения времени! Ну, что ты теперь сделаешь? - Тебе до этого нет никакого дела! - Она-моя лучшая подруга, если твои куриные мозги об этом не забыли! - Войны хочешь?!- процедил он сквозь зубы. - Она уже началась!- я оттолкнула его от себя и вышла в коридор. - Всё в порядке?- взрослые уставились на меня. - Да. Просто Луи случайно кружку уронил. Я надела спортивный костюм и вышла на пробежку. Сделав два круга вокруг парка, я направилась домой. - Эмма!- знакомый голос заставил меня остановиться. На встречу мне бежала Келли! Вот так подарок судьбы! - О, Келли! Вижу, решила попрощаться с жировым слоем! - Что, так заметно?- она похлопала свой идеально плоский животик. - Ты же знаешь, я любя! Может присядем? - С удовольствием! Мы сели на скамейку. - Так говоришь, что Луи-твой двоюродный брат? - Это тебя смущает?-я изогнула бровь. - Нет..эм - девушка покраснела.- Если бы я знала, то я бы не переспала с ним. - Ты с ним? - Да,-она опустила голову. - Келли, он же просто играет с тобой! - Не правда!- она вскочила.-Я ему нравлюсь, и он мне тоже. И не завидуй мне! - Я тебе завидую?! Да было бы чему! Ты хоть подумала о Нике?! - Я думала ты, как подруга, порадуешься за меня! -Я, как твоя подруга, волнуюсь за тебя! - Засунь свою заботу, знаешь куда! - Ах так! Чтобы ко мне никогда не приходило сообщение о том, что Луиша кинул тебя! - Такого и не будет! - Отлично! - Отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.