ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Так, Эмма,только дыши! я сделала глубокий вдох и, закрыв глаза, мысленно досчитала до десяти. Фак! Как бы я хотела, чтобы это оказалось лишь кошмарным сном! Ну почему опять Я влипла?! Я зашла в дом, понятия не имея чей он. На цифровых часах высвечивалось время 04:46. Я включила свет. Он озарил довольно-таки современную и уютную комнату. Может не всё так и уж плохо? Слева от меня дверь, за которой я обнаружила кухню. Я отыскала драгоценную баночку кофе. Может на свежую голову я начну думать лучше? Я села на барный стульчик и , попивая напиток, попыталась вспомнить вчерашний день. Тщетно. Ох уж этот алкоголь! Мне стало стыдно за себя.Но с другой стороны, я бы никогда не выпила бы до потери памяти(а кофе помогает!). И тут меня осенила мысль- Луи! Ну всё! Я помыла кружку и вернулась в спальню. Там по-прежнему спал незнакомец. Я осуждающе покачала головой. Ну как я могла!? Я на цыпочках пробралась к куче одежды у изножья кровати. Надев свои шмотки я уже было начала выходить из комнаты, как вдруг сзади раздался грубый, но сонный мужской голос: - Ты куда собралась? По телу пробежались мурашки. Я застыла с поднятой ногой и закатила глаза. Вот только этого мне не хватало! - Зайка, вернись. Я нехотя повернулась. Он сидел на кровати, прикрывая своё "достоинство" одеялом и буквально пожирал меня взглядом. - Эм...слушай, мужик, я понятия не имею кто ты и как я сюда попала - это во-первых. А во-вторых, какая я нахрен тебе зайка!?- последнее предложение я просто прокричала. Он я явно не ожидал этого. Его глаза стали больше в два раза. - Как? Ты не помнишь?- прошептал мой собеседник. О,Боже! - Нет,- резко отозвалась я.- Но собираюсь вспомнить это с твоей помощью. Может приоткроешь завесу тайны? Я скрестила руки на груди и бросила на мужчину "убийственный" взгляд. По его лицу на миг пробежала ухмылка. Ох, и не к добру это! - И имени моего не знаешь? - Нет. - Ну что ж, а может я и не хочу тебе ничего говорить. Просто напомню тебе, что вчера, у нас был шикарный секс,- он злодейски улыбнулся. И вот тут моему терпению пришёл конец. Я медленно, но уверено подошла к нему и процедила сквозь зубы: - Советую тебе быть со мной поаккуратнее, если тебе конечно дорого твоё "хозяйство"! То ли от удивления, то ли от страха, его лицо стала похожим эм...Вообщем, это надо видеть, а так на словах- не описать! Я мысленно праздную победу, хота снаружи сохраняю серьёзное выражение. И у меня получается! - Пол...Пол- моё имя,- робко выговорил он. " Так-то лучше!"- Я друг, просто друг соседки Ника- Натали. - А, теперь понятно, как ты попал на вечеринку,- мысленно говорю я. Не знаю почему, но этот чувак меня жутко бесит. Что-то тут не так, ну вот жопой чую! Тем временем он продолжал: - Мне 26. "Ага". В доме твоего друга я появился, когда там проходила игра " Кто быстрее?", в которой нужно было за максимально короткое время выпить десять рюмок текилы. В кандидаты вышел какой-то парень и ты. - Что?! Да я бы ни за что на свете на это не пошла бы?! Меня переполняла злость. Это просто невозможно! Здесь точно не обошлось бы без чьей-либо помощи. И я даже знаю, кто это был! - Ну по крайне мере ты там участвовала и выиграла! Затем начала танцевать стриптиз, при этом умудрив столкнуть со стола уже стоявшую там девушку- Элену,- мои мысли прервал голос Пола. "Кошмар, я дотрагивалась до шлюхи!" - А будто сама лучше!- поддразнивает меня внутренний голос. И в чём-то оно даже право. - К счастью, перед тем как ты успела посверкать своими грудями, я тебя оттащил. "Стыд, срам и позор. Да я теперь даже в зеркало боюсь на себя посмотреть!". Ты начала отмахиваться от меня. Потом позвала всех к себе домой. И вот мы здесь. - Что?! Как к себе домой?! Да мама с папой из меня котлету сделают! Даже представить трудно, что там сейчас твориться! Быстренько набрав номер Келли, я начала ждать ответа. Чёрт! Не берёт трубку. Ну конечно, какой нормальный человек бодорствует в пять утра. А у меня не норма уже похоже стала нормой. Немного подумав, я остановила свой выбор на Нике. " Господи, пожалуйста!" Через десять долгих секунд он ответил! - Ник,- прошептала я. - Эмма?- он явно удивлён. Ещё бы!- Что случилось? - Забери меня... Через час я уже уезжала из этого дома. Окраина Лондона. Далеко же я заехала! К моему превеликому удивлению или даже радости на переднем сиденье машины сидела моя подруга! Как только я уселась сзади она тут же пристроилась ко мне и сильно сжала мою руку. Это мне так необходимо! Чувствую себя хуже выжетого лимона. Она глазами спросила меня "Как!?", но я покосилась на Ника и она умолчала об этом. Подъезжая к нашему дому я начала выуживать из сумочки ключи от дома, но как оказалось через несколько секунд, они мне не понадобились. Дверь была открыта! Я первая шагнула за порог и застыла от ужаса! Ребята с вечеринки не ушли и спокойно спали тут. Кошмар, ужас! - Мне не жить,- пронеслось в мыслях. Уже шесть утра и родители вот вот заявятся! Я кинулась будить моих нежелательных гостей и в спешке выпроваживала их. Пол дела сделано. Осталось самое страшное- убраться здесь. Келли с Ником будто прочитав мои мысли- потянулись к кладовке, где лежат ведра, швабры и тряпки. Келли, так как её трудно ходить взяла нашу скромную кухню с прихожей, Ник- гостиную, а я поднялась на второй этаж. О, Боже! Такое ощущение, что в родительской спальне перетрахалась человек двадцать не меньше! Везде и всюду презервативы, бутылки и нижнее бельё. Всё это вместилось в три мусорных мешка. Слава Богу, свою комнату я заперла и здесь меня ждал Карлос, про которого я совсем забыла! Жутко рада видеть его целым и невредимым. Не хотела бы я, чтобы его шерсть сбрили, совсем как у прошлого пса нашей соседки миссис Колинс. Полностью вымотавшись из сил, я поблагодарила своих друзей, что бы я бы без них, моих дорогих, делала и свалилась на диван. Помню только, как меня накрыло что-то тёплое и мягкое. - Спокойных снов, Эмма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.