ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Извините, что так долго не выставляю проду. Времени нет совсем... Я хочу поблагодарить всех читателей, за то что вы находите мой фанф интересным.Я люблю вас!!! Ваши отзывы для меня очень много значат! Вообщем, я очень стараюсь сделать сюжет более навороченым и вот что получилось)): Я не хотя открыла глаза. Мама уже три раза приходила будит меня, но зная каким будет следующий раз, я не стала рисковать и сползла с дивана. Засуха в моём рту могла сравниться с пустыней и поэтому первым делом я отправилась на кухню к такому желанному кувшинчику с водой. Мама о чём-то оживлённо болтала по телефону. Обычное дело. А, нет. Её последние слова: «Хорошо, вы приняты». После чего она отключилась и повернулась ко мне. Я застыла со стаканом в руке. - Что?- вырвалось у меня под пристальным взглядом матери. - Мы с папой купили прилегающее к кафе помещение и в ближайшее время планируем расшириться. Нужно снести стену, сделать ремонт и всё. Если попадётся хорошая бригада рабочих, это займёт неделю. Я подумала, что наш состав официантов не справится, и наняла ещё одного официанта. Его имя Зейн. Супер! Мне хватило несколько секунд, чтобы понять к чему клонить мама. - Это очень хорошая новость!- радостным голосом сообщила я.- Нам давно пора сделать этот шаг. И по твоим глазам очень хорошо понятно, что ты хочешь отправить меня на эту самую неделю в Сан-Марино к бабушке, да? Губы мамы медленно расплылись в улыбке. - Эмма, это же не составит тебе большого труда. И бабушка так давно приглашает тебя к себе. Разве ты не хочешь позагорать на пляже? - Мам, ты что, шутишь?! Конечно хочу!- я запрыгала от счастья. - Ну вот и хорошо!- женщина вздохнула.- Тогда я куплю билет на завтрашний утренний рейс. Кстати, заходила Миссис Грей. Просила присмотреть за Фиби. Так что иди собирайся. Я быстро взбежала по лестнице в свою комнату. Маленькая девочка с шоколадными волосами, зелёными большими глазами, пухленькими щёчками налетела на меня, как только моя голова просунулась через дверь соседей, буквально сбивая меня с ног. -Эмма!- радостно завизжала она и обмазала меня шоколадом, который был на её розовых губках. Проводить время с этим ангелочком было сплошное удовольствие. Когда она успокоилась, я аккуратно завела в дом Карлоса, внимательно наблюдая за реакцией девочки. - Ой, а кто это?- прошептала она, почти прячась за моей спиной. - Ахаха. Не бойся. Это - Крлос. Кар-лос,- я повторила имя своего щеночка по слогам. Фиби вышла из своего «убежища» и удивлённо посмотрела на пёсика. - Калос,- повторила она. То что Фиби не всегда могла выговаривать букву «р» делало её ещё милее. Фиби осторожно дотронулась пальцем до носа Карлоса. Тот в свою очередь лизнул её. Девочка громко захохотала и увела моего щенка за собой. Из спальни выглянула миссис Грей. Это высокая стройная женщина с такими же густыми шоколадными волосами как у дочери и голубыми глазами. Знала я её давно и могу сказать о ней очень много, но только хорошо. Как только мы увидели друг друга на наших лицах появилась улыбка - Эмма, я так рада что ты смогла прийти. Миссис Робертс заболела, Хосе, то есть мистер Грей на работе, а меня сейчас только что вызвали. - Я тоже очень рада вас видеть!- мы обменялись объятьями. - Я так понимаю, нет смысла объяснять тебе где что находиться. Ближе к вечеру придёт мой муж и ты можешь быть свободна от этой хулиганки,- она показала в сторону Фиби, которая уселась на полу и , взяв в ладошки мордочку Карлоса, внимательно разглядывала его. - Да что вы! Ваш ребёнок-ангел! И мне не составит большого труда присмотреть за ней несколько часов. - Ну хорошо,- миссис Грей посмотрела на часы и ахнула,- ой, как быстро летит время. Мне нужно бежать. Пока! Фиби, слушайся тётю Эмму, -крикнула она напоследок и грациозно скрылась за дверью. Вдоволь наигравшись с Карлосом, девочка захотела кушать. Я оказалась в своей стихии- на кухне. Люблю готовить. Я с огромной радостью сварила её манную кашу, сделав её немного жидкой(как любит Фиби). После обеда она вытащила все свои книги и приказала мне сесть на диван. Я покорно села. Фиби устроилась рядом и протянула мне первую попавшуюся книжку. Так прошёл час. В доме стало скучно, а сидеть за телевизором мне не хотелось. Я взяла для Фиби кофту и мы пошли гулять как я и предполагала первым делом она потащила меня к магазину и заставила купить мороженое. Следующим пунктом был парк аттракционов. Девочка с восторгом залезла в батут. Я решила присесть. Карлос соизволил остаться со своим новым другом. Я завернула за угол, но тут же сделала шаг назад и вжалась в стену. На скамейке сидели Лу и Пол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.