ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Они знакомы!? Или просто сидят вместе? Чёрт! Знаю, что подслушивать не хорошо, но мне жутко любопытно. Луи: «Здесь столько, на сколько мы договаривались». -послышался шелест бумаги. Он что, даёт Полу деньги!? Пол: «Да, всё верно. Чёрт! Эта Эмма- горячая штучка! Мне стоило огромных усилий, чтобы не трахнуть её. Ты бы видел, как она наехала на меня, когда проснулась! И в итоге, меня теперь зовут Пол» Что!? Так, всё по порядку. У нас с «Полом» ничего не было- это хорошая новость. А худшая- это всё дело рук Луи! Как же мне хотелось выскочить из своего укрытия! Луи: «Она такая! Но Эмма- моя сестра. А круто я её тогда толкнул? Пол: «Угу! Она не струсила и приняла участие в этом дурацком конкурсе» Внутри меня всё кипело. Этот поддонок заплатил какому-то мужчине, чтобы тот отвёз меня к себе и сделал вид будто мы переспали! Я бы сейчас точно явилась бы перед ними, если бы не Карлос, уткнувшийся носом в мою ладонь. Он будто говорил: « Не спеши, ещё успеешь» Я мысленно досчитала до десяти и сделала глубокий выдох, высвобождая из себя всю злость. - До встречи, Кристиан,- услышала я краем уха слова Луи и направилась к Фиби. - Ах, Эмма, спасибо тебе огромное!- миссис Грей уже несколько раз сжимала меня в объятьях, после того как мы с Карлосом уложили спать девочку. - И тебе спасибо, пёсик, -она присела на корточки и потрепала щенка за ухом.- Может, посидите с нами?- женщина показала в сторону своего мужа – Хосе. это был высокий со светлыми волосами и загорелой кожей мужчина. Мама рассказывала мне о том, что в молодости они были парой. С мистером Греем можно было поговорить на любую тему, начиная с мелочей и заканчивая серьёзными науками. Но сегодня я слишком устала и перспектива ближайший час проболтать с ним меня не очень-то манила. - Спасибо, за приглашение, но я пожалуй пойду,- я постаралась быть максимально вежливой. - Ну если ты так хочешь, я тебя не держу,- миссис Грей улыбнулась.- Спокойной ночи, Эмма. - Спокойной ночи. За мной захлопнулась дверь и я пошла к своему дому. Как только я вошла за порог, меня обдал запах папиной трубки, а из его кабинета доносились крики. Я осторожно приоткрыла дверь и передо мной предстала наимилейшая картина. Мама ругала папу за то, что он курит, да ещё и дома, и что это вредно для здоровья. Папа в свою очередь притянул её к себе и поцеловал. Мама начала отбиваться, но бесполезно. - Ну что, я прощён?- поинтересовался отец. - Ох, Ричард, ты умеешь меня успокоить. Но впредь кури меньше хорошо? - Обещаю, любимая! После ужина, я начала собирать вещи. Всё-таки завтра я лечу к бабушке в Сан-Марино! Вот только Карлоса придётся оставить и с обществом Келли ещё надо попрощаться на недельку. Я положила последнюю майку в чемодан и завалилась на кровать. И вот тут в моей памяти начала всплывать увиденная сегодня сцена в парке. Значит Луи приступил к тяжёлой артиллерии. А чем я могу ему ответить? Да если честно, ни чем! Вот это меня и бесит! Отправить к нему девицу было бы слишком просто. Здесь нужно что-то необычное. И я принимаю вызов с его стороны. Пускай эта битва проиграна, но и до конца войны ещё далеко. В моей руке билет и чемодан. На мне белая футболка, Джинсовый жилет и джинсовые шорты. Я лечу в Сан-Марино! Солнце, пляж и шикарный загар ждут меня. - Карлос, я скоро вернусь, ты даже заскучать не успеешь!- я взяла щенка на руки и начала шептать ему приятные слова. Провожать меня приехал отец. Так как у мамы важное совещание. - Удачного полёта. Дочь!- папа пожал мне руку.- Надеюсь ты ничего не забыла? - Да нет вроде, всё на месте. - Хорошо. Кстати, тебя ждёт сюрприз! - Хочется думать, что он будет приятным. А то за эту неделю их было слишком много и в подавляющем большинстве они были ужасными!- я глупо засмеялась, уже подозревая, что, а точнее кто это будет. Через пару секунд мои худшие опасения подтвердились. Из противоположного конца зала выходило семейство Томлинсонов. Ну нет, нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.