ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ради Бога, извините за задержку:* Искренне Ваша Наталья. Время в Сан-Марино ровно на один час поезже Лондонского, и поэтому я встала раньше. День обещал быть просто шикарным. Повернув голову в сторону, я заметила, что Луи лежит слишком близко ко мне. Я резко отодвинулась и...упала(я-сама Эмма Ивлин Эванс, для меня не существует слишком простых вещей!). Благо падение смягчила подушка, которая не знаю каким образом оказалась на полу. Я выругалась сквозь зубы и встала с холодного пола. Парень спал. Растрёпанные волосы, приоткрытые губы и красивое тело конечно делали своё дело, но я убеждала себя в том, что за этой ангельской оболочкой скрывается бессовестный бабник и человек с плохим характером. Вчера он был искренен. Он был таким...родным что ли? Но это всё происходило и будет происходить перед семьёй, а у нас с ним война и настал мой ход. Но перед действиями надо помыться. Я тихонько проскользнула мимо комнаты бабушки и закрыла за собой дверь ванной комнаты. Пока меня омывала вода, в голову лезли всякие мысли с задачей "Как достать Луи?". К сожалению ничего дельного я не придумала. Ладно у меня ещё шесть дней впереди. Я раскрыла полотенце и...комнату заполонила синяя дымка. Блять! Я прям как аватар сейчас. - Ррр, Луи!- закричала я на весь дом. Виновник моего столь пронзительного крика явился немедленно. Он уже во всю ржал как конь. Я прям так и представляла себе его лицо. - Что это такое!?- я ясно отчеканила каждое слово, чтобы ему было слышно по ту сторону двери. - Я подумал... что.. ик.. синий тебе пошёл..ик.. бы!- заикаясь ответил парень, что разозлило меня ещё больше. - Чёрт подери! Это штука хотя бы смывается?! - Не зна...ик..знаю,- смешинки так и прыгали в его голосе. - Придурок!- я ударила кулаком дверь. - Я тоже теб...ик..я люблю, детка! Последующие пол часа я потратила на очистку своего тела. - Доброе утро, ватрушка! Что-то не так?- бабушка внимательно посмотрела на меня. Вид у меня был...не очень. Злобный взгляд был направлен непосредственно на моего "драгоценного" братца, но для бабушки я улыбнулась и поспешила заверить её, что со мной ничего плохого не произошло, просто приснился страшный сон и я мол не смогла после этого спать пол ночи. - Да, ба, ты можешь перестать называть меня ватрушкой?- шёпотом попросила я женщину, когда мы обе в фартуках стояли около плиты. - Тебе не нравиться? Блин, вот взрослые всегда так напрямую спрашивают и ответь потом на их эти "безобидные вопросы"! - Ну конечно же, если тебе так нравиться, то пожалуйста. Просто слетело с языка, прости... - Ничего страшного,-ба похлопала меня по спине,- у меня в молодости и не такое случалось... На завтрак были оладьи и омлет с креветками собственного приготовления. Я уже начала забывать вкус бабушкиной еды! Сегодня первым делом мы должны были съездить с ба в больницу. Ей нужно было сдать анализы. Времени это много не заняло и к обеду мы были уже свободными людьми, а это означало только одно-пляж. Добраться до желанного моря нам помог мистер Родригес. Но перед этим надо было уговорить бабушку. уж больно не хотелось мне оставлять её одну дома. - Ба, ну поехали! Ты просто посидишь в тенёчке. Прошу тебя!- я уже десять минут уговаривала бабушку составить нам компанию. После чего она уже почти согласилась, но вмешательство Луи ускорило этот процесс. Через час поездки нашему взору представилась потрясающая красота Адриатического моря. Людей на пляже оказалось немного и мы быстро нашли подходящую стоянку. То, что бабушка с мистером Родригесом останутся на суше, было закреплено заранее. Я начала медленно стягивать с себя борцовку, исподлобья наблюдая за реакцией Луи. Парень напрягся, но на лице сохранил безмятежную улыбку. Хорошо,переходим ко второй части, шорты. На этот раз рот брата приоткрылся. Он громко глотнул. Вот так то, запомни, ты имеешь дело с Эммой Эванс. Я предупредила взрослых, что пошла, и медленно, покачивая бёдрами направилась к большой воде. Белый купальник идеально подходил к моей немного смугловатой коже и это давало мне огромный плюс. Луи не стал долго ждать и тоже начал скидывать со своей груды мышц (ну почему внешне он такой идеальный! так нельзя-это преступление!) одежду. Множество девичьих глаз сразу направились в сторону этого красавчика. Внутри возникло какое-то чувство, что мне начало казаться, что если бы оно завладело мной полностью, я бы отправила в глаза этим... хм девушкам миксеры. Притом самой сильной мощности, чтоб наверняка. "Кажется, это чувство называется ревность!_прошипело моё неугомонное, и в последнее время совсем выбившееся из рук второе "Я". Я просто проигнорировала эту заметку. Ничего подобного. - Зачем ты это делаешь?- парень подплыл ко мне сзади и прижал спиной к своей передней части туловища. - Что? Я не понимаю о чём ты?- я сделала лицо "белая и пушистая котейка" и поспешила удалиться от этого извращенца на безопасное расстояние. Видели бы вы фейс Луи! Я мысленно прибавила себе одно очко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.