ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я плавала и получала удовольствие от того что я умею это прекрасно. Но моё наслаждение длилось недолго. Наша компания полностью собралась и кажется, ждала только меня. Суша после воды оказалась чем-то непривычным. Горячий песок обжигал стопы и прилипал на мокрую кожу. Луи был зол, нет он был ооочень зол! Довела всё-таки. Но в тот же миг он резко изменил мимику на лёгкю улыбку. Оно и понятно-речь начала бабушка. - Ватрушечка, детка, ты знала, что у этого молодого человека завтра день рождение? - Что?! Я посмотрела на него. Его прекрасные губы растянулись в злодейской улыбке. Ну нет. Конечно же я рада, что он старше на год и возможно с ним вместе соизволят вырасти и мозги, но эта улыбка всё портит! Он точно что-то придумает, или..уже придумал! - Эм.. нет, бабушка,-промямлила я, и поспешила завернуться в спасительное полотенце. Так и чувствовала, что КТО-ТО вот-вот дыру во мне проделает своими серыми глазами. - Так, дети. Это не обсуждается, но мы должны отпраздновать девятнадцать лет жизни Луи Томлинсона,- сказала, как отрезала ба. - Бабушка, не стоит правда,- парень явно хотел этого, но капризничал только для вида. Нет, ну какой скотина. По-крайней мере он делал своё детское дело великолепно, и даже не скажешь. - Луи, не спорь с этой милой леди,- вмешался в разговор мистер Родригес. Томлинсон кивнул ему и мы направились к машине. Даже позагорать не получилось. И всё из за этого. Дальше последовали слова, вместо которых обычно звучит противное "Пик". Моему возмущению не было предела. Настроение быстро покатилось за отметку ниже нуля и можно было с полной уверенностью сказать, что оно уже покрылось толщей льда, которую могла растопить только одна особа-Келли. Как же жалко, что её нет со мной! Луи тем временем шёл и напевал какую-то песенку. Красивый голос быстро вмешался в мои мысли. - Неплохо поёшь,- похвалила я брата. - Знаю,- он сексуально улыбнулся. Ха, он до сих пор не привык к моему обществу. Думает я так легко поведусь на его приёмчики. - В трёх кавычках,-добавила я. -Эмма,- парень взял меня за руку и остановился, дожидаясь пока Бабушка с мистером Родригесом уйдут на безопасное расстояние. Я не сопротивлялась ибо мне хотелось узнать, что он мне такого хочет сказать.- Что ты делаешь? Как до этого докатилось? Что я тебе сделал? - Хм, дай подумать. Ты- прирождённый бабник!- крикнула я ему в лицо и вырвавшись из его хватки ускорила шаг. Бесит. Внутреннее "Я" и мозги орали на меня, мол что я поступила неправильно. Но чёрт толкнул меня отвергнуть его попытку помириться. Сердце сжалось в маленький комочек. Действительно, что я наделала?! Был такой шанс объявить мир в наших отношениях, а я так глупо упустила его. Но гордость уже не позволит мне прийти с белым флагом первой. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.