ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Луи. - И это вы называете минутой?- Шон недовольно посмотрел на нас с Эммой. Как же он меня бесит! - А тебе-то какая разница? Да хоть целый час будем там шептаться,- огрызнулся я. - А может я соскучился по ватрушечке?-парень положил свою медвежью лапу на плечо Эммы, спокойно устроив свисающие пальцы на зоне декольте. Девушка напряглась, нахмурилась, но всё же ничего не ответила: она лишь одарила этого зазнавшегося придурка слабой улыбкой, в которой присутствовала еле заметная нотка раздражения. Меня убивало то, что она в этот момент закрылась от меня, отказалась принять помощь! Да он же запросто изнасилует её! И в этом виноват я! Хотелось разрушить кирпичную стену, долбя по ней своей головой. Это была давняя и оочень плохая шутка. Тогда эта светловолосая не представляла для меня того, кого она представляет для меня сейчас. Но я в этом пока что не уверен, и, пожалуй не надо говорить об этом раньше времени. Всё придёт... За окном не переставал бушевать гром, сверкать молния и лить дождь. На данный момент, погода идеально подходила к настроению моего душевного состояния. - Давайте примем душ и пойдём спать,- сухо проговорила Эмма и вышла из гостиной. Шон выпроводил её хищным взглядом, особое внимание уделяя её обнажённым ногам. Я не могу больше сдерживаться! - Слюнки прибери,- я зло посмотрел на человека напротив себя. - Ой, а кто это тут подал голос,- Шон наигранно схватился за сердце. - Не надо мне тут спектакль показывать! Она птица не твоего полёта. - А вот это уже не тебе решать,- Шон стал серьёзным.- Эмма- взрослая девушка, и она сама в состоянии решать с когда и с кем она ЭТО будет делать. - А теперь слушай меня внимательно,- я приблизился к нему. Шон ненамного, но всё же выше меня, и в этом он несомненно чувствуют превосходство надо мной, однако сейчас в его глазах отразилась растерянность.- Ни сегодня, ни завтра и вообще больше никогда ты и пальцем её не тронешь, не говоря уже о близком контакте. И если я хоть увижу то, как ты пристаёшь к Эмме, я тебе сделаю такой макияшь, что сам себя в зеркале не узнаешь. И это я говорил с тобой спокойно. Это всего лишь предупреждение: первое и последнее!- Я хмыкнул перед его лицом. - Ох ты! А не много ли требований для одного раза? И чего ты так волнуешься за эту девчонку? - Она моя сестра, если ты забыл. И я не позволю пользоваться её, кому-попало. А ты гей-трансвистит в прошлом. - Не надо вмешивать сюда моё прошлое!- Шон выразительно отчеканил каждое слово. - А то что?- язвительно ответил я. - Какой же ты критин, Томлинсон! - Уж какой есть! Ты меня понял? - Да я тебя даже не слышал! - Ты...- я только открыл рот, но в этот момент в поле зрения появилась причина всей этой беседы. - Ну вы идёте или как? Я спать между прочем хочу,- таким же безразличным тоном объявила она и, не дождавшись ответа, грациозно развернулась и ушла. Я посмотрел на Шона. Он злодейски улыбнулся, и будто предвкушая что-то приятное (уж я то догадываюсь, о чём, а точнее о ком он мечтает!) закусил губу и пошёл за Эммой. Мда, ночка обещает быть очень напряжённой! Первым в душ пошла Эмма. В тот момент, когда она выходила, а она по любому выйдет в одном полотенце, я предложил Шону попить чай. Пускай думает всё-что угодно, но я не потерплю того, чтобы он видел мою сестрёнку в таком виде. Однако в следующем действии мне не повезло. Как не крути, но пошёл бы я в душ следующим или последним, Шон и Эмма по-любому остались бы наедине. То, что эта упрямая девица не захочет поговорить со мной ни при каких обстоятельствах было ясно как дважды два. Поэтому, следующим на водные процедуры отправился я. Обычного удовольствия прохладная вода не приносила. Я всё делал в ускоренном темпе. А ведь всё было хорошо, до того момента, когда мной полностью не овладела злость на Эмму, за то что она согласилась оставить их у нас. Против Мелиссы я ничего не имею. Если бы осталась только она, то это было бы прекрасно-провести вечер в приятной компании. Она девушка хорошая и оооочень красивая, но почему то не привлекает меня физически. А вот Шон- это настоящий Нарцисс, я бы даже сказал в кубе. Да он даже самовлюблённее меня! Если бы я тогда не отвёл Эванс в прихожую, она бы сейчас спокойно сидела под моим присмотром и защитой. Почему у меня всё так усложнённо?! Всё. Я даже толком не вытерся, завернул полотенце на бёдрах и рванул на чердак. Как я и предполагал, все уже расположились на кровати. Не забыл Шон пристроить к себе поближе Эмму. Девушка явно не была в восторге от такого положения дел, но сейчас она точно действовала из за принципа. Обида на меня. Да я и сам на себя обижен! Как же сожалею! Сожалею, что подослал Кристиана, сожалею о том, что бессилен в этой ситуации! Эмма. Святое дерьмо! За что мне это?! Я же ничего плохого сегодня с утра не делала! Но вздумалось Боженьке сделать так, чтобы наши с этим озабоченным судьбы переплелись. Но каждый раз, когда Шон прикасается ко мне, где-то, в уголочке сердца, разгорается искорка умиления чтоли, за то, что Луи, каким бы плохим он для меня не был, всё-таки заботится обо мне. Но я же вредная тварь, и тем более он нанёс мне такую рану, на заживление которой уйдёт очень, очень, очень много лет, хорошо если не вся жизнь. И вот плоды моей упрямости: я лежу в одной постели с Шоном и Мелиссой, при том последняя персона находится за телом этого...я промолчу. И к тому же она спит. Я втихаря будила её, но она даже глазом не подёргала. Вот что значит видеть хороший сон! Если честно, то, когда рядом был Луис, мне было намного спокойнее, а теперь я осталась без своего братца, и мне совсем хреново. - Луи в душе,- прошептал мне парень возле самого уха, от чего по телу пробежалась волна неприятных мурашек. Как будто от холодного ветра. Я инстинктивно поёжилась.- У нас есть время, для того, чтобы снять напряжение. - Эм...- я приоткрыла рот, но он сразу же приложил к мои губам свой указательный палец. - Тсс... не нужно слов ватрушечка. Господи, Луйка, быстрее! Шон приподнялся на локте, потом полностью навис надо мной. Плохо дело! Вот прям пятая точка это уже чует, по которой медленно, но уверенно начали шарить длинные пальцы Шона. Всё, сил нет больше терпеть эти домогательства! Я согнула правую коленку и с силой направила её в район паха парня. Второй раз задень врезать мужчине между ног - надо же, до чего дожили! Шон распахнул глаза и повалился на кровать, держась за своё достоинство. - Не трогай меня. понял!- зашипела я. - Да так же можно и без достоинства остаться!- завопила моя жертва. - Нечего руки распускать! И заполни свой недотрах кем-нибудь другим, кроме меня! (Я это уже вроде говорила Луи). - Ватрушка, а не могла сразу напрямик сказать, что мол отстань, я бы понял. - Я просто не хотела тебя обидеть, и не могу я так людям напрямую говорить то, что думаю о них,- я всё же не спускала с лица маску серьёзности, хотя первые смешинки уже начали выходить наружу. - Даже не знаю, что сказать,- Шон с кряхтениями сел на постель и полностью повернулся в мою сторону. Я последовала его примеру.- Прости меня, если доставил тебе неудобства. А может ты мне всё-таки поможешь? - Шооон. - Хорошо,- парень выставил обе ладони вперёд, немного склонил голову и улыбнулся. - И ты меня прости за это,- я кивнула на нижнюю часть его тела, сочувственно посмотрела в его глаза.- Ты супер красивый, и ты мне нравишься, но не настолько, чтобы прыгнуть к тебе в постель. - Да, я уже сообразил. Спасибо за комплимент. Кстати, Луи меня чуть не убил. Сказал, что если ещё раз увидит, как я к тебе пристаю. то сделает мне такой макияшь, что сам себя в зеркале не узнаю. - Правда?- я изогнула бровь. Мне стало жутко приятно. Томлинсон всё же не такая сволочь. "А как же теория игрушки. и чувства собственности!"- разум скрестил руки на груди. Я не стала его слушать, впрочем как всегда. Я хотела верить в обратное. Я позволила себе убеждение в том, что мой братец всё=таки реально беспокоится обо мне. - Честное слово! Заботливый он у тебя- Шон хмыкнул. Я уловила его взгляд на своих ногах.- Эмма. вот только, прошу тебя, укутайся в одеяло получше. Особенно прикрой ноги и грудь. И прости меня ещё раз. - Не волнуйся,- я тут же легла обратно и обмотала себя одеялом, тщательно забив все его концы под себя.- Мне тебя не за что прощать, надо было сразу сказать. Кто же знал, что всё будет так легко и просто! И во-вторых, никто же не виноват, что я такая привлекательная,-я злобно улыбнулась. - Ахахаха, а ты ещё та штучка! - Ага, -я согласно кивнула. В комнату вошёл Луи. Не нужно было владеть совершенно никакими сверхъестественными способностями чтобы понять, что он сейчас чувствует, видя нас с Шоном в одной постели, и к тому же рядом. - Ты так быстро помылся!- я решила разрядить обстановку. Мда, похоже, этот чувак очень спешил ко мне на помощь, что даже толком не высушился, и теперь капельки води так соблазнительно стекали по его обнажённому телу. Я потрясла головой, выгоняя ненужные мысли, пошлого характера. - Да., на то были причины,- Томлинсон кинул испепеляющий взгляд на Шона. Бедненький, мне его даже жалко стало. Не желая, лежать и ждать дальнейшего, я начала отодвигаться от Шона. Так как я было переукутана в ткань, то я совершенно не видела, куда я "качусь". Вдобавок, я почти всё время смотрела на Луи. Оба парня смотрели на меня непонимающе. А я всё двигала и двигалась, лишь бы подальше от Шона. И додвигалась: я упала. Но вот что за проклятое место. Когда мы спали здесь с семьёй, никогда такого не было, а сейчас... Я была на грани плача. Еле вытащив руку из одеяла, я положила её на край кровати, однако её взяла, другая рука, точнее рука Луи. Он улыбнулся мне. - Вставай, неуклюжая ты наша. - Очень смешно, оборжаться можно!- я нахмурилась, но всё же приняла помощь брата. Шон ржал во весь голос, до покраснения. Я взяла подушку и кинула в него. Смех моментально прекратился. Он отбросил её в сторону, и с лицом полным отвращения высунул язык. на котором спокойно лежало пёрышко. Теперь мы уже смеялись... Я уже целый час лежала, пытаясь окунуться в прекрасный мир сна, но, грубо говоря, у меня нихрена не получалось. Когда я в очередной раз перевернулась, на мою спину легла рука Луи. - Эмма, успокойся, он тебя не тронет. - Я знаю. Дело не в этом, я просто не могу уснуть,- я села и обняла колени. Парень приподнялся на локте. - Я тоже,- он улыбнулся и кивнул на место рядом со мной, будто спрашивая разрешения. Я не знала, что ответить. Внутри вновь разгорелось обжигающее чувство обиды. Он принимал меня за шалаву какую-то! "Но ведь это было давно"- второе "я" с надеждой посмотрело на меня. Я вздохнула и улыбнулась. Парень подсел ко мне. - Ты сердишься на меня?- осторожно спросил он меня. - Сложно сказать,- честно ответила я и пожала плечами. -Это было очень подло. - Я знаю,- Луи уставился в окно.- И всё же? - Я же сказала, что не знаю!- я повысила громкость голоса. Томлинсон напрягся, и сильно сжал руки в кулаки, зажмурив глаза.Что это с ним? Я легонько дотронулась до его плеча и потрясла. - Эй, с тобой всё в порядке? Он резко распахнул глаза, в которых сиял огонь злости. Я убрала руку и инстинктивно отодвинулась назад. Луи моргнул, и теперь в его серых озёрах не было даже намёка на ярость. - Извини,- выдохнул он. Я нервно захихикала. Он меня реально пугал. - Прошу, не бойся. Всё хорошо,- прошептал парень. Я немного расслабилась. В следующие три часа мы сидели и просто разговаривали обо всём на свете. С каждой минутой, с каждой шуткой моего брата, тот странный момент забывался, и я становилась всё более ближе к нему. В комнату начал вливаться лунный свет. - Потанцуем?- предложила я. - Я как-то не очень умею,- Луи замешкался. Я не стала его слушать, а просто сползла с кровати и потянула его на себя. Парень чуть не свалился. Я подавила смешок и подала ему свою руку. - Вальс, танго?- поинтересовалась я. - А может на первый раз обойдёмся простым медляком?- он посмотрел на меня щенячьими глазами. - Ахахаха,- я засмеялась, но тут же закрыла рот рукой из за того, что Шон начал подавать признаки жизни. Мы оба замерли, а когда шорох прекратился и послышалось довольное причмокивание, весело захихикали. - Приступим,- Луи подал мне руку. Я улыбнулась и вложила свою ладонь в его. Парень резко притянул меня к себе, а в следующую минуту я пищала от того, что он водил меня в танго. Я не смогла вымолвит ни слова от восторга. Он так умело выполнял все движения! Парень в одних спортивных штанах, и девушка в пижаме с ватрушками и микки маусом танцуют самый страстный танец под лунным светом, в комнате, где словно убитые спят ещё два человека. Ну что я могу сказать, романтика! Последний штрих и мы стоим лицом к лицу, тяжело дыша друг на друга. - А говорил не умеешь! - Я иногда вру,- он прищурил один глаз.- Эмма? - А? - Разреши мне сделать одну вещь? - Какую?- моя грудь всё ещё тяжело поднималась и опускалась. - Я не могу сказать,- Луи вбрал в себя воздух,- если я скажу, то ты не согласишься. - Очень интригует!- я прерывисто засмеялась. - Просто скажи, ты согласна или нет. Я не буду принуждать тебя дать положительный ответ,- он сжал мою руку в своей. "Рискни, рискни, рискни!",- второе "Я" запрыгало словно маленькая девочка с двумя хвостиками на голове. Действительно, что я теряю? - Хорошо, я разрешаю. - Закрой глаза,- приказал парень. - А это обязательно? - Да,- Луи крепче прижал меня к себе. Я послушалась и начала ждать. Почти восстановившееся дыхание его, снова стало прерывистым. Я почувствовала возле самых губ его дыхание. Ну же не томи! Он нежно, будто боясь спугнуть меня, коснулся до моих губ, своими. Что...ч..что это было?! Я стояла в ступоре, и это наверное было видно даже с моими закрытыми глазами. Луи отстранился от меня. Однако моё тело требовало продолжение. Я приоткрыла губы, и издала недовольный стон. Даже сейчас я могла утверждать, что этот человек улыбается. Следующий поцелуй оказался самым настоящим. Он был ярким, страстным, чувственным. Луи уверенно захватывал мой рот, вырисовывая языком разные узоры. Я обвила руками его шею. Боже, как же классно он целуется. Парень потянулся к подолу моей футболки и начал задирать. - Останови меня, сам я не смогу,- прорычал он сквозь поцелуй. Я сначала не сразу поняла, о чём он меня просит. Он уже добрался до нижней части правой груди, когда я прошептала: - Стоп. Рука сразу прекратила свои действия и опустилась к телу хозяина. - Прости меня,- Луи прислонился лбом к моему лбу. - И ты меня,- я всё ещё боялась открыть глаза. Я всё ещё летала где-то там, и боялась увидеть жестокую реальность- мы в Сан-Марино, в бабушкином доме, а не в отдельной комнате, с лепестками роз и приятным благоуханием, мы просто брат и сестра, а не безумно влюблённые и свободные люди. - Почему ты это сделал?- дрожащим голосом спросила я. - Я давно хотел освежить воспоминания о твоём поцелуе, о вкусе твоих губ,- слишком резко ответил парень. Он словно ждал этого допроса.- Они такие же мягкие, и имеют сладкий привкус, Эмма. - И что дальше? Парень отпустил меня. Я открыла глаза. Он сел на краешек кровати и посмотрел на меня. - Я не знаю,- он схватился руками за голову и немного дёрнул за свою шевелюру. Я присела рядом с ним. - Мы будем жить, как ни в чём не бывало. Это был просто порыв страсти. - Да, но почему это происходит с нами? - Может мы ещё не до конца поняли, что на самом деле являемся почти одной кровью? - Возможно,- я пожала плечами. - Давай, пообещаем друг другу, что найдём парня, девушку, чтобы, оставшись наедине, у нас не возникало дикого желания трахнуть друг друга. - То есть ты не отрицаешь, что хочешь меня?- Луи посмотрел на меня сквозь пальцы. Опять прежний Томлинсон! Я закатила глаза и залезла по одеяло. - Ты что обиделась?- парень положил руку мне на спину. - Это не смешно, Луи!- я почти закричала на него.- Это важная проблема. которую нужно решить, а ты не понимаешь и не хочешь этого понимать! - Тише,- он лёг рядом со мной.- Я всё понял! Успокойся. Я найду девушку, а ты найдёшь парня. - Да, и это будет не Келли. Ты обещал, что бросишь её! Я тогда спасла тебе жизнь. Томлинсон нахмурился. - Ладно, это будет не Келли. - Славненько. Спокойной ночи. - Спокойной. Мы отвернулись друг от друга. Вскоре послышалось равномерное дыхание, что говорило о том, что парень заснул. Я тоже уплыла в страну сновидений. Третье лицо. Эмма и не подозревала о том, насколько он страдал из за того, что они не могут быть вместе, никогда! Даже чисто ради секса. С Луи была аналогичная ситуация. Оба уснули с терзаниями в душе. Но Судьба сегодня решила сделать для них сюрприз. Хоть он будет вручён героям не сразу, и путь к нему будет очень трудным и даже опасным, но это действительно будет того стоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.