ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Фак, фак! -О, это отличная новость! Тогда мы переночуем у вас! Ты не против? - Нет,- ответила я. Но вот что поделаешь, человек я такой! Не могу человеку так резко ответить: "Нельзя, потому что ты мне очень не нравишься!" - Перекрасно! Тогда я пойду предупрежу Мелиссу. Шон скрылся за дверью. Напряжение резко пропало. Фуф! "Не делай поспешных выводов! Вдруг это часть его игры!"- запищало второе "я". А вдруг оно право? Я осторожно выглянула в коридор, и убедившись что там нет никакого самовлюблённого красавчика, на цыпочках пробралась в гостиную. - А что это вы там так долго делали?- на меня сразу же накинулся Луи. - Да так, просто разговаривали. Звонила бабушка, сказала, что сегодня переночует у мистера Родригеса. - А чего ты такая нервная тогда?-не отставал парень, прожигая меня любопытным взглядом.- Он тебя обидел, Эмма? - Я, он... - Мелисса спит,- объявил Шон. И как он только так бесшумно передвигается?- Ватрушечка, а где мы будем спать? О, Святые печеньки! Я же об этом совсем не подумала!!! В этот момент на улице сверкнула молния, а через мгновение, за вспышкой света, последовал оглушительный гром. Я отпрыгнула от испуга. Отпрыгнула вправо. А точнее почти на Шона. Парень лишь хитро улыбнулся и подмигнул мне. Ну вот, похоже выпроводить наших гостей теперь не получится!!! - Эмма, можно тебя на минутку,- Луи схватил меня за руку, и далеко недружелюбно улыбнувшись нашему новоиспечённому мачо, повёл меня в прихожую. - Ты что сдурела?! Хотя что я спрашиваю, всё и так понятно! - Не ори на меня!- зашипела я. - Да ты хоть понимаешь, что значит, их ночёвка у нас?- Томлинсон всё-таки убавил громкость голоса. - Понимаю,- я нахмурилась. - И что же это, ватрушечка?- моё прозвище пошептал изобразив голос Шона и его лицо. - Не буду я этого говорить,- я начала возмущаться. - Скажи,- спокойно, скорее всего приказал Лу.- Скажи, что это значит. Я демонстративно закатила глаза, оглянулась по сторонам, и убедившись, что наш "дорогой" гость находится вне досягаемости наших звуков, медленно и выразительно проговорила: - Это значит, что Мелисса, Шон, Ты и Я сегодня будем спать в одной постели. Доволен? - Эванс,- парень глубоко вздохнул и взял меня за плечи.-Я же видел как это...этот..этот парень, -наконец выдавил он,- смотрит на тебя. Как-то странно, назовём это так. - Луи, мне 18! - Вообщем, я как парень вижу по его поведению, что он хочет залезть к тебе в трусики. Похоже за время его женского существования, он соскучился по вам, и теперь намерен унять эту потребность. - То есть ты намекаешь на то, что я крайний случай да?! Мной можно воспользоваться только для секса?! Меня ещё никогда так не обижал. Слёзы начали щипать уголки глаз. - Нет,- Томлинсон растерялся.- Я просто волнуюсь за тебя! - Ну да, волнуется он! Знаешь что?- я высвободилась из его рук и ткнула указательным пальцем в его грудь.- Ты же так хотел, чтобы я почувствовала себя шлюхой, когда подсылал ко мне своего дружка Кристиана, вот теперь смотри! И засунь свое волнение в жопу! Услышав про Кристиана, Луи застыл, побледнел, покраснел(ух ты!), помрачнел, а потом сделал ни в чем невинное лицо. - Ты о чём вообще? - Ой, вот только не надо тут строить святого ангелочка, я всё знаю Луи!- слёзы становилось всё труднее сдерживать. Не хочу плакать при нём! - Эмма,- парень протянул к моему лицу руку, ноя тут же отстранила её. - Не надо,- прошептала я, и пошла туда, откуда мы вернулись несколько минут назад. Для меня эти минуты показались несколькими часами. Только сейчас я поняла всю глубину обиды, которую нанёс мне мой брат. Он хотел, чтобы я посчитала себя шалавой? Будет ему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.