ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Два дня. Два дня я выпытала у Зи для размышлений над его предложением. С одной стороны- эти отношения станут для меня прекрасным отвлекающим манёвром, но с другой- этот парень для меня почти чужой человек. Кто знает, что бурлит у него под этим ангельски красивым личиком? - Маам, паап, я дома!- как и всегда крикнула я, стаскивая с ног сапоги. - Хорошо,- мамин голос послышался со второго этажа. Я прошла на кухню и, налив себе стаканчик воды, тут же отправила его в себя. В поле зрения появилась мама в чёрном платье, которое она купила для юбилея... Что?! Неужели сегодня этот день?! За ней последовал отец в таком же чёрном смокинге. - А куда это вы собрались?- я появилась около матери, которая упорно пыталась накрасит свои ресницы. - К твоей бабушке, у неё сегодня юбилей,- коротко бросила женщина и снова распахнула глаза, глядя в зеркало. Даже не знаю, радоваться мне или нет. Я остаюсь дома на три дня одна, с Карлосом! - Эмма, завяжи ,пожалуйста, галстук,- отец улыбнулся мне протягивая вещицу. Я подошла к нему и приступила к делу. - Пап, а вам обязательно задерживаться там три дня?- с надеждой поинтересовалась я. - Извини, доченька, но я не был у своей матери почти год. Вот ты бы смогла прожить без этой женщины,- он кивнул на свою жену, выбирающую подходящее колье,- столько времени? - Нет,- честно призналась я. - Вот видишь,- папа улыбнулся.- И запомни, мы оставляем тебя здесь не просто так. Во-первых, у нас есть Карлос. Во-вторых, тебе придётся стать временной управляющей рестораном. - Я знаю,- глубоко вздохнув, я с ужасом вспомнила про учёбу. - А как же Академия?- воскликнула я. - Не бойся, я договорилась,- мама нежно положила руки мне на плечи и поцеловала в затылок. - Ага,- грустно подтвердила я, чувствую предстоящие трудности. Три дня в нашей Академии сравнимы с тремя неделями. Представляю, сколько сценариев для проработки для меня накопиться! - Ну что, как мы выглядим?- родители стояли на пороге дома и обворожительно улыбались мне. - Как молодожёны, уезжающие на медовый месяц,- ответила я. - Что правда?- мама изогнула бровь. - Истинная,- подтвердила я. - Ох, Эмма, понимаю тебе грустно отпускать нас, но три дня не такой уж и большой срок. Ты даже не успеешь очухаться- а мы уже дома, хорошо? - Всё круто,- улыбнулась я.- Передавайте "привет" бабушке Элиане. - Хорошо,- родители уже сидели в машине такси и махали мне руками через окно. Авто громко просигналило мне на прощание, оставив меня одну. Маме с папой предстоит четырёх часовой перелёт в Дублин. Хоть бы они нормально долетели! Ато что-то в последнее время всё чаще и чаще слышатся новости о крушениях самолётов... Я зашла в дом, где не было никого кроме меня и моего пса. Я хотела набрать номер Келли, но посчитала это эгоистичным поступком. Зная себя, я могла на сто процентов быть уверенной в том, что начну ныть перед ней, и тем более им с Ником надо бы больше времени проводить в компании друг друга. Вот чёрт! Только мне говорили о том, что я теперь временная управляющая нашим рестораном, а я уже забыла об этом и решила завалиться спать. Надо написать накладные для завтрашнего товара! Быстро накинув на себя пальто, и натянув на ноги свои любимые коричневые сапоги до колен, я подозвала к себе Карлоса, и надев на него поводок, вышла из дому. Такси вмиг домчало меня до "Спирали". Уже стемнело, и теперь вывеска, с названием заведения горела ярким серебряным светом. Пёс покорно шёл рядом со мной. Я направилась к служебному входу, ибо идти через весь зал, с собакой немалых размеров, стало бы причиной расстройства аппетита у посетителей. - Добрый вечер, миссис Эванс!- поздоровалась со мной Кристина. - Ха ха, как смешно!- я улыбнулась ей и обняла. - Ну так, это правда, что ты целых три дня будешь нашим надзирателем? - А ты думала! Так что, веди себя хорошо, иначе твоя зарплата может снизиться,- я подмигнула девушке. - Эмма, ты как всегда, возвращаешь всё! Ладно, я пойду, ато не дай Бог, клиенты будут не довольны мной,- Кристина театрально схватилась за сердце. Я рассмеялась, но уже через несколько секунд вернулась в прежнее состояние, и сильнее прижав к себе Карлоса, скрылась за дверьми маминого кабинета. Ох, как же здесь пахнет матерью! Я отцепила поводок от ошейника пёсика и потрепала его за ухом. - Не шали,- пригрозила я ему, и уселась за кожаное кресло, полностью погружаясь в мир экономики.

***

Парень в чёрной кепке недовольно крутил в руках дешёвую сигарету. Ему не нравилось, что его заставляют ждать, особенно такие незначительные люди, как этот мальчишка, хотя сам он всего лишь на год старше его. Он терпел его только ради дела. - Наконец-то,- парень выпустил из себя дым, и отбросил сигарету, завидев того, кого он ждал. - Извини, у меня возникли непредвиденные обстоятельства,- появившийся виновато потупил взгляд. - Когда я зову тебя, ты должен прийти ко мне сломя голову, понял? Это первое и последнее предупреждение, красавчик. - Я понял,- буркнул младший, оглядываясь по сторонам. Ему не нравилась эта компания, но у него нет выхода. Вот уже три месяца, он работает на этих ублюдков против своей воли, каждый раз отправляясь на встречу с ними, с огромной кровоточащей раной на сердце. А вот и причина: его младшая сестра Камилла страдала от наркозависимости, а эти люди помогли ей от этого избавиться, оказав необходимую материальную помощь, а долг надо было возвращать ему, выполняя безумные желания этого сумасшедшего. Его условный договор один год, если он не продержится, Камилла снова станет наркоманкой "и подохнет как собака", как пригрозили этому мальчику. Парень никогда не забудет, как не смог заснуть той ночью, когда сделал для них первое дело. Не значительная кража кошелька, которую он выполнил замечательно. "У тебя талант!"- его сильно хлопнул по плечу ОН, как называли того самого психа остальные члены банды. Парень лишь горько улыбнулся, даже не подозревая о том, что с каждым днём задания станут всё труднее и аморальнее. Сначала это были простые кражи, а потом дело дошло до нападений, а в последний месяц ему приходилось становиться косвенным насильником невинных девушек. Он не делала с ними того, что ОН творил за тайной дверью, куда могли входить только ОН и его жертва, но он похищал их прямо с улицы. - Молодец,- сухо похвалил парень в кепке.- Мы захлопнем мышеловку через день,- твёрдо объявил ОН. Младшего будто пронзили тысячи ножей. - Как? Ты о чём?- заикаясь спросил он. - Не надо прикидываться невинной овечкой, парень!- ОН строго сверкнул на него глазами. - Я слишком долго ждал этого момента! Эта сучка должна быть моей! - Но почему я?- парень до сих пор не мог поверить своим ушам.- Отправь на задание Бреда, он лучше меня! - Потому что так, я сделаю ей больнее,- ОН злобно улыбнулся.- А теперь слушай внимательно...

***

"Красавчик"- так звали бедного парня в банде. Он не первая и, возможно, не последняя жертва этих ублюдков. Мысль о том, что этой светлой девушке причинят боль выносила ему мозг и бурлила внутри горячим пламенем бешенства от безысходности. Так не должно было случиться! Ему дали отгул для личной жизни, но он и представить не мог, что он станет наживкой, прямой путёвкой к страданиям, орудием мести, и от этого, и без того густой раствор боли, становился гуще. Но он не может иначе, не может. После завтра он должен сделать так, чтобы она сама пришла в клетку этого психа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.