ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
О, Святые Боги! Что же это такое?! Куда катится мир?! Логан тащил меня по коридору. Я не слышала ничего вокруг. Мои уши отказывались воспринимать звуки окружающего. Я понимала, что сопротивляться бесполезно, но тем не менее я останавливалась на каждом шагу и что есть сил кричала. Я думала, что мои глаза расплавятся и вытекут вязкой жижей из за нескончаемого потока горячих слёз. А Логги всё тянул и тянул... Неужели это конец?! - Пусти меня!- я упёрлась ногами.- Умоляю, не надо этого делать! Луи здесь ни при чём! - Он видел то, что не следовало бы видеть,- тихо и спокойно сказал парень, как будто это всё в порядке вещей. - Да чтоб ты в аду сгорел!- я бросилась на него. Но кто же я, по сравнению с взрослым парнем, который с лёгкостью тянет пятидесяти пяти килограммовую тушу, да притом и сопротивляющуюся! Брюнет не стал останавливать мой единственный кулак: он просто продолжил движение. Я била его, пинала ногами- тщетно. Логан вышел на улицу. Не смотря на то, что рядом с ним стоит девушка, он один. Я осталась там, с Луисом Томлинсоном, с моим двоюродным братом, которого я люблю больше жизни, больше себя. - Нет! Луи!- я снова зарыдала, когда эта сволочь начала подходить к машине на дворе школы. Я снова упёрлась каблуками сапог и обхватила рукой фонарный столб настолько, на сколько позволяла гибкость моей верхней конечности. - Эмма, не упрямся!- Логан дёрнул меня за руку. Я упала на холодную землю, но всё ещё продолжала держаться за столб, словно утопающий за бревно в море. Тогда парень подошёл ближе и, намотав на свою руку мои волосы, потянул их к себе. Я не издала ни единого звука. Эта физическая боль ничто по сравнению с той, которую причинили Луи. - Вставай, детка!- зарычал Логги мне на ухо. Его голос вызывал во мне столько гнева, столько отвращения. - Я превращу твою жизнь в такое дерьмо, что ты горько пожалеешь о том, что помешался на мне!- я начала нервно смеяться, после чего снова последовала волна слёз. - Переживём,- ответил Логги и начал запихивать меня в машину. Через заднее сиденье он перелез на водительское и только тогда отцепил наручники. Я бросилась к двери, но она уже была заперта.- Скажи "прощай" Лондону,- пробормотал парень, заводя мотор. Меня затрясло от всего пережитого. Казалось, что я жила этим днём целый год. - Прощай, -прошептала я, глотая солёные струйки, и обернулась назад. Что?! Ахахахаха, да, я зналаааа! Уууухх! Господи, спасибо тебе! Из дверей школы выскочил Луи и рванул в нашу сторону. - Что за хрень?!- я не могла сказать, что Логги эта новость обрадовала, в отличии от меня, которую она заставила родиться заново. - Съел да!- радостно воскликнула я, но тут же почувствовала на своём лице что-то мокрое. Я начала махать руками, но каждое моё движение становилось всё замедленнее и слабее. Фак! Мои веки стали медленно, но верно, опускаться, тем самым закрывая глаза.- Люблю тебя, Луи,- прохрипела я и провалилась в царство Морфея.

***

Я открыла глаза. Вокруг никого не было. Я лежала на полу в абсолютно пустой комнате. - Ау!- мой призыв эхом пронёсся в пространстве. Внезапно дверь начала открываться и оттуда просунулась голова Луи. - Проснулась,- улыбка так и сияла на его лице. - Луйка!- я кинулась ему на шею.- Слава Богу, они тебе ничего не сделали! Как ты выбрался?- я уткнулась носом в шею парня, ни капельки не желая останавливать слёзы счастья. - Да я... я..он,- Томмо зациклился, распахнув глаза, и перестав ласкать мои волосы. - Что?- я улыбаясь, отпрянула от него на несколько шагов и держалась за его плечи на расстоянии вытянутой руки. Луи сморщил лицо и к его ногам упала капля. Красная, алая капля крови. - Святые печеньки! Любимый, тебе плохо!?- я закрыла лицо руками. Только наивная дурочка могла подумать, что этот кошмар закончится так легко. - О, да, ему очень плохо,- позади Томлинсона послышался злобный смешок, а затем и его обладатель. У Логана в руке был длинный нож, весь окровавленный. Луи издал жалобный стон и повалился на колени. - Луи, прошу тебя, не умирай, я сейчас вызову скорую!- я обхватила голову парня обеими ладонями и стала целовать его лицо везде, где это только можно было сделать, надеясь отогнать леденящую бледность предстоящей кончины. - Беги, Эмма,- прохрипел он и упал лицом вниз. Его спина была проколота насквозь. - Неееет!- я закричала во весь голос. - Ты не слышала своего приятеля, беги, а то недоступной ты мне нравишься больше,- Логги вертел в руках нож, которым он убил моего Луи. - Как же я тебя ненавижу!- я выхватила нож из рук Логги и пронзила им своё сердце. В комнату ворвалась Келли. На её красивом лице выражался неземной ужас. Она что-то кричала, её рот широко открывался, но мне уже никогда не суждено было услышать её родного голоса. В ушах стоял противный шум. Я не хотела его слышать и начала подносить к голове руки, но не успела: я упала на пол. Мои глаза устремились на Луи. Он такой бледный, но всё же красивый. Я закрыла глаза и причмокнула, как будто готовилась к долгому и сладкому сну, сну длиной в вечность. Прощай, моя дорогая Келли! Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала. Я очень люблю тебя, и буду скучать по тебе. Если хочешь, то я передам твоей матери привет. Уверена, она гордится тобой! Ник, мой самый древний друг! Никогда не думала, что дружба между парнем и девушкой реальна. Прости меня, за то, что подозревала тебя в нетрадиционной сексуальной ориентации! Желаю тебе счастья с Келли. Эх, я так хотела подержать на руках ваших детей! Дорогие мама с папой! Мы с вами даже толком не попрощались. Не волнуйтесь, ресторан я не спалила. Спасибо, что вы принесли меня на этот свет! Я вас очень люблю! Желаю папе докончить свой проект. Бабушка! Мы так хотели приехать к тебе на рождество, но видимо вы встретите его без меня... Прости, что не открыла твой конверт. Карлос, моя радость! Место в собачьем раю тебе обеспечено! Спасибо тебе за то, что понимал меня и помогал выпутаться даже из самой дерьмовой передряги. И Луи. Ох, мой братец! Сколько мы с друг другом воевали. Признаюсь, в какой-то степени это было очень весело. Я никогда не забуду наш танец под луной в Сан-Марино, и как ты лез ко мне в окно, чтобы просто поговорить. Я люблю тебя, и скоро, очень скоро мы будем вместе, обещаю... Твоя, Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.