ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Бум! Меня как будто вытащили из воды, когда я уже наглоталась этой жидкости, наверное целую тонну. Я жадно глотнула драгоценный воздух и попыталась почувствовать своё тело. Таак, вроде руки здесь и ноги тоже, если я обо всём этом думаю, то голова тоже на месте. Фуф! Я хочу открыть глаза, но не могу. Нет сил даже на это. Вдруг я вздрогнула от волны воспоминаний! Логан, Зейн, эти ужасные минуты, кольцо, попытка бегства, рыжая бестия, Луи! - Убить его,- тихий голос Логги заставил меня заплакать. Я начала дёргаться и из за этого почувствовала сильную головную боль. В сознании мелькали отрывки из разных периодов моей жизни. Вот я маленькая, а вот я- закончила четвёртый класс, а здесь я- выпускница. Головная боль прервала эту цепочку, и я, не знаю сколько, лежу и не о чём не думаю, если такое вообще возможно. Через некоторое время такого пребывания воспоминания приходят ко мне с новой силой. Я отчётливо видела картинку с Синтией в туалете. Она громко и жалобно плакала. Меня поймали. Зейн хотел мне помочь, но один из этих громил ясно дал ему понять, что парнишке об этом даже мечтать нельзя. Меня повели к Логану, но на этом сюрпризы не закончились. У них был мой Луи! Я сжала кулаки. Козлина Логан! Кострировать его мало! Из моих глаз всё также текли слёзы. Они горячей струёй обжигали щёки и падали неизвестно куда. Это я во всём виновата, во всём том, что сделали с Луи. Он меня никогда не простит! На этом я снова провалилась в темноту. Я так старалась не пребывать в этом бездумии. Я отчаянно хотела вспомнить то, что было дальше. Да я жопой чуяла, что это не конец! Но устрашающая темнота продолжалась без конца. А может я вообще мертва? Тогда где я сейчас? В аду или раю? Неет, быть этого не может! И всё же... Нет, однозначно нет! Я опять попыталась зацепится хоть за одну мысль в голове. Наконец-то! Я снова видела цветные картинки! Логан посадил меня в машину. Я плачу. А что мне делать, когда моего любимого человека убивают, лезгинку чтоль танцевать?! Я в последний раз посмотрела на здание проклятой школы, и, о, Чудо! К нам бежал Луи! Живой! Я чувствовала как мои губы расплываются в слабой улыбке. Счастье переполняло меня через край. Слава Богу! Дальше я даже не пыталась думать об этом, мне было достаточно убедиться в том, что Томмо жив. У меня снова начала болеть голова, и мне пришлось уснуть... Нож, кровь, Луи мёртв, Логан, меня так бесит его улыбка, вокруг всё пусто. Вбегает Келли, но уже поздно: меня больше нет. Я сжала кулаки, а вместе с ними и что-то мягкое, похожее на простыню. Внезапно послышался противный писк. Я чуть приоткрыла глаза, всего лишь наполовину, так как на полное обозрение мира у меня просто не хватило сил. Похоже я лежала на кровати. Вокруг меня было много приборов. Я медленно повернула голову направо и засияла от счастья. На маленьком диване, поджав ноги к себе и укутанный в белый халат, лежала моя радость. Мой Луи спокойно спал. С ним всё в порядке. Уф! Значит это был кошмарный сон, к сожалению так похожий на реальность. Кто-то аккуратно коснулся моей руки. Я еле как повернулась обратно. Передо мной стоял пожилой мужчина. На его груди висела бирка, но я никак не смогла прочитать её надпись. - Опять перевозбуждение,- пробормотал он кому-то. Я не понимала в чём дело. Теперь передо мной уже стояла молоденькая и миниатюрная девушка. У неё были красивые глаза. Она стала натирать мою руку чем-то холодным и вонючим. Фу! Это спирт. - Сон ей сейчас полезнее, так что снотворное самое-то,- снова проговорил мужчина и сочувственно посмотрел на меня. Что?! Какое нахрен снотворное! Я только что начала видеть. Прошу, не отбирайте у меня Луи! Я не хочу опять оказаться в объятьях этой страшной темноты! Но было поздно. В меня уже вливалась эта жидкость. Нет! Я не выдержу ещё целую вечность без Томлинсона. - Доктор, что с ней?- родной голос заставил меня пустить слезу. - Ничего страшного, мистер. Она должна отдохнуть, иначе организм ещё долгое время будет пребывать в ослабленном состоянии. Я хотела позвать Луи, но ни единый звук не вышел из меня. Да что, вашу Мать, со мной случилось то?! - Она меня слышит?- тихо спросил парень и положил свою руку мне на лоб. Я хотела шире открыть глаза, чтобы они знали, что мне не нужен никакой сон. - Вполне возможно,- прохрипела девушка, затем закашляла и вышла из помещения. - Можно, я останусь с ней? - Конечно,- сказал доктор и, похлопав Томмо по плечу тоже удалился. Я чувствовала, как слабею с каждой секундой, но перед длинным сном, мне хотелось чтобы Луи поговорил со мной. - Эй, красавица,- тихо позвал меня парень. Я слабо подёргала указательным пальцем. Похоже он не увидел этого. - Эх, спи моя девочка, потом поговорим,- Луйка легонько коснулся губами моей щеки и исчез с поля моего зрения. Я до конца так и понимала: то ли он ушёл, то ли я уже провалилась в царство Морфея. В любом случае, я больше не видела своего братца, а значит у меня не было выбора, кроме как перестать бороться и просто расслабиться. Это я и сделала.

***

Мммм, что это за прекрасный запах? Я открыла глаза. На моё удивление, веки очень легко распахнулись. В комнате было светло. Я зажмурилась. - Аааа, о, Боже, она очнулась!- кто-то шёпотом закричал. Я не смогла разобрать чей это голос, но он был явно женским. Мою руку схватили длинные тёплые пальцы.- Ну же, открой глазки милая,- голос взмолился. Я наконец-таки узнала его. Келли! Я медленно открыла правый глаз, затем второй и тут же встретилась с пристальным взглядом девушки. - Что?- слабо прохрипела я. - Да так ничего, ты же каждый день попадаешь в больницу, получая сотрясение мозга, которое получила в аварии по вине психа,- сарказм ,как из рога изобилия, лился из Келли. - Да я и сама привыкла,- улыбнулась я. Стил тоже засияла и кинулась ко мне на шею.- Поаккуратней, мне больно!- я начала хлопать девушку по спине. - Ой, прости меня, пожалуйста,- она тот час отпрянула от меня.- Знаешь, как мы все перепугались, когда узнали, что ты в больнице!- Келли сказала это и уставилась в окно. Я боялась прервать тишину и тоже прикусила язык. Стил зарыдала. - Тааак, Келли, успокойся,- я было потянулась к ней, но к моей руке была подключена капельница. - Всё хорошо, подружка,- девушка взяла газету и начала обдувать ей своё лицо. - Простите меня,- я крепко сжала руку Келли. - Ничего не говори: доктор запретил тебе напрягаться. А поболтать и потом успеем,- Стил вяло улыбнулась. Я кивнула и вспомнила про запах, который собственно говоря меня и разбудил. Я повернула голову. На столе стояло несколько ваз, и в каждой из них был букет с разными сортами лилий. - Где он?- встревоженно спросила я. - Эмма!- Келли строго посмотрела на меня. Их, она такая прикольная, когда злиться в шутку. Ну, и когда не в шутку тоже прикольная. Я снова посмотрела на лилии. Думаю, подруга поняла.- Не волнуйся, он скоро придёт. Луи на процедурах, ему тоже не хило досталось. Я начала учащённо дышать при мысли о том, что Томмо причинили боль. - Прости, Эмма! Только не напрягайся, прошу,- Келли начала нервничать, когда услышала, как прибор быстро увеличивает количество своих писков. В палату ворвался Луи. Я замерла и,казалось, перестала дышать. Мы встретились взглядами, и я поняла, что с этой минуты всё будет хорошо.

***

Луи. - Убить его,- спокойно приказал Логан. Всё было так предсказуемо. Этот парень окончательно сошёл с ума. На лице Эммы появился внеземной ужас. Она начала вырываться. Да что же это такое! Бессмысленно, но я всё же дёргался, пытался дотянуться до неё. Я должен был спасти её. -Эй, чувак,- меня окликнул один из "шкафов". Я повернулся и тут же получил сильный удар в живот. Казалось, что под его силой лопнул желудок. Во рту мигом собралась кровь и я выплюнул её. В глазах помутнело. Эммы уже не было здесь. Из глубин здания доносились её крики, заставляющие моё сердце сжиматься в маленький комочек. Я ещё раз рванул, слепо веря в то, что мне удастся справиться с этими громилами. Как только я стал крепче стоять на ногах, меня снова сразили ударом, на этот раз в лицо. Придерживающие меня парни покачнулись вместе со мной. Высокий коренастый блондин усмехнулся и снова замахнулся на меня, но не смог докончить начатое: кто-то ударил его по голове бутылкой. Громила пошатнулся и повалился на пол. Теперь на его месте стоял Зейн. - Что ты творишь?!- остальные злобно зарычали, увидев тушу своего товарища. - То, что должен был сделать очень давно,- парень выудил из-за спины биту и кинулся на одного "шкафа". Я почувствовал как мне стало труднее стоять, так как меня отпустили: все побежали к бунтовщику. Я помотал головой, приводя изображение перед глазами в порядок, и со всего размаху ударил первого попавшегося парня в бок. - Спаси Эмму, он хочет увезти её!- крикнул мне Малик. - Он с ними не справится,- молниеносно пронеслось в моих мыслях. Как же в этой ситуации не хватало чуда, которое должно было прослушать оставленное мной сообщение. Как же хорошо, что у меня два телефона: один выбросил через окно- достал второй. - Он прав, Томлинсон,иди,- сзади раздался ещё один мужской голос. Я даже не стал оборачиваться и изо всех сил побежал за своей девочкой, будучи уверенным в том, что Зейн с Ником позаботятся об этих мерзавцах. По-моему, я ещё ни разу в жизни не бегал так быстро. Бумаги, разбросанные по полу, путались под ногами. Я падал на поворотах, поднимался и снова бежал. Наконец, после того, как я оббегал весь первый этаж в поисках выхода, я его всё-таки нашёл. Во дворе школы, с включёнными фарами стояла машина. - Эмма!- крикнул я. Нельзя было терять ни минуты: я снова побежал. К моему страху, авто начало приходить в движение. Нет, нет, нет, нет! Не может быть! Я не могу позволить этому уроду превратить Эмму в личную игрушку! Пол минуты, пол минуты хватило бы, чтобы я сумел добежать до машины, разбить стекло и набить морду Логану. Но у меня не было этого времени. Транспортное средство обдало меня выхлопными газами и начало набирать скорость, выезжая со двора. Машина поехала в обход, а я ничего не мог сделать. Внезапный лай Карлоса за воротами дал мне сил. Я сорвался с места. Моей единственной надеждой могла быть только моя "Ауди". Я старался как можно сильнее отталкиваться от земли, как можно шире приземлять ноги, как можно быстрее добраться до своего круга спасения. Я был в нескольких метрах от машины, когда улицу пересекло другое авто. Я незамедлительно сел в салон и завёл мотор. Сердце стучало как бешеное. Никогда бы не подумал, что со мной случиться такое ЧП: так только в кино бывает! Тем не менее, два автомобиля мчались по трассе среди ночи, заставляя просыпаться мирных жителей. Я вжимал педаль в пол, но и этого казалось мало. Я видел лишь сияние красных фар в темноте. Если я не смогу это сделать, то я не прощу себе этого, не смогу простить себя за то, что заставил Эмму страдать. Вот "Рено"( я всё же разобрал марку машины) резко свернуло влево. Я чуть не пролетел поворот. Мою"Ауди" занесло на несколько метров- ещё один минус в мою пользу. Теперь я вообще потерял их из виду. Но я всё же ехал. Слава Богам, улица здесь была прямая без переулков, так что Логан не мог нигде скрыться. А вот когда я выехал на более широкую дорогу, я реально запаниковал. Этот подонок мог поехать налево и с таким же успехом направо, а может и вообще прямо. Я выбрал первый вариант и вывернул руль. Машина быстро послушалась, и вскоре я снова набрал максимальную скорость. Однако, с каждым метром я всё более сильнее убеждался, в том, что ошибся с маршрутом. Я резко затормозил. Авто остановилось на перекрёстке нескольких дорог, но мне было наплевать. Я ударил руль кулаком и закричал. - Это сон. Просто сон,- шептал я, теребя запястье. Внезапно кто-то постучал мне в окно. Я подпрыгнул от неожиданности. Снаружи стоял блондинистый парень. Он был очень испуган и без конца стучал по стеклу. Честно говоря, мне сейчас не было дела до его проблемы, но что-то подсказало мне выйти из машины, что я и сделал. - Что случилось?- настороженно спросил я. - Быстрее!- крикнула девушка из за угла и помахала нам рукой. Я перевёл взгляд на парня. Тот схватил меня за руку и потащил к девушке. От него разило алкоголем. - Вы....ик.. должны... ик... помочь, мистер, - заикался блондин и всё тащил меня. Я не сопротивлялся, но всё же вырвал свою руку и дальше уже шёл сам. - Быстрее!- снова прикрикнула девушка и толкнула меня в спину. Пердо мной оказалась узенькая улица. С левой стороны дома, а с правой обрыв.- Там люди,- сказала девушка и подбежала к краю обрыва. Мы с парнем последовали её примеру. Только тогда я увидел, что этот обрыв неестественного происхождения. Место напоминало что-то нечто вроде окопа, вот только на дне был бетонный короб, а в нём- машина. Мне хватило пару мгновений, чтобы понять, что произошло. - Эмма!- я кубырем скатился вниз, так как дрожащие ноги еле удерживались на сыпучей сухой земле. Автомобиль был полностью разбит в смятку. Я был уверен в том, что Логан на полной скорости выехал на эту улицу, не справился с управлением, полетел вниз и врезался в бетонную стену. - Вызывайте скорую!- крикнул я тем, кто остался наверху. - Уже позвонили!- ответ последовал незамедлительно. На водительском сидении был виновник сего. Его голова лежала на спинке сидения. Я попытался открыть дверь, но похоже это возможно было сделать только с помощью спасателей. Поняв, что здесь я только потеряю время, я бросился к самому ценному- Эмме. Она лежала на заднем сидении в Бог знает какой позе, но меня это мало волновало по сравнению с кровью, которая стекала с окна. Он даже не пристегнул её, в отличии от себя! - Сейчас, милая, потерпи,- прошептал я и дёрнул за ручку дверцы- тщетно. - Эй, ты, парень!- крикнул я.- Прихвати что-нибудь вроде камня, и спускайся сюда! Силуэт исчез с поля зрения. Я снова попытался вызволить любимую, но выход был только один. Через несколько секунд передо мной появилась та самая девушка. В руках у неё был кирпич. - Возьми,- она протянула мне его. Я ударил им по заднему окну. Стекло со звоном разбилось. Я начал ломать оставшиеся кусочки, чтобы не поранить Эмму и себя. Я снял с себя куртку и велел девушке постелить её на земле, пока я сам проник в салон автомобиля. Убедившись, что никакую часть тела Эммы не зажало, я медленно начал тянуть её за руку на себя. Когда она поднялась на достаточный мне уровень, я сцепил свои руки чуть ниже её груди и стал вытаскивать её наружу. - Она жива? -осторожно спросила девушка. - Слава Богу,- выдохнул я, почувствовал на своей шее её тёплое дыхание. Я аккуратно положил Эмму на свою куртку и снова полез в автомобиль. Как бы мне не хотелось оставить Логана подыхать здесь, моя человечность всё же взяла вверх, и поэтому я сейчас так тщательно нащупывал пульс на сонной артерии парня. - Жив,- пробормотал я. Было ясно как дважды два, что ноги Хендерсона полностью зажаты: мои попытки по его спасению могли сделать только хуже. Я вылез наружу. Девушка сидела на корточках рядом с Эванс и осторожно протирала шапкой её лоб. - Со вторым всё нормально?- завидев меня она выпрямилась. - К сожалению,- сухо сказал я, вызвав неподдельное возмущение у свидетельницы этого проишествия.- Кстати, как тебя зовут? - Валия,- коротко бросила она и снова присела рядом с Эммой. - Луи,- из за вежливости ответил я и взял Эмму на руки. - У неё, возможно, сотрясение. Несильное правда, но всё же,- пробормотала Валия, дав мне понять, что я должен уделить особое внимание голове Эммы. Я благодарно ей кивнул и начал идти наверх. Сухая рыхлая земля- как песок, поэтому я сначала подолгу пристраивал одну ногу и только потом делал следующий шаг. Внезапно Эмма захныкала. На мою руку капнула горячая слеза. - Ты меня слышишь?- я тихонько потряс её.- Эмма! Но ответа не последовало. Девушка начала дрожать и сжимать пальцы в кулаки. - Всё в порядке?- спросила Валия, поравнявшись со мной. Я обеспокоенно посмотрел на Эмму. - Похоже, что "нет". Где же "Скорая помощь"?!- я ускорил шаги и к тому времени, как подъехала "карета помощи", мы все втроём уже изрядно потоптали крепкий и родной асфальт. Наконец-то, моя девочка будет в безопасности.

***

Эмма. - Привет,- неуверенно прохрипела я. - Привет,- на лице Томмо не заиграла ни одна эмоция. Что с ни? - Ну, я пожалуй сгоняю в буфет,- Келли шумно выдохнула и, потрепав меня по волосам, вышла из палаты. Луи проводил её взглядом, затем не спеша взял стульчик и сел напротив окна. Я попыталась приподняться на локтях. - Даже не думай,- Луи строго посмотрел на меня. - Хорошо,- я плюхнулась обратно. Парень начал что-то разглядывать в окне. Я не знала, что мне делать, стоить ли пытаться заговорить первой? - Ты нормально себя чувствуешь?- я всё же нарушила тишину. Томмо резко повернулся в мою сторону. - Да, в полном,- Луи захлопал ресницами и встал. Он скрестил руки на груди.- А ты? - Если честно, то немного болит голова, а в остальном плане- всё в порядке,- призналась я и немного поморщилась от покалывания в районе виска. - Ты чем-то недовольна?- Томлинсон не оставил без внимания мой сухой тон. - Да, я недовольна тем, что ты недоволен,- тихо прошептала я. Луи быстро оказался передо мной. Он присел на корточки и взял мою ладонь в свою. - Скажи, как ты там оказалась?- с мольбой в голосе попросил он.- Как ты могла так глупо рисковать своей жизнью? - Вот,- я показала наше фамильное кольцо на своём пальце.- Его украли, а затем позвонили и сказали мне, чтобы я пришла за ним,- я пожала плечами.- Прошу тебя, Луи, прости меня! Я не думала, что всё так закончится!- к глазам начали подступать жгучие слёзы. - Извини,- парень начал гладить костяшки моих пальцев.- Тебе нельзя волноваться. Ну же, успокойся. - Это ты меня прости,- я крепче сжала руку любимого...

***

Месяц спустя. Прохладный ветер приятно обдувал моё лицо. Я пониже натянула свою любимую белую шапку и решительно встала на край моста. Река уже покрылась тонким слоем льда. Обожаю это время года. Я присела на ограду и уставилась на противоположный берег, где потихоньку начали зажигаться лампы уличных фонарей и жилых домов, и дала полную волю своим мыслям. Если честно, в последнее время мне это так редко удавалось. Весь месяц прошёл в беготне по больницам, а в последнюю неделю суд стал для меня буквально вторым домом. Как бы мне неприятно было это вспоминать, но мозгу нельзя приказать, и поэтому изо дня в день я слышу голос судьи, тех прислужников и Зейна. Над Логаном ещё не совершился акт правосудия, он просто напросто не оправился от последствий того дня. Возможно, он останется инвалидом на всю жизнь, я не интересовалась его самочувствием. А вот его дружкам дали по пять лет лишения свободы и немалые штрафы за причинение морального ущерба (можно подумать, что даже целая планета из золота может заставить меня забыть всё то, что я и Луи пережили тогда), всем, кроме Зейна. Дело в том, что те парни добровольно присоединились к Логги, а вот Малик был вынужден это сделать, и в итоге ему светит два года тюрьмы. Если бы он встретил меня здесь, то он бы как обычно кинулся мне в ноги и начал вымаливать у меня прощения. Я его простила, ибо знаю, что он ни в чём не виноват. С его сестрой, Камиллой, всё хорошо. Я рада. Что касается рыжей бестии, то её участь никого не порадует. После того, как я оставила её в туалете, она вскрыла себе вены. Синтия скончалась от потери крови. Я легонько оттолкнулась руками от ограды и встала на самый край моста. Мне всегда хотелось попробовать, так сказать на вкус, те ощущения, которые испытывают люди, стоя вот так, как я, на краю пропасти. Возможно к этим эмоциям можно зачислить страх, удовлетворение, неуверенность, решительность, радость, грусть- не знаю, так как я сейчас не испытываю ничего кроме безысходности. Луи. Как всегда всё дело в нём. Он хорошенько отругал меня за то, что я, словно пятиклассница, пошла в руки смерти и мучениям, так, что я целую неделю нормально сидеть не могла. Он отшлёпал меня, а я той ночью лежала и плакала от счастья, мол он обо мне заботится, а значит, что я ему небезразлична. Да я и сама себя отшлёпала бы, если верхняя часть моего туловища поворачивалась на 180 градусов! Возможно, для некоторых такой расклад вещей покажется странным, что ж, в этом вся "Я". Я так и не сказала ему о своём великом и тайном чувстве к нему. Я не смогла этого сделать. Трусишка- испугалась его реакции! Я снова вернулась к ограде и прислонилась к ней, скрестив руки на груди. Тут у меня возник вопрос: а стоит ли вообще жить, если знаешь, что никогда не сможешь быть вместе с любимым человеком? - Зачем жить?- вслух проговорила я и задумчиво посмотрела на тонкий лёд, который готов был разрушиться при любом сильном покачивании воды. - Ради любви,- сзади меня послышался приятный голос. Такой тембр принадлежит лишь взрослым мужчинам с проседью в волосах. Я обернулась и мысленно отругала себя за херовую интуицию. Передо мной стоял парень. На вид лет ему 25, может 26. Моё внимание сразу же привлекла его несколько старомодная одежда. Такую носили лет тридцать назад, если не больше. И,насколько я знаю, даже не в наших краях. - Можно присесть, юная леди?- с улыбкой на губах он кивнул на место рядом со мной. - Конечно,- еле выдавила я и похлопала по узорчатой ограде. - Благодарю,- парень мигом оказался наравне со мной.- Я так полагаю, вы не собираетесь вот так бессмысленно покончить с этой прекрасной жизнью. - Нет, конечно,- вяло улыбнулась я.- И если это даже было так, то жизнь далеко от прекрасной. - И почему же это?- парень вскинул брови вверх. - Я знаю, что даже мои проблемы, могут оказаться пустяковыми по сравнению с трудностями некоторых людей, но тем не менее ничего не могу с собой поделать. Так устроен человек, мы привыкаем к своей жизни, и если в ней что-то пойдёт не так, то мы делаем из этого настоящую катастрофу. - К примеру?- мой собеседник засунул руки в карманы. Ух какой! - Ну вот, проблемой в понятии модели может быть выщипанные неправильной формы брови, а проблемой в жизни простого рабочего семьянина может явится нехватка средств для покупки нового дивана. Модель скажет "пфф" на затруднение рабочего человека, и аналогично поступит сам рабочий,- я пожала плечами и удивилась собственному ходу мыслей. Эх, кафедра философа по мне плачет! - Очень остроумно!- похвалил незнакомец.- Но ведь вас гложит совсем не неаккуратность стилиста, работавшего над вашими бровями. - Мда,- я закивала головой. - Так что же? - Понимаете,- неуверенно начала я,- я до сих пор не верю, что так влипла! - Влюбиться в двоюродного брата- ноша не из лёгких,- подтвердил парень. - Ага, постойте-ка,- я сщурила глаза и посмотрела на собеседника,- я же вам ещё ничего не рассказала! - Я всё знаю, милочка,- незнакомец улыбнулся. - Эхэхэхэ,- я с глупым выражением лица начала нервно смеяться.- Вы эм..типо экстрасенс?- выпалила я. - Думайте, как хотите, я хочу сказать лишь одно, никогда, слышите, никогда не приглушайте зов своего сердца! - В этом случае придётся,- возразила я. - Выход есть всегда,- не согласился парень.- Просто подумайте хорошенько и вспомните то, что отчаянно нуждается в вашем внимании. Это самое "то" поможет решит вашу проблему. - Решить проблему,- эхом повторила я.- О, Боже! Вы о том конверте! - Извините, но мне нужно идти,- молодой человек так и не дал мне ответа. - Подождите! - Я должен идти, моё время вышло,- с сожалением в глазах посмотрел на меня тот, и, моментально оказавшись по ту сторону ограды, грациозной походкой пошёл по улице. - Да стойте же!- в бешенстве крикнула я и краем глаза заметила, как из за угла выворачивает Луи.- Томмо, лови его! - Эмма, не делай этого!- Луи, увидев где я стою, рванул в мою сторону изо всех сил. Знала ведь, что нельзя мне было выходить из его машины, пока он шлялся по супермаркету. - Останови того человека!- закричала я. Мой незнакомец повернулся ко мне лицом и улыбнулся. Да он что, смеётся надо мной! Я не стала терпеть этого, и сама отправилась на его ловлю. - Остановитесь! - приказным тоном закричала я, побежав в сторону Луи. А тот всё бежал и, кажется не видел его. Да что же это такое! - Наконец-то!- Томмо остановился около меня.- Ты что мать, до инфаркта решила меня довести?! Я не обратила внимания на его слова: весь мой взгляд был прикован к удаляющейся от нас фигуре. - Ты это специально сделал?!- начала наезжать я на Луйку. - Что?!- тот недоумённо посмотрел на меня. - Я кричала тебе, чтобы ты остановил того парня, около которого ты пробежал. - Ты заболела?- Луи прислонил свою ладонь к моему лбу. - Нет!- воскликнула я и указала пальцем в сторону, где ещё секунду назад был силуэт загадочного парня. - Тогда вынужден с тобой не согласиться, потому что там нет и не было никакого человека. Когда я бежал к тебе, улица была абсолютно пустой, впрочем как и сейчас,- серьёзно объявил парень. Я ничего не понимала. - Ты прикалываешься чтоль? - Нет, Эмма!- Луи энергично начал мотать головой из стороны в сторону. - Хм, странно,- пробормотала я, отчаянно пытаясь понять происходящее. А может мне почудилось, и таинственный собеседник - плод моей бурной фантазии? - Всё в порядке?- Луи скептически посмотрел на меня, а затем в сторону, куда ушёл тот парень. - Пойдём,- я схватила его за локоть. - Эй, мы куда?- Луи явно не ожидал такого поворота событий. - Надо кое-что проверить,- сказала я, пытаясь прикинуть то, что такого может быть в том конверте, который мне дала бабушка, что он поможет мне решить мою саму главную проблему в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.