ID работы: 8277726

Я буду скучать

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Семья, состоящая из отца матери и сына, переехала в город N. Отцу дали повышение на работе. Естественно, сыну придется пойти в новую школу. -Ты справишься, Валера. Ты найдешь много друзей. - подбадривала мама. -Да. Я справлюсь. Завтра 1 сентября. Ладно, я спать. Спокойной ночи. - сказал Валера, напраляясь в свою комнату. -Спокойной ночи!       Валера закрыл дверь своей комнаты и вышел на балкон. Родители Валеры были богаты и имели возможность купить дом за городом с красивым видом из окна. Он достал сигарету и начал курить. Родители знали о вредной привычке своего сына и хоть не запрещали ему курить, всё же были недовольны его выбором. -Пора спать. - сказал вслух Валера, - спокойной ночи.       Наступило осеннее утро понедельника. Валера быстро собрался в школу, позавтракал и поехал на автобусе, отказавшись от предложения отца поехать на машине.       Валера уже стоял перед классом, который явно был не рад его приходу. Только синеволосая девочка смотрела на него дружелюбными глазами. -Привет. Меня зовут Валера, мне 16 лет и я надеюсь мы подружимся. - произнес Валера, после чего направился к последней парте рядом с парнем в клетчатой одежде.        Наконец-то прозвенел звонок. Синеволосая девочка сразу подошла к Лерику. -Привет Валера! Меня зовут Мэйби. Давай дружить? - сказала она. -Привет, давай. Слушай Мэйби, не могла бы ты познакомить меня с классом? Они явно были не рады моему приходу. -Конечно, они у нас всегда такие. Итак, Это Кроки - Мэйби указала пальцем на парня в кигуруми крокодила, - Кроки! Познакомься, это Валера. -Привет Валера. Слушай, Мэйб, оставь нас одних на минутку. - хриплым голосом сказал Кроки. -Конечно. Познакомитесь. Мэйби ушла к другим девочкам с разноцветными волосами, что для Валеры было удивильтельно, ведь в старой школе были только натуральные цвета. -Надеюсь ты не собираешься увести мою Мэйби? -Нет. Мы просто друзья. -Вот и хорошо. Слушай, пошли сегодня на бухич? Адрес скину. -О пошли. - Вот и отлично, познакомишься с нашей компашей. Кроки Валере тоже понравился. Не успел Валера отойти, как к нему уже подошла Мэйби. -А там Мэйки - она указала на того самого парня в клетчатой одежде, - он милый стесняшка. Иди и познакомься с ним. Она чуть-чуть подтолкнула его в сторону Мэйка. -Привет. - сказал Лерик Мэйку. Парень поднял глаза и тихо сказал: -Привет. Валера посмотрел ему в глаза. Такие красивые, темные глаза. Мэйк смутился и отвел взгляд. Валера ушел, ничего больше не сказав. Мэйби тоже куда-то делась. Валера остался наедине с мыслями. Кажется я влюбился Какие у него красивые глаза Надо бы признаться Погодите-ка, я же не гей А вдруг он меня отвергнет? Вдруг я ему не нравлюсь? Или я это себе накручиваю? Лучше пойду на урок. Валера направился к расписанию. Сейчас история. А в каком кабинете? Цифры не разобрать. К расписанию подходит Мэйк, внимательно изучая его. -А в каком кабинете история? - наконец спрашивает Валера у Мэйка. Мэйк смотрит на него удивленными глазами и говорит, снова тихо: -Давай я тебя провожу до кабинета. -Давай. Валере такой расклад событий понравился. -Идем. - задумчиво говорит Мэйк, направляясь к кабинету, Валера за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.