ID работы: 8277726

Я буду скучать

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.

Настройки текста
Прошло 3 недели после уезда Валеры. Он писал Мэйку, подбадривал его и присылал милые картинки каждое утро. Мэйк, конечно же начал резаться. Он отвечал на сообщения Валеры и очень скучал по нему. Родители пропадали на работе сутками. И вот, его отец уехал в командировку. Матери дома и подавно не было, поэтому у нее не находилось времени для разговора с сыном о его странном поведении. Все в школе заметили это. Его грусть. Он надевал маску чтобы хоть как-то это скрыть, но у Клеточки этого не особо получалось. Учителям это не нравилось. -Может, начать новую жизнь? Или продолжать страдать и вскоре довести себя до летального исхода? - задавал себе каждую ночь вопрос Мэйк. И вот, в один прекрасный день, он решил это сделать. Покончить со своими страданиями. Конечно, может его кто-то и любил, хотя кто кроме Валеры? Возможно, он принесет этим много горя и передаст страдания другим. Он зашёл в ванную. Мать еще не пришла домой, она придет завтра утром. Мэйк посмотрел в зеркало. Перед собой он видел монстра. А что если Валера вернется каким-то образом? Или скоро произойдет что-то хорошее. Хотя, для Мэйка уже ничего нет хорошего кроме этого блондина с пушистыми волосами который всегда ходит в черном. Мэйк поднимает свою руку вверх. Сколько порезов. Сколько ран. Сколько боли. Мэйк смотрит то на зеркало, то на руку. Мэйк ударяет рукой зеркало. Треск. Осколки зеркала летят в разные стороны. Многие задевают его тело. Клеточка раздевается до нижнего белья. Укус. Его кусал Валера. Они играли в правда или действие вместе с Кроки и Мэйби. Эти четверо стали лучшими друзьями. -Пора. Он не плачет, как сделали бы многие. Он не боится. Ему не страшно. Мэйк включает горячую воду. Она медленно льется в белую ванну. Для него медленно. Время для него стало идти медленнее. Прошло несколько минут. Он выключает воду, она заполнила половину ванны. От нее веет жаром, идет пар. Он идет в комнату и несёт оттуда нож. Затем, ложится в ванну, обжигая свою бледную кожу. Он сжимает в руке нож. Валерия вернулась домой. Какой же был тяжелый день. Она вешает свою куртку на вешалку и кидает ключи. Она смотрит в сторону комнаты Мэйка. Не надо было слушать своих сестер, может, у него бы не было такого необычного имени. Ей никогда не нравилось его имя. Кстати, где он? Что-то тихо в доме. Она идет в ванную чтобы помыть руки после грязного автобуса. Она открывает дверь и застывает в ужасе. Мэйк. Он лежит в собственной крови, его тело в ожогах, а глаза смотрят в никуда. Рука свисает с ванны, из неё когда-то выпал нож. А его руки... как же она недоглядела! Только что умер его сын. Валерия делает неуверенный шаг в комнату. Затем, она быстро разворачивается и направляется в его комнату. Подростки после смерти часто оставляют записки с извинениями. Нет. Ничего нет. Она беззвучно падает на пол, захлебываясь в слезах. Он думал только о себе! Он не подумал о любящих родителях! Кстати о родителях. Может, это они виноваты, что не уделяли внимания своему чаду и постоянно были вне дома? Она рыдает. Рыдает. И только рыдает. В комнату заходит её муж. Он видит свою страдающую жену. Он смотрит в стороеу ванной, зная, что там лежит его мертвый сын. Это его вина. Почему у всех всё как у людей, а у него всё так плохо? Он падает. Инфаркт. Прошла неделя. Валерия сидит на похоронной церемонии. Её сын лежит в гробу. Она совсем не замечает, как прошло время. Его положили в землю и закопали. Рядом была табличка: "Мэйк Лав Александрович 2003-2019" и рядом "Александр Лав Ярославович 1976-2019". Она потеряла любимого мужа и сына. Сейчас для нее главное, чтобы она не потеряла свою дочь, которую носит под сердцем. Она положила руку на живот. Ребенок двигается, главное не переживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.