ID работы: 8277726

Я буду скучать

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?..

Настройки текста
Валера благополучно вернулся домой через окно и лёг спать. Утром они с Мэйком ходили вместе в школу, после школы ходили вместе домой. Часто болтали, перкписывались, в общем были счастливы. Родители были не против из отношений, самое главное что сын счастлив и после вписки не сердились на него.Так пролетели 3 месяца. Декабрьское утро, Валера просыпается, делает водные процедуры и как обычно пишет Мэйку: [Доброе утро солнце♡ Во сколько выходим?] Мэйк в это время спит. Его будильник не прозвенел, потому что Клеточка забыл поставить телефон на зарядку. С кем не бывает? Валера беспокоится, почему его парень не отвечает, Мэйк до этого никогда не игнорировал его сообщения, а тут не отвечает. Он решил пойти к Мэйку домой. Через несколько минут Валера стоял у двери. "Стучать или не стучать? Стучать или не стучать? Если не постучу то выходит зря пришел. Если постучу, то его родители не знают о наших отношениях. Постучу. Я с ними один раз общался, нормальные люди." Валера постучал. Тихо. Он еще раз постучал. Тихо. Только через 2 минуты ему открыла мать Мэйка, которая по всей видимости спала. -Кто вы? - спросила она. -Я друг Мэйка, мне интересно почему он на сообщения не отвечает. Мать Мэйка была удивлена, что Валера зашёл сюда просто потому что Мэйк не отвечает на сообщения. У нее появились подозрения, что он ему больше чем друг. "Почему я об этом не знала? " - подумала она. -Вы в порядке? - спросил Валера. -Даа, вы можете пройти к нему, меня кстати Валерия зовут. -А я Валера. - сказал одуванчик и пошёл в сторону комнаты Мэйка. Войдя в комнату, он увидел перед собой Мэйка, который спал. Лерик подошёл к нему, поцеловал и сказал: -Доброе утро солнце. Пора в школу. Мэйк проснулся и промямлил что-то типа: -Утро не доброе, если в школу надо. Валерия за всем этим следила, так как Валера не закрыл дверь. Она вошла в комнату. Мэйк увидя свою мать вскочил. -Мэйк, позволь спросить, как долго ты встречаешься с Валерой? Мэйк округлил глаза. -Ну... 3 месяца... -И всё это время ты молчал? У тебя нет вообще доверия к родной матери? Я на работу. Подумай над своим поведением. - сказала она и вышла из комнаты. Отец Мэйка уже давно ушёл на работу. -Мда. - сказал на это Валера, - мог бы и поделиться с ней. По виду она не монстр. -Угу, - зевая сказал Мэйк и пошёл одеваться. Валера отворачиваться не стал, так как давно уже видел его и голым. Только через 30 минут они зашли в класс на урок истории, на который опоздали. На них наорала училка, но парням было плевать. -А теперь Мэйк выйдет к доске и расскажет параграф, который был задан вам на дом. Мэйк параграфа конечно не читал и рассчитывая на помощь Валеры сидящего на 1 парте, вышел. Валера ему подсказал и Мэйк получил... 3. "Ну и фиг с ним." - подумал он садясь на место. Наконец, звонок прозвнел. Так получилось, что Мэйк занял всё время урока своим выступлением. Да какая разница? Плохо только любителям истории. Кроки в школе не было. Мэйби ходила весь день счастливая и разносила позитив. Всё как обычно. После школы Мэйк и Валера пошли домой вместе. Валера зашёл в дом. В столовой сидели родители, грустные. -Привет. - сказал Валера. -Привет. Валер, нам надо поговорить. -Что случилось? -Нам нужно вернуться обратно в наш городок. -Что? - Валера подавился чаем. -У папы на работе... -Да вы только и думаете о своей работе! Вы хоть обо мне подумали? У меня тут вообще-то друзья, школа, парень! Я никуда не поеду! -Поедешь. Деваться тебе некуда. Валера больше не сказал ни слова. Он убежал в комнату в слезах. Он так привязался к Мэйку, что теперь будет очень тяжело расставаться с ним. Конечно, есть и плюсы, он вернётся к родным одноклассникам с которыми рос 8 лет в одном классе. Но без Мэйка Валера уже не сможет спокойно жить. После уезда будет пустота. Пустота. Пустота и ничего более. В старой школе никто не знал что Валера гей и он сможет начать жизнь с чистого листа, встречаться с девушками, которые никогда не узнают о его прошлом. Но терять что-то очень тяжело. Что-то родное для тебя. Валера рыдал взахлёб, думая об этом расставании. Неужели так быстро? Почему? "Надо сказать Мэйку. Иначе он подумает что я его бросил и будет страдать. Хотя он наверно и так будет страдать. Резать вены, рыдать 24/7. Мне тоже будет тяжело пережить это, но сказать надо." Валера набрал Мэйка и пригласил его к себе домой под предлогом "надо поговорить". Мэйк пришел за считанные минуты. -Мэйк... у меня плохие новости. -Какие? Говори же. Валера нервно дышал, по его щеке потекла слеза. Он обнял Мэйка и сказал: -Нам нужно расстаться. Я уезжаю обратно в родной город. Внутри Мэйка что-то разбилось. Его сердце. Он боялся услышать это больше всего на свете. - Ч-что? -Я уезжаю! - крикнул Валера, прижался в угол и заплакал. В комнату Валеры зашла его мать. -Валера, собирай вещи, завтра выезжаем. Мэйк понял, что Валера не шутит. Он прижался к нему сильно-сильно, как только мог и сказал: -Я буду скучать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.