ID работы: 8277774

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каменный вторник

Настройки текста
Примечания:

Париж, столица Франции или, как его чаще называют Город Любви, был тихим и спокойным городом… до этого дня.

***

— Сынок, вставай! — тёплый женский голос матери пронёсся по дому-пекарне. Её сын тот ещё соня и очень любит просыпать школу. Вот и сейчас он спокойно спал. А уже было пол восьмого, как-никак. — Сынок, — Сабин выглянула из напольного люка (дверь в комнату брюнета), и начала его тормошить. — Мам, дай ещё пять мину… — невнятно пробормотал Дюпен-Чен. — Не-а, — отрезала мать, — Вставай давай, а то в школу опоздаешь, —ласково проговорила она. Марин нехотя поднялся и спустился на кухню. Там он позавтракал… и убрал за собой пролитое молоко. Неуклюжесть с новым годом никуда не делась. — Что-то чувствую, Хло Буржуа снова будет в моём классе, — вздохнул парень. Кстати, о его внешности. Марин-подкачанный, высокий парень шестнадцати лет. У него иссиня-чёрные волосы и бездонные васильковые глаза. Он очень красивый, добрый и общительный человек. Правда, у него есть пару комплексов по поводу себя, спасибо Хло. — Ну, не седьмой же год подряд, — покачала головой его мама. А сам Хло Буржуа-сын нынешнего мэра Парижа. Высокий, статный, тоже подкачанный блондин с голубыми, цвета неба, глазами. Он избалованный (в детстве его мать, Одри, никогда не бывала дома, а отец, Андреа, уже был мэром, поэтому воспитывала его прислуга.и вот что из этого вышло), но, на самом деле, очень ранимый и добрый (хоть почти никогда этого и не показывает) парень. — Я везучий, — грустно усмехнулся парень. И тут в кухню зашёл отец Марина. Том был высоким (ОЧЕНЬ высоким), широкоплечим, добродушным мужчиной. Он принёс макаруны. — На, угостишь одноклассников, — отец Марина-пекарь. — Спасибо, пап, — поблагодарил отца парень, взял свой рюкзак и побежал в школу. Благо, она была через дорогу. Но Марин всё равно умудрялся часто опаздывать. И сейчас он тоже опаздывал.В первый день в этом учебном году. На первый же урок. Просто класс! Он бежал в школу, но у перехода… — Осторожно! — закричал брюнет и в последний момент схватил пожилого дедулю в милой красной рубашке за руку. Жаль только, макаруны, а точнее коробка с ними, упала на землю. — Месье, с вами всё в порядке? — спросил Марин, пытаясь отдышаться. — Да, спасибо вам, молодой человек, — с улыбкой поблагодарил старичок своего спасителя. — Ой, — он заметил упавшие макаруны, — жалко их, — и он указал на них пальцем. — Да ничего, — отмахнулся парень, — Вот, держите. Ещё целая, — и он протянул дедушке один целый макарун. — Спасибо, — и старичок попробовал, — Мм, как вкусно. — Спасибо за комплимент, — уже на бегу поблагодарил старичка Марин.

***

Один симпатичный зеленоглазый блондин бежал к школе Франсуа-Дюпон. Это был Адриан Агрест — сын знаменитого дизайнера, Габриэля Агреста. Он был высоким, накаченным и очень, ну очень красивым парнем (пол Парижа фанаток!). У него были пшеничного цвета локоны (шучу, конечно, это ж бананы!), изумрудные глаза и обескураживающая улыбка. Почему же он бежал к школе, а не шёл спокойным шагом или не ехал на машине? Потому что, он убежал из дома. Отец его не пускал ни в одну школу в Париже, а он так хотел! Но уже у ворот его догоняет оклик Натали, секретарши отца. — Адриан! — строго пыталась докричаться она. Но Агрест-младший её даже не слушал. И тут он заметил старичка, который уронил трость. Адриан без раздумий подбежал к старичку и помог ему подняться. Потом он отдал ему его трость. — Спасибо большое, молодой человек, — прокряхтел дедушка. Блондин уже было открыл рот, чтобы спросить, всё в порядке у этого дедушки. Но его уже схватили сильные руки Гориллы, личного водителя отца. И его увезли домой, ничего не слушая. А дедушка спокойно поднялся, положил трость на плечо и пошёл домой.

***

— Ким!!! — громогласный крик Айвана разнёсся по классу. Именно в этот момент Марин вошёл в свой кабинет. Но учительница, Калин Бюстье, не заметила его. Так что он спокойно прошёл на свою парту. Там уже сидела какая-то девушка, видимо, новенькая. — Айван! — прикрикнула на него классная руководительница, — Что происходит? — Это всё Ким! — Айван показал на высокого блондина, — Ух, я тебе сейчас! — и замахнулся на Кима. Калин ничего не поняла, поэтому единственным её решением было сказать: — Так, Айван, быстро к директору! — приказала ему учительница. И Айван, громко топая, ушёл из класса. А Мадам Бюстье продолжила ознакомительный урок. Во время урока Марин решил познакомиться с своей новой соседкой: — Привет, я Марин Дюпен-Чен, — представился парень. — Привет, я Алья Сезер, — в ответ представилась девушка. Алья-прекрасная шатенка с серо-янтарными глазами. У неё красивые формы и шоколадного цвета кожа. Из-за не очень хорошего зрения она носит очки. Алья очень общительная девушка с «жарким» характером. Также она очень энергичная. Марин хотел дать Алье макарун, но у него остался только один. Он разломил его на две половинки, дал одну новой знакомой, а другую съел сам. Так началась их дружба.

***

Айван зашёл в кабинет директора.Без стука. Там его ждало ещё одно разочарование. — Так, молодой человек, вас не учили, что нужно стучаться? — с сарказмом спросил месье Дамокл. — Выйдите, постучитесь и только тогда сможете войти. — Грх! — буквально прорычал разъярённый Айван и вышел, громко хлопнув дверью.

***

На чердаке в особняке Агрестов открылось огромное окно в виде мотылька. И тёмная тень знаменитого дизайнера разговаривала с большим фиолетовым мотыльком с огромной головой. Это был квами. Его квами. Квами Габриэля Агреста. Бражника. Нууру (это имя квами) объяснял своему хозяину, что если объединить камни чудес (разные украшения) ЛедиБаг (красные серьги в чёрную точку) и Кота Нуара (чёрное кольцо с зелёной кошачьей лапкой) то можно исполнить любое желание. А Габриэль всего лишь хотел вернуть свою жену, Эмили, к жизни. — Нууру, подними тёмные крылья! — проговорил дизайнер. На его теле стал появляться фиолетовый латекс. Серебристая маска натянулась на всё лицо. А в руке-тёмно-фиолетовая трость с наконечником из фиолетового стекла. Как только трансформация закончилась, сотни белоснежных бабочек взмыли вверх и стали кружиться вокруг злодея. Габриэль раскрыл руку, и одна из бабочек села на неё. — Лети, мой маленький акума, и вселись в него! — зло практически прокричал Бражник. Акума полетела к школе Франсуа-Дюпон.

***

Айван стоял у кабинета директора. В нём всё ещё клокотала ярость. И, когда он уже занёс руку, чтобы постучаться, не замечая странного фиолетового мотылька с чёрными полосами, этот самый мотылёк подлетел и, как будто, растворился в смятом листке от Кима, который парень всё это время держал в руке смятым. И тут в его голове заговорил глубокий мужской голос: — Каменное Сердце, Я — Бражник, — сказал этот голос, — И я могу дать тебе силы отомстить своим обидчикам. Ты хочешь этого? — Габриэль хищно улыбался. — Да, Бражник, — и тело Айвана окутало чёрно-фиолетовое свечение. Теперь парень был больше похож на огромный камень.

***

После уроков Марин попрощался с Альей (они уже стали лучшими друзьями)и пошёл домой. Но дома его ждал сюрприз… Когда парень поднялся в свою комнату, он обнаружил коричневую шестиугольную коробочку из дерева с причудливым восточным узором. "Наверное, родители решили сделать мне подарок, и это он» — подумал Марин. Он подошёл к своему столу и открыл эту коробочку. А там… — Аааааааааа!!! — закричал брюнет. В коробочке лежали серьги, а прямо перед ним в розоватом свечение появилось… — Мышь! — в «мышь» полетел учебник, — Нет, жук! — в «жука» полетел пенал, — Мышь-жук! — «мышь-жук» стал запертым в банке. А ведь это была всего лишь бедная Тикки. — Я не мышь и не жук, — проговорило это нечто, пролетая через банку, — Я — квами! — гордо сказала она. — К-кто? Швами? — испуганно переспросил Марин. — Ква-ми! И зовут меня Тикки! — раздельно произнесла Тикки. — Надень эти серьги и произнеси «Тикки, пятна!». — И что? — спросил почти полностью отошедший от первоначального шока Дюпен-Чен. — А ты скажи и узнаешь, — хитро ухмыльнулась квами. — Ну ладно, — с подозрением протянул Марин — Тикки, пятна! — прокричал слова трансформации парень. Не думал он, что произойдёт это. — Ааааааааааааааа! — Марин в полном ужасе заорал, а когда всё закончилось… — Тикки? Ты где, Тикки? Тикки?.. — Да, успокойся, ты! — «успокоила» его Тикки, которая закончила досрочно трансформацию (и пяти секунд не прошло, ей богу), — В следующий раз, когда захочешь отменить трансформацию просто скажи «Тикки, детрансформация». И всё — Тикки! Слава богу, — выдохнул парень. — А… — квами было открыла рот, но тут она и её хозяин услышали пронзительный крик. — КИМ!!! — голос подозрительно был похож на голос Айвана. — Марин, быстро превращайся! — отдала приказ Тикки. — Н-но… — брюнет хотел что-то возразить, но под строгим взглядом своей квами сдался, — Ладно. Тикки, пятна! И вот уже ЛордБаг летит на своём волшебном йо-йо спасать этот город. И он совершенно не заметил его уже лучшую подругу, наблюдавшую за новоиспечённым героем.

***

Адриан сидел в своей комнате и смотрел в окно. После неудавшегося похода в школу у него была беседа с отцом. Неприятная беседа с отцом. Очень неприятная беседа с отцом. Но тут он заметил коричневую шестиугольнуюкоробочку из дерева с причудливым восточным узором. Парень даже не хотел узнавать, что это. Настроение и так было паршивое. Но спустя пару минут (недолго он продержался) Агрест-младший всё же решил открыть эту коробочку. А там… — Аааа, — зевнуло чёрное существо, смахивающие на котёнка с большущей головой, — Привет, я Плагг. Я квами, и я могу дать тебе суперсилы. Просто скажи «Плагг, когти!» и всё. Ты супергерой. Только дай мне поесть. У тебя есть камамбер? Адриан молча протянул ему вонючий сыр. Он недавно, от нечего делать, включил телевизор, и теперь там шли новости. Парень уже хотел было выключить их, но тут настал интересный в последствии момент. — Всём привет, с вами Надья Шамак, и это новости! — вещали из телевизора, —Сегодня огромный каменноподобный монстр напал на Париж! Он рушит здания и… — дальше Адриан уже не слушал. — Ну, парень, — начал Плагг, проглотив кусок камамбера, — это твой звёздный час. Превращайся. Повторять дважды не пришлось. — Плагг, когти! — прокричал уже Кот Нуар и выпрыгнул из окна навстречу опасности (а точнее — акуматизированному Айвану).

***

Кот Нуар переходил с крыши одного здания на крышу другого с помощью своего шеста, положив его как канат. Но тут... переломный момент в его жизни. — Аааааааа, — с таким криком на него свалился красивый брюнет в обтягивающем латексе. Кстати об их костюмах. Костюм ЛордБага-это красный в чёрную точку костюм из латекса. У него есть оружие — волшебное йо-йо. Костюм Кота Нуара чёрный, с такими же чёрными ушками и таким же чёрным хвостом-ремнём; также с золотым бубенчиком на шее. Его оружие — серебристый шест. — Я так понял, — начал Нуар, — мы теперь на… — но договорить ему не дал всё тот же — КИМ!!! — опять Каменное Сердце. — Давай быстро разберёмся с этим, — вздохнул Марин под маской. Кот ничего не ответил, но уже ринулся в бой. Победили они его нескоро (первый раз в костюмах). Кот в пустую потратил Котоклизм — его суперспособность — на ворота (битва проходила на футбольном поле), а ЛордБагу из Супер-шанса — его суперспособности — выпал… шланг? Серьёзно? Благо, с помощью Альи (богиня!!), так удачно оказавшейся рядом, и пресловутого шланга они победили Каменное Сердце. — Чудесный ЛордБаг! — прокричал Марин, и все разрушения, причинённые Айваном, исчезли. — Получилось! — дали друг другу кулачки новые герои Парижа. И никто не заметил акуму, улетающую обратно к своему хозяину.

***

По прилёту домой и детрансформации Марин сначала покормил Тикки, а она начала один очень важный разговор: — Марин, — сказала квами, — Запомни: тайна твоей личности должна остаться тайной! — Хорошо, — ответил парень и продолжил шить. Это было его хобби.

***

— Марин! — крикнула Сабин сыну, — К тебе тут гости! — Пусть Аля заходит! — крикнул он в ответ. — Марин! — сразу начала Сезер, — Ты, что ЛордБаг? Брюнет выпал из реальности."Как… Как она узнала?» подумал парень. — Н-нет, — попытался отмазаться он, но не получилось: — Я видела твою трансформацию, — строго проговорила шатенка, — и ещё какое-то странное существо. Кстати, где оно? — Привет, я Тикки, — показалась квами, — только никому об этом не рассказывай! — приказала она. — Ага! — просияла Сезер. С чего бы это... А потом они с Марином стали пить чай с выпечкой месье Дюпена. И, конечно же, говорить о его геройской деятельности. Но на середине разговора Тикки сказала: — Марин, — начала она, — а ты не забыл очистить акуму? — Какую акуму? — спросил парень. — Фиолетовую бабочку! Именно она даёт злодеям суперсилы! — зло проговорила Тикки, — Её надо было очистить! И тут Марин заныл; он думал, что не достоен быть ЛордБагом, раз провалил первую же миссию, но Аля вместе с Тикки его быстро успокоили.

***

— …Скажите, как вас зовут? — Габриэль уже который раз пересматривал новое и первое видео в "ЛордБлоге" — первом видеоблоге о приключениях ЛордБага и Кота Нура. — ЛордБаг! — весело прокричал герой в красном, — Меня зовут ЛордБаг! И мы с Котом Нуаром будем защищать этот город по что бы то ни стало! — и улетел на своём йо-йо. — А с вами была Алья Се… — дальше Бражник уже не слушал. Не было надобности. Он прислушивался к эмоциям. К негативным эмоциям. Ведь именно людей подверженные именно этим эмоциям можно акуматизировать. И он прислушивался к эмоциям Айвана. Он услышал боль. Так как ЛордБаг не очистил акуму, можно её ещё раз использовать. — Лети, мой маленький акума и очерни его сердце! — с этими словами Габриэль отправил мотылька в школу Франсуа-Дюпон.

***

— Аргх! — Айван был очень зол. Милен, девушка которая ему нравится, не оценила по достоинству его песню. Он был очень зол на песню, но больше на Марина. Ведь это он подсказал написать Милен песню."Ух, он у меня полу…" подумалось Айвану. Но додумать ему не дали — И снова здравствуй, Каменное Сердце, — уже знакомый голос, — Ты готов снова принять мои силы? — Конечно, Бражник, — хищно улыбнулся Айван…

***

Марин и Алья спокойно сидели за своей партой. Но им вновь помешали. — Так! — почти провизжал Хло, — Быстро ушли с моей парты! — А с чего это она твоя? — с издёвкой спросила Аля, — Марин тут всегда сидел. — Новый год, новые места! Так что марш отсюда! — властно сказал Хло. — Тут же дело не только в том, что начался новый год, да, Хло? — со знанием дела (будущая журналистка как-никак) спросила Аля. — Ну да. Я с Сабриной будем сидеть здесь, — и Буржуа указал на парту за которой и сидели Мари с Алей — а тут — он указал на парту впереди — будет сидеть Адриан! — А, — решил вклиниться в разговор Мари, — Адриан это кто? И Хло засмеялся. Прямо истерически. — Кто такой Адриан? — всё ещё смеясь спросил блондин, — Адриан — это всего лишь знаменитейшая фотомодель, сын Габриэля Агреста и мой лучший друг! — с гордостью проговорил голубоглазый. И тут зашёл вышеупомянутый Адриан. — Хло, — начал блондин, — ты опять кого-то достаёшь? — Конечно нет, Адриан! — пропел Хло. Зеленоглазый лишь покачал головой и попросил его сесть на своё место. Хло просто фыркнул, но всё же повиновался. — Привет, я Нино, Нино Ляиф, — произнёс смуглый парень. Теперь сосед Адриана. Нино — общительный, подкачанный смуглый шатен с янтарными глазами. Всегда носит очки, наушники и кепку. Очень любит музыку. Ему сразу понравилась новенькая — Аля. — А я Адриан, Адриан Агрест, — представился блондин. Так началась их дружба.

***

Ребята сидели на химии. Дохимичились. — Милен! — Каменное Сердце выбил дверь (а заодно и пол стены) и схватил их одноклассницу. — Мадам Бюстье, можно выйти? — одновременно подняв руки, также одновременно спросили Мари и Адриан. А Аля просто выбежала из класса снимать битву в блог. Нино за ней. Неотрывная парочка. Марин с Адрианом, не дожидаясь положительного ответа, уже побежали в разные туалеты. А оттуда через окно уже выпрыгнули ЛордБаг и Кот Нуар.

***

Айван уже был на верхушке Эйфелевой башни, когда пришли герои. И у него уже были прислужники-каменные сердца в миниатюре (но, всё же, больше чем любой человек). Но посередине битвы Каменное Сердце вдруг сильно закашлял, и из его рта полетели множество чёрных бабочек. Они сформировали лицо, и оно сказало: — Я — Бражник. И это я насылаю на людей акум. И я буду продолжать это делать пока вы не отдалите мне свои камни чудес! — зло засмеялся Бражник. — Вот что я тебе скажу, Бражник, — с ненавистью в голосе начал герой в красном, — мы с Котом Нуаром будем продолжать спасать людей от твоих акум пока ты не отдашь нам свой камень чудес! — и очистил всех акум. — Супер-Шанс! — прокричал Марин после очищения акум. И тут Адриан понял, что влюбился.

***

ЛордБаг и Кот Нуар до конца не знали, зачем нужен был парашют, выпавший из Супер-Шанса. Пока не победили Айвана. — АААААА, СПАСИТЕ!!! — кричала падающая Милен. И тут Марин понял зачем нужен был парашют. Он сказал Коту спасти Айвана, а сам с помощью парашюта спас Милен и очистил акуму. — Чудесный ЛордБаг! — и вновь все разрушения исчезли. — Получилось! — герои стукнулись кулачками и разбежались. А где-то в своём логове Бражник говорил пафосную речь, содержащую не очень цензурную лексику, которую, благо, никто не услышит.

***

Когда Марин выходил из школы там лил ливень. А у него, как назло, не было зонта. И тут подошёл Адриан. Брюнет, как только узнал, что Адриан дружит с Хло, подумал, что он тоже такой. Но это оказалось неверным суждением. Потому что… — Сильный ливень, да, Марин? — спросил блондин. Без издёвки или надменности в голосе, как это обычно было у Буржуа. Просто спросил. — Ага. А у меня зонта нет, — грустно усмехнулся Дюпен-Чен. — Держи мой, — и он протянул Марину свой зонт. — А-а к-как же т-ты? — заикаясь и краснея поинтересовался брюнет. — У меня вон машина стоит, — и указал на близстоящую иномарку, — Бери .Можешь даже не возвращать. Когда пальцы брюнета коснулись пальцев блондина оба почувствовали, как будто, разряд тока. Но только Марин обратил на это внимание. И ещё он обратил внимание на то, что, кажется, он влюбился.

***

И так продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Бражник насылал на город акум. ЛордБаг и его напарник спасали мирных жителей от них. Кот всё также смотрел на Бага влюблённым взглядом, а Марин всё также сох по Адриану. А Аля всё ещё вела ЛордБлог. Правда, наши герои чуть было не догадались, кем является Бражник, но Габриэль успел акуматизировать себя, и никто ничего не узнал. А ещё великий дизайнер почти догадался, кем его сын становится во время нападений акум… Но Адриан спрыгнул с небоскрёба, и всё обошлось. Единственное что изменилось это то, что Аля начала встречаться с Нино. А ещё Марин познакомился с мастером Фу, когда Тикки заболела. Он оказался хранителем шкатулки чудес и просто очень хорошим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.