ID работы: 8277774

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хвостатый четверг

Настройки текста
Примечания:
Когда Баг с Котом сражались с Месье Полночью, сила которого заключалась в том, что он мог сделать непроглядную тьму даже днём — это, собственно говоря, он и сделал — начались трудности. И даже из Супер-Шанса ЛордБагу выпал чайник. — И что мне с ним делать? — уже привычно спросил Марин. Но он ничего не видел, даже его волшебное зрение не помогало. Но в один момент он вспоминает, что у мастера был точно такой же чайник…

***

Мастер Фу встретил Марина со словами: "Я ждал тебя, ЛордБаг". — Если вы меня ждали, то, наверное, вы знаете мою проблему? — с надеждой в голосе спросил парень. — Да, — ответил старик, — и я даже знаю, как её решить. И он указал на граммофон. Мастер нажал несколько кнопок потом ещё несколько — ввёл пароль — и достал из граммофона шкатулку чудес. — Марин Дюпен-Чен, — начал старик, после того, как шкатулка полностью раскрылась и там появились все тринадцать отсеков — выбери себе союзника на эту битву. Но помни: после победы камень чудес нужно обязательно вернуть. Недолго думая, брюнет взял кулон, похожий на лисий хвост, — камень чудес лисы. — Большое спасибо вам, мастер Фу! — уже выбегая из комнаты, крикнул Марин. Он уже знал, кому отдаст камень чудес. Старик лишь по-доброму усмехнулся.

***

Найти Алью Сезер было не трудно.Она сидела у себя дома, так как в кромешную тьму материала для ЛордБлога она точно не наберётся. Так как в подобных условиях на йо-йо передвигаться было опасно, Марин добежал до своей лучшей подруги в гражданском обличии. — Привет, подруга, — с порога поздоровался брюнет. — Привет, — ответила она тем же, — А почему мир не спасаешь? — Сейчас будем спасать, — сказал парень, — вместе с тобой. И прежде чем Аля успела хоть пискнуть, он достал шестиугольную коробочку с камнем чудес внутри. — Алья Сезер, — официальным тоном начал парень, — ты будешь использовать этот камень чудес во благо. Твоя сила — иллюзия. И после битвы ты должна будешь мне его вернуть. Я могу тебе верить? — А ты ещё сомневался, жучок? — риторически усмехнулась шатенка, щёлкнув по носу лучшего друга, и открыла коробочку. И из неё в рыжеватом свечении появился… лисёнок? — Привет, Я Триксс! — поприветствовал квами, — И я твой квами! — А что мне надо сказать? Типо,"Триксс, дай лапу"? — и началась трансформация. А из неё в оранжевом свечении вышла… — Теперь я Рена Руж! — воодушевлённо сказала Аля. — Пойдём, Рена Руж — хихикнул Марин, — Нам ещё мир спасать. Тикки, пятна! И они пошли на место битвы.

***

— Мираж! — прокричала после небольшой игры на флейте Рена Руж и создала иллюзию солнца. Там они нашли Кота и быстро победили злодея, так как у него кроме погружения во тьму других способностей не было. Странный выбор со стороны Бражника, хоть бы сентимонстра для приличия послал. — Чудесный ЛордБаг! — Марин подкинул чайник в воздух, и он растворился в тысячах божьих коровках, убирающих тьму и ненастоящее солнце. — Получилось! — теперь три кулачка стукнулись друг с другом. У них у всех почти закончилась трансформация, и Рена с Багом ушли в одну сторону, а Кот в другую. Но когда Аля отдавала подвеску Марину, она заметила зеленоватое свечение (а Марин — нет) и догадалась, что это был конец трансформации Кота Нуара. И ей стало очень интересно, кто же прячется под чёрной маской? Попрощавшись с другом, она прокралась за угол и увидела… — Адриан? — еле слышно удивилась героиня. И вспомнив, каким взглядом Кот смотрел на Марина, она удивилась ещё больше. "Это что же получается, — начала раздумывать Сезер, — Если Кот любит Бага, а Марин любит Адриана, а Кот — это Адриан и Лорд — это Мари, то… — её осенило, — они любят друг друга, но даже не догадываются об этом! Тогда им нужно немножечко помочь" — хищно улыбнулась Рена Руж, то есть Алья Сезер. Хотя на такой оскал и Бражник вряд ли способен.

***

— Значит в городе не два камня камня чудес и, скорее всего, даже не три. Значит, в Париже есть и хранитель, — а, нет, всё-таки способен. Хищно скалиться — это у него в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.