ID работы: 8277774

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сонное воскресенье и клыкастые пчёлки

Настройки текста
— Не спать, Анабель! Анабель Чейз работала в крупной компании по производству техники. И нормально она не спала уже как вторую неделю. За всё эти четырнадцать дней ей удавалось вздремнуть часов тридцать в общей сумме. Поэтому и работала она, мягко говоря, не очень продуктивно. В воскресенье, когда Анабель уже хотела пойти домой и отдохнуть хоть немного, её вызвали к начальнику отдела, в котором она работала. — Анабель Чейз, верно? — спросил мистер Гавальди после хлопка двери, а его кабинет. Девушка лишь вяло кивнула. — Вы уволены, — резко сказал начальник. — Ч-что? П-почему? — всё так же вяло и сонно решила узнать причину увольнения работница. — Вы слишком плохо работаете, — с очевидного начал мистер Гавальди, — Ваша продуктивность упала на семьдесят пять процентов с позапрошлой недели. Компания не может допустить такого работника как вы в своих рядах. Вы уволены. До свидания, — закончил он и выпроводил Чейз за дверь.

***

— Я чувствую эти негативные эмоции, — прогремел голос Бражника в его логове, — Эту злость и обиду.Но ничего.Я помогу тебе, несчастная девушка, — на его руку сел мотылёк, — Лети, мой маленький акума, и очерни её сердце!

***

Злая и сонная девушка, готовая упасть на первую же скамейку и поспать на ней часов сорок, поникшая шла домой.Но по дороге она остановилась, на заплаканном красном лице появились очертания фиолетовой маски в виде крыльев мотылька, и с ней, прямо в голове, заговорил незнакомый, но такой манящий голос. — Здравствуй, Соммель, — начал до боли знакомый и в тоже очень пугающий голос, — Я Бражник, и я дам тебе силы погрузить весь Париж, а то и весь мир в сон! Они не давали тебе спать? Так пусть заснут и больше не проснуться! — на лице молодой девушки начал появляться хищный оскал, — А взамен ты принесёшь мне серьги ЛордБага и кольцо Кота Нуара! — Да, Бражник, — всё её тело окутал странный фиолетово-чёрный туман, — Пусть люди заснут и не проснуться! — прокричала уже злодейка.

***

Чета Дюпен-Чен, как и большая часть города, спокойно спала, но жители дома-пекарни проснулись, только заслышав грохот на улице. Марин тут же превратился, так как знал, что это акума. И по звукам — грохоту и крикам людей — ЛордБаг быстро определил место нахождения акуматизированного. Это был парк аттракционов. Но несчастного там не было. А было накренившееся кольцо обозрения, спящие работники на этом самом колесе и Кот Нуар. Тоже спящий. Удивительно. "Это что, какой-то флешмоб? Или конкурс, кто проспит дольше всех?" — промелькнула в синеволосом вихре весёлая мысль невесёлого Марина. И на этой донельзя весёлой ноте он побежал искать новую пешку Бражника.

***

Когда Баг нашёл несчастную и увидел её способности, он понял, что без помощника (а Кот уже спит мёртвым сном) ему здесь явно не обойтись.

***

Подойдя к дому Фу, Марин постучался в дверь… ещё раз поступался… и ещё раз… На непонятно какой раз (у Мари уже рука отваливалась) Мастер всё же открыл ему дверь. — На, бери камень пчелы и отстань от меня, — брюнет никогда не видел Мастера настолько злым и не выспавшимся. Это он к нему ещё в понедельник не приходил. В дом его больше не пускали, так что приходилось пользоваться тем, что имеем.

***

Свою лучшую подругу нашёл Мари довольно быстро, но вот тут начались сложности: как только брюнет захотел начать свою речь и отдать Але камень чудес, мулатка закричала: — Острожно! — и оттолкнула героя, попав чары Соммели и заснув беспробудным сном. "Ладно, у меня есть запасной вариант" — безрадостно подумал Баг и направился одному ему известно куда.

***

Отель «Гранд Париж» был буквально оккупирован спящими солдатами, и Марин молился, чтобы до Хло никто не добрался. И, к счастью, так и было. Буржуа-младший спокойно сидел, попивая чаёк с лучшими макарунами Парижа (макарунами Дюпен-Чен, кстати, но он об этом не знал). — Хло Буржуа… — пытался начать Мари, но его безжалостно перебили. — Да-да, я знаю, что я популярный, но не надо же врываться ко мне в дом! — сразу начал расхваливать себя, а потом и возмущаться сын мэра, — Приходите попозже… — хотел добавить он, но увидев в зеркале отражение грозного ЛордБага осёкся… — Л-ЛордБаг?.. — Нет, блять, Рена Руж! — оскалился разъярённый герой Парижа. — П-прости! — провизжал испугавшийся блондин. — Короче, — немного смягчился Марин, — бери талисман пчелы и дуй со мной спасать Париж. Твоя сила — паралич и бла-бла-бла, — пояснил брюнет, показывая характерный жест — И имя себе нормальное придумай. Не "Супер-классный-мега-жук", как ты любишь. — К-кинг Б-би пойдёт? — осторожно вопросил Хло. — Король бисексуалов? — со смешком в ответ спросил герой, — Можно конечно, Король пчёл. — Талисман-то отдашь? — риторически решил узнать блондин. — Нет, конечно, я к тебе вообще-то на чай пришёл, — и откусил от макаруна, — Шучу, шучу, не смотри на меня, как на первого динозавра в двадцать первом веке, — посмеялся темноволосый шутник над ошалелым лицом Буржуа, — Бери, — сказал он протягивая Хло гребень. — З-з-здравствуйте, мой юный король, — с жужжанием ответила Поллен вылетевшая из гребня, — Скажите "Поллен, пож-ж-жужим" и получите суперсилы. — Х-хорошо.П-поллен, пожужжим? — сконфуженно, как будто спросил у квами парень и закричал: — Ааааааа! Что происходит?! — уже под конец трансформации он добавил, — Л-ладно, допустим… Это тромпо? А что мне нужно сделать, чтобы это… ну, ты понял…? — неопределённо спросил пчёлка, также неопределённо показав что-то рукой. — Призвать суперсилу? — спросил брюнет и после кивка продолжил, — А хрен его знает, пошли побеждать зло. Я ещё поспать хочу, — с зевком ответил Божья Коровка. Хло ничего не оставалось, кроме как последовать за своим кумиром, который такими темпами перестанет им быть. Хотя нет, Хло своих не предаёт.

***

— Яд! — в ночи эхом раздался голос героя-пчелы (Соммель, наверное, чудом его не услышала). — А вот и ты, ЛордБаг! — прогремел искажённый акумой голос злодейки, — Сдавайся и отдавай серьги, иначе заснёшь и проснёшься только в следующей жизни! — за этой фразой последовал безумный смех. — Я не сдамся никогда! — прокричал Мари и вместе Би пошёл в наступление на Соммель, которая пыталась усыпить героев, размахивая своим посохом, в котором, как подумал Баг, пряталась акума. — Пора тебе остановить свои злодеяния! — прокричал Хло, дотронувшись до плеча Соммели.Лорд подошёл и сломал посох, но… — А где акума? — зевая, без интереса спросил Кинг. — Ты, что, тоже хочешь спать… — брюнет не договорил, увидев лежавшего на земле Буржуа, — Какого?.. — Не ожидал? — за спиной появилась акуматизированная девушка, а в голове звенел вопрос "Как?.. Почему не сработал яд Хло?.." — А ты не забыл, — продолжила девушка, — что я буквально состою из сна? Меня невозможно парализовать! — чуть ли не пропела она. — Так держать, Соммель, усыпи ЛордБага и забери оба талисмана! — прозвучал в голове злодейки голос. Усыпляющее зло уже было потянулась за серьгами, но Марин оказался проворнее: он быстро схватил Би и полетел к Мастеру, просить другой талисман и заодно оставить там Хло. Бражник только покачал головой и приказал своей пешке и дальше усыплять город, чтобы красному герою не было кому отдать камень чудес.

***

Нат спокойно сидел, рисовал скетч очередного шедевра, как тут кто-то постучался. Причём в окно. Странный выбор проникновения в чужие дома. Воров он боялся с детства, поэтому и сейчас у него сердце ушло в пятки. Но это всего лишь был… — ЛордБаг! — облегчённо выдохнул Куртцберг, — Я уж думал это были воры… — недоговорил будущий супергерой, потому что его заткнули, буквально ткнув какой-то коробочкой в лицо, — Это что?.. АААА! — заорал Натаниэль, увидев маленького, летающего пёсика с очень большой для его маленького тела головой, — ЭТО ЧТО ЗА ШТУКА?! — Я не штука, — обиделся пёсик, — Я квами и зовут меня… — ему тоже не дали договорить. — Да, да, ты квами и зовут тебя Баркк, переходи уже к главному, у нас нет времени, — скороговоркой поговорил Марин. — Что за молодёжь пошла?.. — пробубнил Баркк. — Ч-что? — всё ещё испуганно спросил рыжий. — Ничего, — с грустным вздохом сказал квами, — Возьми ободок из шкатулки, одень его и скажи "Баркк, клыки!" и получишь суперсилы и суперкостюм. — Х-хорошо, Б-баркк, к-клыки! — всё ещё страшась неизведанного прошептал Нат. Во время трансформации у него появились собачьи ушки и не менее собачий хвост (хоть и как у Рены Руж — тоже ненастоящий и растопыренный), а после её конца чуть не упал в обморок от того какой он охренительный стал, что он теперь настоящий супергерой. — Вау, — выдохнул герой-собака, — У меня есть имя? — глупый вопрос, Нат, очень глупый. — Не-а. У тебя есть свобода выбора, — ответили ему. — Бриар, — резко произнёс Куртцберг. — Что? — не понял Марин. — Теперь я Бриар, — немного стушевался рыжий. — Ну ладно, — согласился брюнет, — Твоя сила — подчинение. Скажешь "Соммель, я Бриар, и я приказываю тебе принеси предмет, в который вселился акума", когда мы подойдём достаточно близко к Соммели. Всё понял? — А откуда ты?.. — недоговорил Нат, но Баг его понял. — Поговорил с Баркком, — устало потерев виски, ответил ему герой в красном. — Пошли тогда, наверное, к акуматизированной?.. — стесняшка Натаниэль. Даже спросить такой вопрос без смущения не может. Ответом ему был кивок на его же окно.

***

Соммель спокойно вершила суд над сонной силой Парижа (просто усыпляла всех подряд), как тут в её голосе зазвучал незнакомый голос. "Это не Бражник…" — только и успела подумать Соммель, как новоиспечённый герой произнёс: — Соммель, я Бриар, и я приказываю тебе принеси предмет, в который вселился акума, — сказал этот голос, и почему-то она повиновалась.

***

А в это время Габриэль в своём логове бесился от того, что потерял связь с акумой и, скорее всего, в очередной раз проиграл. Ну, хоть что-то остаётся неизменным в этом неспокойном городе.

***

— Супер-шанс! — прокричал над спящим Парижем его верный защитник. Так как он им раньше не понадобился, а городу-то проснуться надо, пришлось выудить его сейчас. — Хоть посмотрим, что там выпало… — почему-то сегодня все что-то недоговаривают. — Что там? — поинтересовался Бриар. Там была записка с надписью «Адриан=Кот Нуар» и мелкой-мелкой подписью "когда этот кретин уже догадается", но этого Марин не прочитал. — В-всего лишь мой ночной кошмар… — промямлил герой и отправил этот проказ Тикки в воздух с чуть более, чем надо было бы, паническим криком "Ч-чудесный Л-лордБаг!", и, как всегда, всё вернулось на свои места. — Д-давай мне ободок и иди домой, — сказал, протягивая руку с шкатулкой в ней, Мари. Нат отдал свой талисман и пошёл домой. В свою очередь, Аля безумно любит появляться в ненужных местах в ненужное время. Раскрытие ей тайны ещё двоих супергероев на сей раз произошло даже без ведома ЛордБага. Хло также предпочёл оставаться в тени и, незамеченный, смотрел влюблённым взглядом на нового героя-пёсика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.