ID работы: 8277775

Со мной ты в безопасности

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Лололошка

—Отпустите!..—успеваю закричать в истерике я,как меня со всей силы бьют по щеке.Я взвываю, от неожиданности сильно раскрыв рот. Мне затыкают его какой-то тряпкой,от которой несёт какой-то ужасно противной гадостью.У меня чуть не срабатывает рвотный рефлекс,когда я чувствую привкус ужасной дряни.Я пытаюсь вырваться из цепких рук. —Ну и чего вы стоите? Может поможете,а то буйным парень оказался весьма,—усмешка незнакомца вызывает на моём лице ужас.

POV закончен

Подходит троица.Один из них быстрым движением разделяет границы между лицом Ромы и своим, и его лицо становится очень близко к другому Глаза,цвета красного дерева всматриваются в очертания лица. Рома пытаясь отвести взгляд. Наступает подозрительная тишина. Пленный не может и пошевелиться. Наконец лицо того парня соблюдает дистанцию, хотя само присутствие человека выгоняет в агонию и неистовый страх. На Лошку направлены взгляды, он чувствует, как хочет поскорее уйти с этого места. Провалиться,чёрт возьми! В один миг парень в белой кофте внезапно взвизгивает под действием рук того самого,который заломал парню руки.Одной рукой он также держит их,другой же с большой грубостью,начинает избавляться от верхней одежды. Беловолосый пытается вырваться, и понимает,что с ногами те ничего не сделали. Он нависает сверху Фильченкова, он же в свою очередь пинает коленками по ногам парня, пытаясь попасть в пах,что не выходит. Какой-то неизвестный садится голубоглазому на ноги,и бедняга не может ими пошевелить. Становится больно. Тот же парень лёгким движением руки,проводит мне по спине, шевеля пальцами в нужном порядке, от чего по телу пробегают мурашки Парень требует у других нож. Лолошка затаивает дыхание —Ну же,Рик,дай нож.У тебя же есть,—грубо отрезает насильщик, поворачиваясь. Тот без замедления протягивает ему холодное лезвие. Стивен - так зовут этого упыря смотрит в Ромины глаза,ища эмоции. Он же пытается не выдавать их,что еле выходит. Подросток хмыкает, затем мгновенно режет Ромину футболку, сняв кофту. Если бы не то,что лежало во рту Лошки, он бы непременно закричал, позвал бы на помощь, да хоть что бы сделал!!! В ответ Фильченков лишь только слабо дергается, боясь, что заденет. Но этого не происходит. В следующий момент остатки футболки спадают под действием лезвия, и виду парней открывается торс Ромы. Двое зачаровано смотрят на юношу, по их взглядам можно было понять,как они хотят увидеть нижнюю часть чужого, худого тела. Рома смущенно закрывает глаза, в нём бушуют все эмоции, а также ярость,вперемешку с огромной обидой на мать, сдавшей Рому сюда она ненавидела сына и сдала его в школу-интернат, несмотря на огромный потенциал в учебе. Лошка в любой момент расплачется. Это выше его сил—в первый же день быть жертвой четверых незнакомых парней, жаждующих выпустить свой гнев наружу. Внезапный щелчок. Роман не успевает ничего осознать, как его переворачивают на живот несколько рук, не забывая "нечаянно" дотронуться до лица своей жертвы. Из глаз градом текут накопившиеся слёзы, Парень в черных джинсах громко всхлипывает под тяжестью тела какого-то юноши, который явно начал раздеваться. Несколько быстрых шорохов, после руки ложаться на Ромины ягодицы, сжимая и разжимая их. Если подумать логически, сейчас каждый из них победно улыбается.Всем нравится происходящее и всем плевать на чувство загнанного в угол 17-ти летнего парня, пытающегося сбежать. Лошкины руки до сих пор сжаты, он не могу ими пошевелить. Юноша испытывает огромную, жгучую боль в запястиях,и если бы не был заткнуть рот, он бы вскрикнул громко. Шлепок приводит тело Фильченкова в чувство дискомфорта и невероятный стыд загорается на щеках. Затем джинсы улетают в противоположный угол,а затем ему пропускают главный элемент, который он так хотел сохранить на себе больше всего на свете. Кто-то за спиной цокает и гогочет от чего кровь застывает в жилах. Блондин не перестаёт лить слёзы —Ромашка,ты прелестен, —наглый голос шекочет ухо.Стыд,стыд,стыд. Это равносильно всему, что было в его жизни. И внезапное движение...

POV Рома

Толчок. Мой крик.Тряпка слетает со рта, я очень громко и неистово ору, да,именно ору, заставляя насильника затыкать меня своей грязной рукой. Затем последующие несколько толчков. Они разрастаются, не ритмичные и далеко не приносящие никакого удовольствия. Я взрываюсь от приступа жгучей боли, кусая пальцы его руки.Тот хватает меня за волосы, сильно тянет их к себе,вызывая повторную боль, с повторными грубыми смесями насилия,причиняющими болезненные сдвиги в памяти.Этот адский день я никогда не забуду. Слезы.Большой эмоциональный барьер, который раздвигают с каждой секундой.Опять истерика. Опять это чувство.Чувство,что ты никому не нужен больше. Меня тупо насилуют. Тупо вдалбливают в меня то,что я не хотел бы.Во всяком случае не сейчас,не в этом возрасте и не с ними! И не тут! —Смирись и расслабься,—шепчет подошедший.Второй раз во мне делают дыру, оставляя дурацкие больные ощущения. Я кричу.Сильно и настойчиво.Будто меня режут,хотя прикосновения такие,будто я сейчас умру. Следующий.Уже третий,а я не перестают взрываться. Не перестаю гореть,не перестаю желать,чтобы это закончилось. Затем четвёртый. Спина затекла, я чувствую,что сломаюсь,подобно ветке.

POV закончен

Он был намного крупнее остальных, следственно и боль была острее. Но тут... Выстрел... Тишина... Рома потерял сознание... Те парни разбежались кто куда... -Хей, парень, очнись, эй-эй-неизвестный тряс тело Ромы –Вот уроды, надо привести в порядок поцана– с этими словами Джонни-так звали незнакомца собрал вещи парня и вынес его из подвала этой ужасной школы, незабыв упрятать свой пистолет обратно в кобуру

Утро

Колбая проснулся рано И решил проведать спасённого Рома лежал на кровати хозяина этой квартиры Джон одел паренька, нацепил на юношу ту самую белую кофту и оставшуюся одежду, которая лежала на полу и положил в свою машину, приедя в квартиру Фляжки, он переодел пострадавшего и положил его к себе на кровать, а сам ушёл спать в гостиную, чтобы не напугать парня И вот Колбая, тихонько присев на край кровати стал наблюдать за телом юноши Белые немного кудрявые волосы, прямой и красивый нос, а также тонкие ровные губы, похожую на маленькую полоску Во сне Лошка немного дёргался. Джонни так засмотрелся на спящего, что не заметил как тот начал просыпаться -Что?! Где я?! Кто ты?! –Рома испуганно бегал глазами по всей комнате -Тише, ты у меня. Меня зовут Джон Колбая, можно просто Джонни, а тебя?– Флекджикей протянул руку Лололошке -Я... Я не...не помню–Голубоглазый испуганно взглянул в глаза Джонни -Хорошо, не паникуй, у тебя вроде бы был портфель? -Ты это у меня спрашиваешь? -Ладно, я помню что такое было– Фляжка сходил в коридор за вещами–Вот, смотри Колбая достал из сине-черного портфеля паспорт -Ага, ты у нас Роман Фильченков, 17 лет, припоминаешь чего-нибудь? -Нет, прости...–Рому вдруг начало сильно трясти и он стал задыхаться -Воу-воу-воу, тише, всё хорошо, что не так?–Джонни явно был обеспокоен Рома лишь снова забегал глазами по комнате, сжимая простынь и одеяла до жуткой боли в пальцах "-это похоже на паническую атаку"-думал Колбая-"надо его успокоить" -Не бойся, ты в безопасности, Рома, успокойся–но ничего не помогало, Лололошка пытался восстановить дыхание, но всё тщетно Сердце бешеного колотилось, всё тело стало содрогаться Джонни подхватил Ромаху на руки и начал держать его -Чего ты боишься?! Ну давай же, успокойся! Тише, тише–вариантов не было, Джон от безысходности крепко обнял Рому и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.