ID работы: 8277775

Со мной ты в безопасности

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЧАСТИ

-Чего ты боишься?! Ну давай же, успокойся! Тише, тише–вариантов не было, Джон от безысходности крепко обнял Рому и...

СЕЙЧАС

... И это хоть немного, но помогло, дрожь немного утихла, да и Рома хоть немного, но начал дышать -Всё равно нужно вызвать скорую–думал Джонни слегка приобнимая Рому

-Алло, скорая слушает

-Здравствуйте, тут у человека паническая атака, и он ничего не помнит

Сохраняйте спокойствие, скажите адрес, мы скоро выезжаем

-Улица Тверская, дом 264А, 7 этаж, квартира 78 прошу быстрее(от фонаря написала дом и адрес) Скорая выехала, а Лошка всё ещё немного трясётся -Тише, скоро приедет помощь, тебе станет легче, они помогут–Колбая старался успокоить Фильченкова -Я... Я вс-спом-мнил к.. кое-чт-то–Рома говорил через паузы -Хорошо, хорошо, побереги силы. А пока просто успокойся, отдохни...–Джон держал Ромаху за руку Но их "посиделки" нарушил звонок в домофон Колбая открыл дверь, к нему поднялись спасатели из скорой Они вошли к Роману и начали его обследовать

Спустя 30 минут

POV FlackJK

Я не нахожу себе места, долго эти врачи ещё будут обследовать? Ну наконец-то! Хоть один вышел -Доктор, ну как он?! -Всё очень странно... У него амнезия... Но сотрясение нет... Что с ним случилось до того как он оказался у вас?–Доктор всё время делал остановки -На него напали какие-то парни, я шел мимо и заметил это, ну а поскольку я ещё и полицейский, я решил разобраться что там, когда я пришел парень уже без сознания был, я лишь до сюда его донёс -Видимо амнезия у него от шока, ну ничего, он потом всё вспомнит -А как насчёт панических атак? -Сам он не помнит, что произошло, но мозг и подсознание пытается его теперь таким образом уберечь и предупредить об опасности, и вот так получается -На этом всё? -Да, у вас есть успокоительное? -Было где-то -Добавляйте его иногда в чай, когда начинается приступ -Хорошо, спасибо, до свидание! -Пожалуйста, до свидание!

POV закончен

Врачи вышли, а Фляжка пошёл за успокоительным чаем *Тук-тук* -Рома, не помешаю?–спросил Джонни по ту сторону двери -Это же твой дом, нет,не помешаешь -Чаю? -Спасибо–Рома всё ещё был слаб Колбая осторожно отдал кружку чая Ромке Тот немного отпил и посмотрел на Джонни -Ты это... Прости... Меня...– сказал Лошка, после чего опустил взгляд в пол -За что? -Я тебе наверняка мешаю, ещё и эта паника вместе с потеряй памяти... Я скоро уйду...–Рома вновь загрустил, и было видно, что скоро из глаз появятся слёзы -Ты дурачок! Если бы ты мне мешал, я бы тебя сразу скорой помощи отдал, а потеря памяти временная, так что, что ты там вспомнил? -Я вспомнил, то что я в этот город приехал вчера или позавчера, в школу-интернат, и то что меня туда отправила моя мама, и она меня не любит–Вот именно сейчас у Ромахи появилась первая слезинка -Хей, ну ты чего? Отправила и отправила, ты теперь со мной и в безопасности, к тому же я - рад сам тебе помочь! А что дальше не помнишь? -Нет... Спасибо тебе... -Ну хватит ты меня смущаешь, давай пей чаёк, ты кстати в душ хочешь? -Не отказался бы -Ну вот и хорошо, я пойду, полотенце если что в шкафу на 3 полке Брюнет покинул комнату, и пошёл на кухню заварить чай себе "-Боже, какой же он красивый... ЧТО?! О ЧЁМ ЭТО Я!!?? Я–натурал! Всё!"-думал Колбая-"Но эти обнимашки были самыми наилучшими" -Джон, я в ванную–окликнул Джонни Фильченков -Окей Джон слышал как включилась вода в душе, и на милисекунду он представил голого Рому, но тут же отмахнулся -Блять, Джонни, он пострадавший, а ты тут о таком думаешь!–опять говорил про себя Фляжка ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РОМЫ: Лололошка разобрался в душе и тут же настроил себе нужную температуру воды, он залез в ванную "-И так... Я вспомнил как меня зовут, мою фамилию и почему я в этом городе, но что же делать дальше? Почему у меня амнезия и панические атаки? И почему меня что-то тянет к Джонни? Тогда когда у меня был первый приступ он обнял меня, и как ни странно это подействовало... Рома, это неправильно... Похоже я ещё и гей, но это не точно... Мне кажется Джон будет против если я ему скажу что я немного "радужной" ориентации, а вдруг... ладно..." Всё это время Рома мылся НА КУХНЕ: Флекджикей не заметил как прошло время Рома вышел из душа, на бёдрах было полотенце Джон уставился на торс Ромахи -Что-то не так?–робко спросил Фильченков -Ой.. да нет, всё хорошо, просто я не заметил как быстро время прошло... Ах, да... Одежду можешь взять мою, она в шкафу, ну ты сам разберёшься -Хорошо, спасибо "-Так, Джонни, успокойся, хахах, забавно где-то часа 2 назад я успокаивал Рому, а теперь себя. Это ненормально, парня недавно изнасиловали, а ты тут пялился когда он из душа полуголый выходил, ты его и так напугал, а теперь ещё и подкатывать начнёшь" Из комнаты вышел блондин, он был одет в черную футболку с красной полоской, черных брюках и поверх он надел лёгкую тёмную кофту -Джон, поможешь мне ещё кое-что вспомнить? -Да, конечно, а сам почему не хочешь? -Я... Боюсь... -Ну ладно... Ребята пошли в комнату Если честно, Флекджикей не хотел, чтобы Рома вспомнил всё... Ведь тогда он вспомнит ту ночь, ту боль и может закроется в себе... А может уйдет от Джонни, а может даже и хуже... Но он все равно понимал, что рано или поздно это случится -Что там у тебя ещё в рюкзаке?–с маленькой долей грусти спросил Фляжка -Незнаю, давай посмотрим... Колбая достал из портфеля солнцезащитные очки в голубой оправе -Хах, у меня такие же, но только красные -Прикольно -А дальше, в рюкзаке что-то блестнуло и ребята враз сунули руку в рюкзаке и соприкоснулись руками в такой обстановке, прям как в фильме Когда кто-то с кем-то враз тянется куда-то и они сопровождаются касаются руками и застывают в ожидании, так же и случилось у нашей "парочки" -Эм.. давай ты, это же всё равно твой рюкзак–Джон немного покраснел и отвёл взгляд -Хорошо–Лошка тоже залился румянцем Но достал он не просто драгоценность, а цепочка с кулоном, а когда Лололошка открыл его, там было фото...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.