ID работы: 8277797

Геймерша

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
ellionss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Блин, я походу опаздываю! — паниковал я, быстро надевая свою одежду.       Оставалось менее двадцать минут до условленного времени, а я был довольно далеко от магазина.       Быстро надев обувь, я пулей вылетел из дома, заранее закрыв дверь и бегом направился в сторону магазина. Там меня должна была ждать моя подруга — Эми. По правде, я могу смело назвать её своей лучшей подругой, да что там, лучшим другом! За столь короткий срок — всего три месяца, она сумела полностью заслужить моё доверие, что, между прочим, взаимно. Отдельная благодарность моей хорошей однокласснице и по совместительству подруге Мэри, по инициативе которой мы с Эми познакомились. То было на вечеринке в честь её дня рождения…

***

      — Хееей, Алан, как тебе туса? — спросила чуть пьяная именинница, сев рядом со мной.       — Круто, — ответил я, попивая свой коктейль и упершись об спинку удобного дивана. К слову, сидел я так с самого начала вечеринки.       — Ладно, слушай, короче, я тут тебя кое с кем познакомить хочу, — серьезным тоном сказала она, после чего повернулась к толпе и крикнула, — Эми! Иди сюда!       — Э… А может не?.. — хотел было возразить я, как моя упрямая подруга сразу перебила.       — Тихо! Сиди и не волнуйся! Я всё разрулю!       К тому времени, миловидная смущенная девушка уже подсела к нам.       — Итак, — наконец, после пару секунд неловкого молчания, кинула Мэри, — Алан, знакомься, — это Эми, моя хорошая подруга из нашего параллельного.       Вот почему её лицо казалось мне знакомым.       — Эми, — это Алан, мой одноклассник и хороший друг. Он немного чудак и тихоня, но в целом крутой парень, — выговорила она, после чего, обратилась ко мне. — что же насчет Эми, Алан, она у нас тоже чудачка и скромняшка. Короче, вы подружитесь, — уверила она.       — Угу… — тихо и хором ответили мы.       — Вот и славно, — улыбнулась наша общая подруга, после чего встала и, пожелав нам приятного времяпровождения, удалилась к остальной толпе.       После короткого молчания, я решил заговорить.       — Блин, ну давай, объясни ей, что нам, интровертам, не так легко общаться и знакомиться с людьми! Это ей всё дается так просто!       — Ага. То-то тут так много людей. Как она вообще со столькими успела познакомиться? — поддержала моё возмущение моя новая знакомая.       — Да тут почти половина нашей школы, о чём речь.       — Уфф… Не люблю я такую обстановку. Слишком шумно, много людей, не знаю… Я чувствую себя некомфортно, куда более приятно посидеть с парочкой действительно близких друзей и посмотреть кино или сериал… — сказала девушка.       И тут, я понял, что эта черта нас объединяет. Она будто бы прочитала мои мысли. Этакий крик души.       — Знаешь… — сказал я, после недолгого молчания, — А ведь наша подруга верно подметила…       — О чём ты? — удивленно поинтересовалась девушка.       — Мы с тобой и вправду подружимся, ахах, — широко улыбнувшись девушке, ответил я.       От этого на её щеках появился легкий румянец, который можно было заметить даже в темноте, и она нежно улыбнулась мне в ответ.       — Может по коктейлю? — предложил я, допив свой напиток.       — Хах, от такого грех отказаться! — с нежным смехом заметила она, после чего мы последовали к бару.

***

      В тот день мы с ней отлично провели время. Поговорили по душам на самые разные темы и получили огромное удовольствие. Неудивительно, что после этого случая, когда Мэри позвала нас погулять мы оба потребовали присутствия друг друга. Причем это случалось не раз, из-за чего Мэри стала называть нас половинками и всячески упрекать в этом.       Однако, уже через три-четыре встречи, мы оба пришли к единому выводу, что несмотря на наши общие черты, наша дружба не могла длиться вечно. Дело в том, что у нас не было общих интересов. Говорить по одним и тем же темам не хотелось и в итоге, большую часть пути мы молча глазели друг на друга, думая возможные темы для разговора.       И вот, я стал терять надежду подружиться с таким человеком, как в один прекрасный день все кардинально поменялось.

***

      — Не, ну, игра сама по себе хорошая, но вы знаете, я больше по шутерам, — говорил один из друзей Мэри, имя которого я, к сожалению, не запомнил, в то время как все толпились вокруг него и внимательно слушали. Тем временем мы с Эми молча шли позади.       — Вот по таким играм у нас Алан специалист, — сказала Мэри, после чего развернулась ко мне, — Алан, ты же вроде играл в «Лигу магов»?       Удивившись, что обо мне вспомнили, я гордо стал рассказывать о своем самом крупном достижении в жизни.       — До сих пор играю! У меня там уже сорок шестой уровень, золотых монет где-то сто пятьдесят штук и довольно неплохой рейтинг.       — Во даёт, а я только начал, босса на седьмом уровне победить не могу! Там короче… — после началось длительное и подробное повествование всего игрового процесса, который я даже не стал слушать.       Пока все увлечённо слушали рассказ любителя виртуальных приключений, моя скромная подруга обратилась ко мне.       — Слушай, Алан, можно кое-что спросить?.. — неуверенно спросила она.       — Да, безусловно!       — Такое дело… В общем, почти весь наш класс играет в эту «Лигу магов» и все единогласно твердят, что это игра сложная, для умных людей и советуют мне поиграть, ждут, когда смогут со мной посоревноваться. А я всё время отговорки придумываю…       — А в чём проблема?       — Проблема в том… Ну… Я никогда не играла в такие игры и попросту ничего не понимаю. Я была бы очень рада и благодарна, если бы ты… — на этом слове она смутилась, — Научил меня и… Составил бы компанию.       И тут я понял, что вот она — моя самая заветная мечта сбылась! Я нашел ту самую! Девушку, которую заинтересовали игры (причем именно моя самая любимая). И в качестве бонуса, мне выпала возможность стать её учителем!       — Да я об этом всю свою жизнь мечтал, Эми! Начнём прямо сегодня! — радостно возгласил я.       — Ахах, ты весь воспылал. Отлично, но давай начнём завтра. В любом случае, спасибо! — радостно ответила она и обняла меня.       Я ответил ей тем же, а наши увлеченные друзья, которые, отнюдь, не упустили такую сцену, сразу стали кричать: «Боже, какая милая пара!», «Да вы блин созданы друг для друга», «Зырьте, интроверты обнимаются!». Мы смущённо отпустили друг друга.       — Да идите вы! Ахах… — кинул я им, после чего, мы засмеялись и продолжили вечернюю прогулку.

***

      Именно это игра стала прочным фундаментом для построения крепкой дружбы.       Она оказалась прекрасной ученицей не только в школе, но и в игре. Всё схватывала на лету, внимательно слушала меня и мои советы, а в нужные моменты действовала тактично. Неудивительно, что она так быстро подняла свой уровень. Однако всё равно сильно отставала от меня.       И на днях она решила это исправить.

***

      — Слушай, Алан, у тебя уже семьдесят восьмой уровень, а я застряла на пятьдесят шестом! Может ты возьмёшь на днях мой аккаунт и поднимешь меня немного? — выговорила девушка, медленно качаясь на качелях, пока я разглядывал звёздное ночное небо.       — У меня есть идея! Ты ведь свободна в выходные?       — Да, а что?       — Так вот, у меня как раз родителей в эти дни не будет дома… Может ты приедешь ко мне, и мы вместе будем играть? Напитки и чипсы с меня! — предложил я.       Она на секунду удивилась, после чего обрадовалась и согласилась.       Было решено! В субботу, около шести часов вечера я должен был ждать её у магазина, откуда мы вместе с покупками отправились бы ко мне.

***

      И вот, этот день настал. До шести часов пять минут… Отлично, не зря бегал. К счастью, девушки не было. Она пришла ровно в условленное время и обняла меня. Хорошо быть пунктуальной. После этого, мы весело смеясь и разговаривая зашли и закупились запасами пищи и напитков, и направились к моему дому. Я открыл дверь, провел девушку до моих покоев и заранее извинившись за извечный беспорядок, приготовил всё к многочасовой игре.       — Отлично, впереди у нас несколько часов и мы поднимем тебя до семидесятого уровня! — уверенно заявил я, взяв в руки своё орудие — мышь.       — Хаха, что-то не верится, но давай, ты уж постарайся!       — Ты мне, кстати, помогать будешь.       — Без проблем, — нежно улыбнулась девушка и понеслась.       Мы окунулись в дивный виртуальный мир магии, поедая закуски, запивая всё газировкой и комментируя забавные моменты.       На дворе стемнело, мы с Эми сидели при нежном лиловом свете моего ночника, и продолжали игру, поочередно меняясь ролями. Это душевная, или, как принято говорить, «ламповая» атмосфера покорила мою подругу, настолько, что она даже решила остаться у меня допоздна, предупредив заранее родителей, что возможно будет ночевать у «подруги». Эта ситуация радовала меня очень сильно, но вместе с этим заставляла нервничать и напрягаться. Дело в том… Я давно заметил, что к своей подруге чувствую не только крепкую дружбу. Об этом я конечно никому не говорил, однако мои старые опыты и доводы давали понять, что я влюбился. Когда я это осознал, не был удивлён, ведь Эми, можно сказать, мой идеал, девушка моей мечты! Впрочем, насчёт взаимности я сильно сомневался, так что просто держал всё в себе и довольствовался тем, что мы так хорошо общаемся.

***

      Шёл двенадцатый час ночи. Да-да. Мы конкретно заигрались. Поднять её уровень до семидесяти я не смог, зато мы знатно утомились.       — Алан… Ты не против, если я тут полежу на твоей кроватке немного?.. — спросила девушка.       — Тебе спать хочется? Если да, у нас есть комната…       Она сразу перебила.       — Нет, нет! Я просто хочу немного полежать…       — А, ну тогда полежи, я, конечно, не против, — улыбнулся я утомленной девушке, продолжив игру. — Мы тут с группой как раз попробуем босса одолеть.       — Хорошо… — упав на кровать, сказала Эми. — Удачи!       — Спасибо!       После этого, началась эпическая битва, которая полностью оторвала меня от реальности. Я настолько был увлечён, что не замечал ничего.       — Да! Победа! — гордо кричал я, радуясь нашей победе, — Теперь у тебя шестидесятый урове… — развернулся я к своей лежащей подруге и застал такую сцену: девушка перевернувшись лицом к стене нежно спала. На моё удивление, оказалось, что прошло уже полчаса. Полчаса! Как я только смог забыть о ней!       Я присел к девушке и попытался её разбудить. Мои легкие толчки в плечо не дали результата. Она не раз мне сама говорила, что спит очень крепко. В итоге, сдался и решил прикрыть её. Однако… Кое-что стало серьезной помехой… То был чуть приоткрытый стройный живот девушки. Мои глаза сфокусировались на обнаженной части её тела. Понимаете, дело в том, что женские животы, это моё пристрастие, фетиш, если можно так назвать… «Нет, нельзя так, это по-извращенски! Нужно ее прикрыть и идти самому спать в другую комнату», — подумал я и уже было хотел прикрыть девушку одеялом, как вдруг, она начала двигаться. К сожалению, она не проснулась, а лишь изменила свою позу. Теперь она лежала на спине… и тут я снова замер. Теперь, мне открывался прямой вид на весь ее стройный живот, от пупка до солнечного сплетения. Сразу в моих мыслях стали кружится самые грязные фантазии. Это сразу повлияло на меня — мой «жезл» устремился ввысь. «Боже, о чём ты думаешь Алан! Позор! Просто закрой ей живот, прикрой одеялом и убирайся!» — смущенно подумал я и перешёл к действиям. Я аккуратно потянулся к её футболке и схватив за ткань медленно начал стягивать. На половине пути, я случайно прикоснулся её тела…       «Как мягко… Это так… Божественно…»       Быстро убрав руку, я залился румянцем и попытался успокоиться… Но всё было тщетно.       «Господи, это было так прекрасно! Я хочу ещё… Ещё разок…»       В итоге, инстинкты одержали вверх и медленно прикоснулся пальцем её живота в области пупка. Также медленно проводя по окружности, я поставил второй палец. Третий… Четвёртый… И вот моя потная ладонь полностью прикоснулась её стройной талии. Как и любой фетишист, я получал невероятное удовольствие от этих прикосновений. «Прости меня, Эми, но это просто прекрасно… Я… Я не могу удержаться». Погладив её, я наконец убрал руку и хотел было дать ей спокойно заснуть. Однако… Во мне вовсю бушевали гормоны, а ненасытные инстинкты подталкивали меня на опасные и смелые шаги.       Я медленно склонил голову к её талии и прикоснулся губами к холодному животу. Последовал второй, третий поцелуй. Но нет, мне этого было недостаточно! Я окончательно потерял рассудок и будто дикий зверь, высунул язык и стал проводить по её животу мокрые дорожки слюны.       Закрыв глаза от удовольствия, я продолжал облизывать и целовать тело девушки, медленно поднимаясь. Я был на пике возбуждения и не осознавал всю абсурдность и опасность своих действий. Я просто действовал. И вот, я уже в сантиметрах от самого сладкого и желанного многими места. Еще пару дорожек и я достигну этой цели. Однако я кое-что упустил…       Моя жертва шевельнулась.       — Алан?.. — тихим голосом спросила девушка.       От шока, я открыл глаза и замер, не отрывая язык от торса девушки. Та в свою очередь сонным и непонимающим взглядом смотрела на меня. Воспарила тишина. Она протёрла глаза и убедившись, что это, отнюдь, не сон, всё также сонно спросила:       — Что ты делаешь?..       Несколько секунд мы обменялись шокированными взглядами и тут, молнией встал с места, отошёл и сев в кресло, смущенно стал извиняться.       — Эми, извини, я не знаю, что на меня нашло, прости меня, я не хотел… — раскрасневшись кричал я, пока девушка внимательно слушала.       Наконец, поток извинений от меня кончился и я нервно ерзая на месте, стал ждать её реакции.       Она приняла сидячее положение и стала протирать живот от мокрых дорожек моей слюны. От своих действий, Эми покраснела и моментами издавала тихий звук, отдаленно напоминающий… Стоны?..       — Алан… — повесив голову, проговорила девушка, — Подойди, сядь рядом.       Я уже готовился к худшему. Медленно, я поднялся, подошёл и уселся возле смущенной девушки, лицо которой скрывалось за густыми волосами.       — Э… Эми, — начал уже мямлить я, — Из-извини мен-ня…       Девушка схватила меня и я замер ожидая дальнейших действий. Она повернула голову в мою сторону и приподняла, так, что сквозь длинные волосы, я смог разглядеть её лицо. Медленно подойдя ко мне, она замерла в сантиметре от моего румяного лица и нежно шепнула.       — Что же ты наделал…       Не успел я принять вопросительный взгляд, как наши губы прикоснулись… Мы сошлись в нежном и страстном поцелуе. Она осторожно и нежно прошлась языком по всей моей ротовой полости. Я стал отвечать ей тем же. Хоть мы и действовали неуверенно и робко, наш поцелуй от этого не становился менее страстным. Чувство, подобные этому мне не приходилось испытать…       Воздух в наших легких иссяк и нам неохотно пришлось оборвать столь сладкий поцелуй. Пока я шокировано протирал рот от холодной вытекающей слюны, девушка смущенно улыбнулась мне, после чего сказала.       — Т-тебе понравилось?..       Я молча кивнул.       — Я… Я понимаю, — продолжила девушка, — это какое-то безумие. Но то, что ты делал со мной… Мне… Так понравилось… Это было так приятно… Алан… Я… Я… Потекла…       Каждое её слово ещё больше вгоняет меня в ступор. В то же время, она аккуратно ухватилась за края своей футболки и медленно подняла её до уровня груди, вновь оголив свою стройную красивую талию.       — Ты… Ты хочешь повторить?.. — отвернув румяное лицо от меня спросила она.       — Д-да, я хочу, — тихо ответил я и приобняв её за талию и уложив на постель.       И вот, я снова принялся за своё. Последовал первый длительный поцелуй в пупок, второй, третий. Я стал жадно облизывать и покусывать ее гладкое тело, поднимаясь медленно выше. Она же, схватившись за мои волосы одаривала меня нежными заглушенными стонами. Так продолжалось недолго, пока я чуть ли не дошел до её аппетитной груди.       — Стой… А-Алан… — через тяжелые вздохи сказала она.       — Что т-такое? — спросил я, в то время как девушка приняла сидячее положение.       — Пожалуй… — заговорила Эми, — Ты вышел на новый уровень!       Я вопросительно поднял бровь, как вдруг девушка резко стянула с себя верхнюю одежду и лишь лифчик был преградой для моих голодных глаз.       — И ещё … В качестве бонуса, — продолжила она, медленно спрятав руки за спину.       Расстегнув лямку, она сняла последний кусок ткани на своем теле и оголила столь желанную часть тела. Пока я ликовал и не отрывая взгляда, пялился на её сладкую грудь, она обняла меня за голову и прижала к себе. Таким образом я уперся носом ей прямо в грудь. И снова она легла, унося с собой меня и намекая, что мне нужно действовать.       Я не растерялся и облизнул ей сосок, после чего последовал продолжительный нежный стон моей подруги. Он будто бы зачаровал меня и… Превратил в свирепого зверя. Я стал жадно облизывать её грудь, изредка покусывая, одновременно с этим, сжимая другую рукой. Она тихо постанывала мне на ухо, от чего я только больше заводился. Одной рукой девушка прижимала меня к себе, другая ползла к мокрой промежности.       — Ах… Алан… Это так… Ахх… Прекрасно… Продолжай… — сквозь стоны, кинула она.       Она больше не сдерживалась. Массируя рукой свою промежность, она громко постанывала и в итоге, издав продолжительный стон, крикнула:       — Алан… Я… Я… КОНЧАЮ!       С этими словами она ослабила хватку и обессиленно упала.       — Ах… Это было… Ах… Потрясающе!       Я встал с неё и отдышавшись, нежно улыбнулся и одарил коротким поцелуем в губы.       — Это ведь… Не конец… Верно? — похабно спросил я.       — Верно… Ты всего лишь вышел на новый уровень, хаха… — засмеявшись кинула мне Эми.       — Полагаю… — продолжил я, медленно стягивая с девушки юбку, — я заслуживаю приз?       — Да… Это так… — ответила девушка.       В то время я уже добрался до последней части её одежды. И вот, насквозь мокрые трусы девушки лежат в куче с другой одеждой, а я внимательно разглядываю гладкую промежность своей подруги.       — Что же… Алан… Считай, я твой финальный босс!       Она широко раздвинула ноги и приготовилась. Я же нацелился и медленно стал входить в узкое и влажное отверстие девушки. Удивительно, что мне это удалось с первого раза.       — Тебе… Больно?       — Нет… Всё в поряд… Ке… — проговорила девушка и зажмурилась.       Я продолжил движение и в итоге вошёл во всю глубь. Последовали медленные толчки, которые девушка приправляла громкими криками боли и удовольствия. Я стал ускоряться и через пару мгновений дошёл максимума. Эми было больно. Наравне со стонами, по её щекам текли слезы, но она велела продолжать. Я был на пределе, с меня водопадом стекал пот, я сильно напрягался. Однако мой организм, как и моё сознание были против конца.       — Ах… Алан… Остановись… Я… Я… — сказала девушка и только я успел вынуть из нее свое «орудие», как она с криком снова кончила. Её соки, которые и до этого обильно стекали по её бедрам обрызгали меня и образовали на кровати небольшую лужицу.       — Давай же… Алан… Кончи и ты, — сказала она, схватив меня за член и начав стимулировать его рукой. Я был на пике и держаться больше не мог.       — Э-Э-Эмиии… — лишь крикнул я и «выстрелил», залив ей живот своим семенем.       Пока я переводил дыхание в порядок, девушка вытерла моё семя с тела и стала изучать густую субстанцию. Вплоть до пробы на вкус.       — Кхе… Кхе, не так вкусно, как я ожидала, но вполне неплохо!       Я лишь засмеялся и крепко обнял свою подругу. Она крепко обняла меня и мы так и уснули.

***

      На следующий день, я проснулся, не обнаружив рядом Эми. На секунду, мне даже показалось, что весь вчерашний день был одним большим сном. Однако нет. Девушка сидела за компьютером, в футболке и трусах и играла в игру.       Я встал с кровати, обернувшись в одеяло и стал подходить к ней.       — А я как раз получила семидесятый уровень! — услышав мои шаги, радостно сообщила девушка.       Подойдя к ней, я обнял её сзади, и нежно сказал.       — Молодец… Ты прекрасная ученица, Эми. Я горжусь тобой!       Девушка лишь хихикнула и ответила:       — Ты тоже отличный учитель.       Обменявшись улыбчивыми взглядами, мы одарили друг друга очередным страстным поцелуем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.